и ещё вопрос - как работает тотем? в каких случаях дерево САМО восстанавливает здоровье? сколько я ни смотрел - оно только уменьшается и ни при каких условиях (даже самых идеальных) оно не увеличивается, если не примень булавку или скорую помощь... или тотем работает именно в сочетании с булавкой и скорой?
Юрий, вот тут Вы не правы. Не раз замечал что при применении лейки или насоса здоровье дерева увеличивается на 1-2 пункта. Не всегда, но увеличивается. С покупкой тотема у меня лично увеличивается стабильно на 1 пункт точно.
Юрий, скрины?? Я не снимал специально) Воссоздать ситуацию не смогу к сожалению) А вообще про здоровье Кессика ответила. Регенерация растет с приобретением усиливающих ее вещей.
посмотрел - НИ РАЗУ не увеличилось ни на один пункт (при том, что постоянно использовал то насос, то лейку, то спички).... ниже жёлтой зоны опустилось один раз и то совсем немножко...
исходя из всего этого - ОЧЕНЬ жду чьих-нибудь скринов, где видно, что здоровье увеличилось хоть на один пункт (не используя булавки и скорые).
я всё понимаю, да, может быть совсем незаметно, совсем чуточку... НО ХОТЬ БЫ ОДИН ПУНКТ! а то у меня уже появляется мысль, что регенерация появляется только при покупке тотема...
ВООООТ!! Драконесса, спасибо! я ждал пока хоть кто-нибудь подтвердит мои наблюдения - а то тут все до того "продвинутые" (извините), что у них всё увеличивается и без тотемов...
Юрий)))) ну мы тоже с вами когда-нить продвинемся)))) когда янтариков наберем)))) На тот же тотем) А вообще вот счас сижу и думаю...Эх, счас уже я какой 9 стану...у какая большая, а технологии как для 7 уровня)
я щас перехожу только на восьмой уровень, но особых каких-то перспектив пока не наблюдаю ))))) кстати, ни одного турнира своего уровня (не говоря уж о старших, куда я даже не суюсь) я ещё не выиграл (сыграл 5 раз)
Не, я своего уровня выигрывала, раза три, но в основном играю с противником на уровень ниже...там почти 80% выигрываю...ну точнее выигрывала, за будущее не скажу)) а то накаркаю счас...К старшим тоже не суюсь))) они такие СТРРРРАШНЫЕ)))
Sky, она еще не выросла)))) с Лейкам и там Михаил что-то объяснял, как я поняла если в предыдущих турнирах тратишь, то потом становиться меньше, как-то так, но не очень сама поняла))))
Кстати, при переходе на 9 уровень мне дали скорую помощь (автомобиль), вот только непонятно навсегда, или так, на один раз)...Залезу в турнир скажу)
про бочку и лейки, каждый раз восстаавливается по 4 лейки, если в предыдущий раз вы использовали все, то в след. раз их будет 4, если осталась одна, то будет 5, если 2 и более - то 6