Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Lana
Аня*****ROYAL, пока нет... может в будущем....
Татьяна
Поняла спасибо!
Александр
а как установить горячие клавиши на инвентарь по своему желанию, а не по умолчанию которые даны? спасибо
Пользователь удалён
Интересно, а куда с плодов тыквы делись? Так было удобно, тыква - значит еда, виноград - значит фантики. Сейчас в винограде может что еда, что фанты попасться...
Пользователь удалён
Хэллуин прошел ведь___))
Пользователь удалён
Александр,нужно в сарае настроить их,нажмите на шестеренку около вашего шкафчика,если шестеренки нет,купите карманный огнетушитель,тогда она у вас появиться:)
Александр
Да нет там шестеренки. огнетушитель купил, шестеренка не появилась. Оля зайди в сад ко мне посмотри если не веришь.
Александр
кстати по поводу бенгальской свечи если еще не ответили это - урон по живности из разряда пауков, кротов, летучих мышей итд...вроде бы так
Пользователь удалён
Александр с удовольствием бы зашла,но у меня не показывает тебя в друзьях в приложении.Нужно ,чтобы предметом садовых было 10,но не заменяемых.
Просто Я
А что вообще делает заклинание "сила зверя", кроме как зависает красной лапой над деревом?
Lana
Александр, значит у вас нет ни одного выигранного в кубке инструмента.....
Просто Я, сила зверя увеличивает урон, который вы наносите врагу.... осьминогу, ведьме.... и так далее
Александр
пока что есть только молот немизиды. но вот в сумме предметов только 9. возможно действительно надо 10. ну со временем накоплю
Lana
Александр, у вас нет флейты наверное.... тогда 10 предметом будет свиток с магией, если вы купите
Lana
Ира, зеркало пригодится потом, в прохождении 30 миссии
Просто Я
Осмысление
Спасибо.
Елена
Привет всем. А что там за красные червяки на дереве стали появляться? Не реагируют на обычный опрыскиватель. У кого-то они еще появляются? И что от них? Спасибо!
Просто Я
Да столько крови попили эти красные червяки! Но не волнуйтесь они не долго будут, кажется всего один уровень, если правильно помню. А что бы они не появлялись надо успевать разрушать заклинание, ну или опрыскивать + секундомер и еще раз опрыскать. Или средство сильнее нужно.
Алексей
Мам вам надо срество по сильней покупать
Елена
Просто Я, спасибо за ответ. Я думала, что они появляются вне зависимости от ведьмы с заклинаниями. Но сейчас уже не уверена, прослежу.

Алексей, а Снегирь подойдет? А то все остальные уже за янтари, и что-то я не успеваю все, что надо, покупать.

Осмысление, а те игроки, которые не в состоянии выиграть в кубке, у них вообще надежды нет на дополнительные инструменты, сарай? Я и не знала, что за выигрыш в кубке какие-то флейты дают, и прочие прибамбасы. Для меня нереально вообще даже в тысячу попасть.
Елена
Просто Я, спасибо за ответ. Я думала, что они появляются вне зависимости от ведьмы с заклинаниями. Но сейчас уже не уверена, прослежу.

Алексей, а Снегирь подойдет? А то все остальные уже за янтари, и что-то я не успеваю все, что надо, покупать.

Осмысление, а те игроки, которые не в состоянии выиграть в кубке, у них вообще надежды нет на дополнительные инструменты, сарай? Я и не знала, что за выигрыш в кубке какие-то флейты дают, и прочие прибамбасы. Меня и близко в кубке нет и не будет. "К сожалению, ты не входишь в число сильнейших садоводов Петландии".
Lana
мам, в 500 войти легко...я вот в этом месяце не претендую на 10 или 50.... играю редко... но все равно на 70 месте сижу....
Насчет снигиря не знаю... поглядите какие параметры он дает.... Но что бы побеждать гусениц оранжевых. нужна отрава о которой вам сказали на стене.....
в кубке дают много чего.... вот в этом месяце корзины на 7,8,9 и 10 семок... у меня уже на 9 семок есть корзина .... а в 10 в этом месяце я никак не войду... но все равно, как уже выше писала, на 70 месте... ен напрягаясь... не тратя янтаря...
Елена
Осмысление, спасибо. В отраве от гусениц указан номер, например "Вредители 5". А я же не знаю какой номер у оранжевых гусениц. Как ориентироваться? Насчет Грифа и Снегиря - да, ответили, все понятно, спасибо. Другие инструменты тоже по номерам. Например, защита от сорянков - 5, а как я знаю, по какому номеру у меня атака сорняков происходит? Вижу - сорняки, а 5 это или 7 - не могу определить.
Пользователь удалён
Осмысление, скажите а как у вас появилась корзинка на 9 семок, если в магазине она продается только для 35 уровня?
Lana
Юля, раньше корзину на 9 семок продавали для более малого уровн ))) Вот я и купила )))
мам.... число - это не значит что сорняки такого типа опастности.... число означает силу самого инструмента ))
Просто Я
Мам
Маленький сорняк это единичка, кусающийся - двойка, плюющийся семенами - тройка. Соответственно, инструмент самый простой с одного раза выколупает сорняк только самый простой, кусающийся с двух раз, а плевалку три раза тяпать придется. Если у инструмента написано "атака сорняков 3" то плевалку он убьет за один удар.
Lana
Просто я, с каких это пор плевалку три раза надо тяпать? ))) 2 раз достаточно ) Все остальные с одного раза )
Lana
И это не сильным инструментом )
Просто Я
Самым первым, который дается по умолчанию, надо было тяпать три раза :) Это той тяпкой, которая была кажется за 20 янтариков приходилось два раза стучать.
Lana
ой, ну вспомнили, самый простой инструмент ))) Щас его ни у кого наверное нет )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх