Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Эммм... возник вопрос - а как вызвать на дуэль больше одного соперника? судя по всему, такая возможность продумана, но пока недоступна...
Лиходейка
Сам задаёшь, сам и отвечаешь)))
Пользователь удалён
KeSSika, вот бы все так сами себе отвечали))))))
Пользователь удалён
рай для работников ФС
Пользователь удалён
и ещё вопрос - как работает тотем? в каких случаях дерево САМО восстанавливает здоровье? сколько я ни смотрел - оно только уменьшается и ни при каких условиях (даже самых идеальных) оно не увеличивается, если не примень булавку или скорую помощь... или тотем работает именно в сочетании с булавкой и скорой?
%Username%
Юрий, вот тут Вы не правы. Не раз замечал что при применении лейки или насоса здоровье дерева увеличивается на 1-2 пункта. Не всегда, но увеличивается. С покупкой тотема у меня лично увеличивается стабильно на 1 пункт точно.
Пользователь удалён
а можно пару скринов до и после применения и чтобы было видно, что здоровье ВЫРОСЛО?
Лиходейка
тотем увеличивает регенерацию здоровья, в результате деревце легче переносит непогоду.
Пользователь удалён
а расскажите тогда мне, неразумному, условия регенерации здоровья? ведь даже при идеальных условиях оно уменьшается (просто гораздо медленнее)...
Светик
Юрий, здоровье очень хорошо увеличивается, когда все показатели посередине.
%Username%
Юрий, скрины?? Я не снимал специально) Воссоздать ситуацию не смогу к сожалению)
А вообще про здоровье Кессика ответила. Регенерация растет с приобретением усиливающих ее вещей.

И возник вопрос: http://floomby.ru/content/POusgosdaU/ - это кто выглядывает???)))) Может имя ему дать?)))
Пользователь удалён
хммм... в следующий раз специально буду смотреть что происходит со здоровьем посередине...
Пользователь удалён
посмотрел - НИ РАЗУ не увеличилось ни на один пункт (при том, что постоянно использовал то насос, то лейку, то спички).... ниже жёлтой зоны опустилось один раз и то совсем немножко...

исходя из всего этого - ОЧЕНЬ жду чьих-нибудь скринов, где видно, что здоровье увеличилось хоть на один пункт (не используя булавки и скорые).
%Username%
Юрий, без тотема или других вещей, усливающих регенерацию здоровья прирост может быть не так заметен
Пользователь удалён
я всё понимаю, да, может быть совсем незаметно, совсем чуточку... НО ХОТЬ БЫ ОДИН ПУНКТ! а то у меня уже появляется мысль, что регенерация появляется только при покупке тотема...

P.S. продолжаю ждать скринов
Светик
http://floomby.ru/content/P8lnu8YX60/ - это начало
http://floomby.ru/content/mSfQ1c0tqk/ - это через некоторое время
но у меня куплен тотем, так что думаю это из-за него
удобрения не использовала
Пользователь удалён
вооот, это уже лучше. А есть кто без тотема с повышенным здоровьем?

Светик, а увеличивалось здоровье от каждого действия или только насос и лейка?
Светик
здоровье увеличивается вне зависимости от действий с насосом, лейкой и т.д. оно увеличивается равномерно, если все показатели на зеленом
Пользователь удалён
Юрий, без тотема нифига не увеличивается, а в зеленой зоне еще и падает)))) причем зараза регулярно)
Пользователь удалён
ВООООТ!! Драконесса, спасибо! я ждал пока хоть кто-нибудь подтвердит мои наблюдения - а то тут все до того "продвинутые" (извините), что у них всё увеличивается и без тотемов...
Пользователь удалён
Юрий)))) ну мы тоже с вами когда-нить продвинемся)))) когда янтариков наберем)))) На тот же тотем)
А вообще вот счас сижу и думаю...Эх, счас уже я какой 9 стану...у какая большая, а технологии как для 7 уровня)
Пользователь удалён
я щас перехожу только на восьмой уровень, но особых каких-то перспектив пока не наблюдаю ))))) кстати, ни одного турнира своего уровня (не говоря уж о старших, куда я даже не суюсь) я ещё не выиграл (сыграл 5 раз)
Пользователь удалён
Не, я своего уровня выигрывала, раза три, но в основном играю с противником на уровень ниже...там почти 80% выигрываю...ну точнее выигрывала, за будущее не скажу)) а то накаркаю счас...К старшим тоже не суюсь))) они такие СТРРРРАШНЫЕ)))
Пользователь удалён
я выигрываю 100% младших ))
Пользователь удалён
Не, я бывает и младшим того, засыхаю))) старая видно, за молодежью не поспеваю)
Пользователь удалён
Sky, она еще не выросла)))) с Лейкам и там Михаил что-то объяснял, как я поняла если в предыдущих турнирах тратишь, то потом становиться меньше, как-то так, но не очень сама поняла))))

Кстати, при переходе на 9 уровень мне дали скорую помощь (автомобиль), вот только непонятно навсегда, или так, на один раз)...Залезу в турнир скажу)
Светик
про бочку и лейки, каждый раз восстаавливается по 4 лейки, если в предыдущий раз вы использовали все, то в след. раз их будет 4, если осталась одна, то будет 5, если 2 и более - то 6
Светик
Драконесса Леди, теперь скорая помощь у вас будет всегда (у меня по крайней мере еще никуда не исчезала), но за нее надо будет платить по 3 янтаря

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх