Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Юрий,конечно будут,но не так часто)
Женька
Почему опыта дают теперь в 6 раз меньше?
Пользователь удалён
Женька ,только что играл,опыта дали сколько и надо,что с вами?)
Женька
У меня было всегда по 5-7 тысяч опыта (само собой, от уровня сложности и соперника зависело), а теперь стабильно дают по 1600-1700 максимум вне зависимости от сложности и соперника(((
Пользователь удалён
Нинуся,когда горит лапка нужно молотить по крабам,волшебникам,клопам....это заклинание увеличивает урон наносимый вами
Пользователь удалён
Женька, вы видимо на 29 уровень перешли, а на текущий момент это последний уровень в игре. И как обычно, опыт в разы снижается, чтоб не очень быстро до тупика добирались.
Женька
2 Юрий
Вот блин, точно, 29й... ток чот такого подвоха не ожидала)
Наталья
не удалось вырастить сферу жизни, ее можно будет как нибудь получить???
Марина
скажите ,пожалуйста , когда у меня собралась коллекция всех сфер , дали золотой ключик , куда он делся, где его искать ? и для чего он вообще служит ?
Lana
Tatiana, он в саду, в сундуке в кладке находки
Марина
хм.. пойду посмотрю. вчера и позавчера его не было , может , появился уже ...
Пользователь удалён
Наталья,если можно по подробнее, какой ваш уровень,все остальные сферы есть? миссию прошли?
Пользователь удалён
Чем убивать пауков?
Пользователь удалён
Щелчками,но лучше сбивать их еще в воздухе
Пыль
Здрасти! У меня такой вопрос. Параметры скорости созревания семечки в сутки был 20 минут, добавила ещё 2 до 62, стало вообще 23 минуты. Почему?
Lana
20 минут не могло быть у вас... у меня скорость созревания 64 в сутки, и то семки зреют в течении 22 минут
Татьяна
как пользоваться ядом для крыс и флейтой ?
Lana
Татьяна, как и обычными инструментами.... в саду у вас с права должа появится шестеренка.... нажимайте на нее....и раставляйте инструменты как хотите
Татьяна
Я захожу и шестерёнку открываю ..а чё куда вставлять?У меня ни чё нерасставляется или я неумею..........
Lana
Вынте инструменты которые вам не нужны и поставте на их ме то то что вам понадобится
Lana
У меня например флейта стоит вместо огнетушителя
Татьяна
ща попробую...........
Татьяна
Спасибо!Всё получилось............
купила зеркало отражать молнии ...а где оно?
Lana
Татьяна, зеркало в садуц, в сундуке, вкладка находки.... оно будет действовать автоматически
Татьяна
Нуууууууууууууу.....очень вам благодарна за помощь СПАСИБИЩЕ за УСЁ...................!
Пользователь удалён
Как деньги зарабатывать быстрее?
Lana
Просто играть чаще и все.... выигрыш янтарика это удача )
Татьяна
Почему коллекции до конца несобираются?
я фуражку моряка уже раз 7 мь получала и там ноль у меня .....................вот сейчас брусничное варенье выпало и опять на банке в коллекции ноль.................
и камни драгоценные тож самое они мне все выпадали..........
Надежда
Татьяна (СУПЕР СТАР ) - это значит, что коллекция с данным предметом у вас собралась, вы получили вознаграждение и продолжайте собирать дальше. Сколько раз у вас собралась каждая коллекция вы можете посмотреть на страничке коллекции в правом верхнем углу, там в кружочке есть цифра, указывающая сколько данных коллекций уже собрано )))
Пользователь удалён
Есть ли возможность получить мебель/одежду?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх