Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Просто Я
Ну не все же уже на 30-м уровне. У некоторых наверно еще есть. В любом случае Мам отзовется - узнаем пригодился ей мой ответ, или нет :)
Lana
Ну такой инструмент только у тех, кто только начал играть )))
Пользователь удалён
как пройти петоеда... замучал он меня...
Елена
Просто Я, спасибо за разъяснение про сорняки! Я бы ни за что в жизни не догадалась. Я работаю самой простой тяпочкой новичка, ловлю семена на лету. Играю на самом простом уровне, с "нулевым" соперником. Так играю уже, наверное, с 23 уровня, когда стало труднее. Никуда не спешу. )) Янтарей у меня в наличии около 20, денег за 200 тыс. едва перевалило, всего не накупишься. Купила лейку помощнее, тотем, маленький подсолнух, средний аквариум (там где 2 рыбы) и среднюю железную бочку. Вот, пожалуй, и все мои покупки. Буду играть на сколько тяму хватит! ))
Просто Я
Мам, лейку все же наверно зря, чуть дальше будет ведро за деньги там и увлажнение больше и тушение пожара мощнее. С сорняками мне повезло, в кубке октября получила "молот немезиды". В этом кубке будут корзинки, посмотрим может в следующем кубке будет инструмент какой. А вообще насчет игры с нулевым соперником - это несколько уровней так. Я тоже два или три уровня играла с простыми соперниками, потом опять стало возможно играть со своим уровнем и даже больше, на нормальном уровне сложности.
Lana
Мам.... зря вы купили лейку.... лучше бы как раз против сорняков что нить по мощнее купи, ну или яд Гриф...... А так я и не думала что кто то еще с такой тяпкой играет.....
Елена
Просто Я, Осмысление, наверное, зря я купила лейку, но не знала, что же лучше купить. Гриф и Острая тяпка много янтарей стоит. У меня более 20 янтарей сейчас. Надо иметь в запасе хотя бы минимум янтарей, не могу же я по нулям оставить, вдруг что-то серьезное понадобится. Купила, когда стали появляться эти летающие красные угли, и дерево загоралось в пожаре. В итоге все равно приходится секундомером тушить. ____ А в кубок месяца я никогда не попадала, и думаю, что не попаду. Играю каждый день, понемногу.
Елена
Острая тяпка 20 янт. стоит, а Гриф 25. Если я куплю что-то одно, то уже и всё, более ничего за янтари позволить не смогу. А впереди еще столько уровней.
Lana
мам.... до след. уровня вы еще накопите янтарей.... главное играйте каждый день, спускайте все семки свои постоянно бесплатные...... тяпка и гриф вам пригодятся еще
Елена
Осмысление, буду надеяться!
Просто Я
Мам, у меня ведро купленное за монетки и огнетушитель тоже за монетки же. Их вполне хватает на тушение пожара.
На дальнейших уровнях, там где появятся крысы и летучие мыши будет важен параметр "урон противнику" - это у нагревающих устройств. Так что бенгальский огонь хотя бы за монетки стоит прикупить. Причем для пожара важно не только тушение, но и температура. Если шкала температуры не загорается красным, то и пожара не происходит. Так что оптимальнее - охлаждающий инструмент.
Пользователь удалён
подскажите, а где искать золотую семечку, собранную с дерева?
Пользователь удалён
[ хозяйка ] http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/312154/
Татьяна

Я хочу одно сказать .............
играть стала совсем недавно .у меня уже 30 й уровень..............
нежалейте деньги на нужные инструменты и предметы.............
всё окупается и фанты вам и продукты в холодильник..ЧУДНЕНЬКО...........
НОООООООООООООо...............если бы разработчики по мимо новых миссий придумали как поощрять игроков за пройденные уровни типа одежды или красивых цветов и деревофффф.
в дом пита и что бы это видели все другие.......
то народу нас здесь гораздо больше было б чем в СЕРФЕ............
Кристина
Может уже было где, но не нашла.
Была у меня обычная лейка и было только несколько поливов доступно, потом купила другую и теперь поливы бесконечны, как спичка, вентилятор и насос. Скажите, кто знает, есть лекарство и опрыскиватель тоже бесконечные? И как они называются, если такие имеются. А то я что то сама не могу сообразить
Lana
Кристина, на данном этапе нет.... Может на более высоких уровнях будут )) Но разработчики не придумали их еще ) Ждемс )
Татьяна
Для КРИСТИНЫ...........................лекарство ЖЕЛТЫЙ лечебный элексмр и .................средство от насекомых
ГРИФ на нем 4 е написано...................они небесконечные .но уверяю что остаются до оканчания игры.т.е их хватает.
Елена
Просто Я, у меня дерево загорается, даже если датчик температуры очень низкий. В следующих случаях: 1)когда не успеваю разрушить заклятья Ведьмы (там, где круги по орбите крутятся). 2)когда летают эдакие красные угли, или что-то красное, и когда они попадают в подножье дерева. Даже если общая температура низкая, если эти события произойдут, то пожар обеспечен, и секундомер необходим. Иногда по 2-3 раза за игру приходится секундомер жать. Иногда уже думаю - а может, пусть сгорит, деньги сэкономить?
Елена
Просто Я, нашла в магазине ведро и холодную бенгальскую свечу, на 28 уровне будет доступно. Спасибо за подсказку!!! Буду обращать внимание на "Урон противнику". А еще есть какая-то бенгальская свеча, 25 янт.
Пользователь удалён
Татьяна (СУПЕР СТАР ),эту тему нужно поднимать в топике предложений
Просто Я
Мам, если у вас уже хорошая лейка, то и ведро может не нужно, надо сравнить параметры. А бенгальский огонь у меня тоже за монетки, мне янтарики выпадают не в изобилии :)
Пользователь удалён
Ineska, по умолчанию работают горячие кнопки 789456123 -для инструментов и 0,дел,ентер для заклинаний.при входе в сценарий один раз нажмите на какой-то инструмент мышкой(чтобы активировать горячие клавиши),потом нажимайте на них. Если вас не устраивает порядок инструментов в шкафу,то переставить их можите нажав на шестеренку рядом с шкафом
Ирина
Купила за 72 янтаря Пожарное ведро. Я в шоке! От него толку, как от козла! Мое дерево сгорает , а это ведро не помогает в тушении никак! Только не надо мне говорить, что я не так играю!Наверное, не умея играть, я бы не дошла до 31 уровня. С этим ведром я ни разу не спасла свое дерево! Не хочу грубить, но это чистый грабеж и развод!
Lana
Ирина, у меня это ведро тушит с первого раза, в отличии от лейки, для которой надо было секундомер использовать..... может какая то в игре не исправность..... Надо Мишу дождатся
Ирина
Осмысление Спасибо! Я за это и хотела узнать! Потому что до этого Кубка и сегодня у меня с вулканами никаких проблем не было! И миссию , впрочем, как и все остальные, прошла без проблем. И комп в порядке. И жалоба только по этому сценарию. Честно, очень жалею, что решила написать сюда. Т.к. вместо ответа от Миши получила совершенно хамское замечание от другого лица. Вам еще раз спасибо!
Надежда
Миша, у меня в постройках висит вот такое объявление http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9482081_3466989.jpg , а как же корзинка на 10 семечек? Именно её стоимость я и хотела посмотреть...
Lana
Ого! Куда уже 10 семкову корзину дели? Я ее хотела в будущем далеком купить! ((( Я щас плакать буду
Просто Я
По крысам и летучим мышам. Чем выше параметр "Урон противнику", тем с меньшего количества кликов они убиваются.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх