УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Юрий,конечно будут,но не так часто)
Почему опыта дают теперь в 6 раз меньше?

Женька ,только что играл,опыта дали сколько и надо,что с вами?)
У меня было всегда по 5-7 тысяч опыта (само собой, от уровня сложности и соперника зависело), а теперь стабильно дают по 1600-1700 максимум вне зависимости от сложности и соперника(((
Нинуся,когда горит лапка нужно молотить по крабам,волшебникам,клопам....это заклинание увеличивает урон наносимый вами
Женька, вы видимо на 29 уровень перешли, а на текущий момент это последний уровень в игре. И как обычно, опыт в разы снижается, чтоб не очень быстро до тупика добирались.

2 Юрий
Вот блин, точно, 29й... ток чот такого подвоха не ожидала)
Вот блин, точно, 29й... ток чот такого подвоха не ожидала)
не удалось вырастить сферу жизни, ее можно будет как нибудь получить???
скажите ,пожалуйста , когда у меня собралась коллекция всех сфер , дали золотой ключик , куда он делся, где его искать ? и для чего он вообще служит ?
Tatiana, он в саду, в сундуке в кладке находки
хм.. пойду посмотрю. вчера и позавчера его не было , может , появился уже ...
Наталья,если можно по подробнее, какой ваш уровень,все остальные сферы есть? миссию прошли?
Чем убивать пауков?
Щелчками,но лучше сбивать их еще в воздухе
20 минут не могло быть у вас... у меня скорость созревания 64 в сутки, и то семки зреют в течении 22 минут
как пользоваться ядом для крыс и флейтой ?
Татьяна, как и обычными инструментами.... в саду у вас с права должа появится шестеренка.... нажимайте на нее....и раставляйте инструменты как хотите
Я захожу и шестерёнку открываю ..а чё куда вставлять?У меня ни чё нерасставляется или я неумею..........

Вынте инструменты которые вам не нужны и поставте на их ме то то что вам понадобится
У меня например флейта стоит вместо огнетушителя
ща попробую...........
Спасибо!Всё получилось............
купила зеркало отражать молнии ...а где оно?
купила зеркало отражать молнии ...а где оно?
Татьяна, зеркало в садуц, в сундуке, вкладка находки.... оно будет действовать автоматически
Как деньги зарабатывать быстрее?
Просто играть чаще и все.... выигрыш янтарика это удача )
Почему коллекции до конца несобираются?
я фуражку моряка уже раз 7 мь получала и там ноль у меня .....................вот сейчас брусничное варенье выпало и опять на банке в коллекции ноль.................
и камни драгоценные тож самое они мне все выпадали..........
я фуражку моряка уже раз 7 мь получала и там ноль у меня .....................вот сейчас брусничное варенье выпало и опять на банке в коллекции ноль.................
и камни драгоценные тож самое они мне все выпадали..........
Татьяна (СУПЕР СТАР ) - это значит, что коллекция с данным предметом у вас собралась, вы получили вознаграждение и продолжайте собирать дальше. Сколько раз у вас собралась каждая коллекция вы можете посмотреть на страничке коллекции в правом верхнем углу, там в кружочке есть цифра, указывающая сколько данных коллекций уже собрано )))
Есть ли возможность получить мебель/одежду?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.