Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Валентина: смотрите "часто задаваемые вопросы".
Марина
ребята,скажите , а как часто кому выпадает малиновое варенье ? мне выпала за все время , сколько играю ,один раз и то совсем недавно( я сейчас на 29 уровне ) .куча апельсиновых . и всяких других, а малина что так редко? за все время игры только один раз собралась коллекция варений.Чё, в России с малиной напряженка ?))))
Пользователь удалён
Tatiana: определенный элемент коллекции выпадает не столь часто как остальные, у каждого по-разному. У меня малиновых выпадало 42 раза, то же 29 уровень, но здесь еще есть такая составляющая, как часто вы играете, теория вероятности что - ли, больше игр - больше шансов.
Пользователь удалён
Малиновое варенье редкий предмет в этой коллекции) у меня тоже мало попадется
Марина
с _

а у моего друга малины больше выпало , чем других варений )) вот как такое объяснить ?))) он , что лучше собирает малину , чем персики ?!)))
Марина
у меня вопрос по делу : что надо покупать , чтобы плодов на деревье было ,как на фотке в группе - аж 6 штук ?
Пользователь удалён
Tatiana: 4ре плода на дереве, в процессе игры - это пока предел.
Марина
аааа. понятно ) спасибо !
Пользователь удалён
Ребята-разработчики игры просьба к вам изменить сюжет игры, когда дует ветер, что бы рост дерева не останавливался.А то стрёмно проигрывать из-за того что летит мало светлых одуванчиков особенно на уровне сложно или на два уровня выше?!!!!! А ведь у соперника дерево растет с той же скоростью. Или его также тормозить или у меня не останавливать рост дерева.
Пользователь удалён
Подскажите, как увеличить максимальный запас зелья против вируса с 4 до 5? Осиного улья 3 в игре еще нет, однако у некоторых друзей могу наблюдать запас 5.
Миша
Юрий, зелье - баночка, улей - насекомые
Пользователь удалён
Да уж, не в том направлении смотрел. спасибо!
Таня
Почему осьминога можно победить через раз?Один раз играешь всё хорошо нажимаю на шарики и выигрываю а другой раз они тупо кружатся и сколько раз я по ним не нажимаю они не лопаются просто не реагируют на мышку!Уже раз 10 точно проиграла!
Пользователь удалён
НЕ УЧАСТВУЮ В СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ: попробуйте играть на меньшем качестве изображения, установить его можно так - войти в игру, в экране самой игры нажать правую клавишу мыши и выбрать там "качество".
Таня
Ганс спасибо за ответ!Попробую!
Пользователь удалён
А я на 25 уровне в прохождении миссии целых 5 плодов собрал,жалко не сфотал,очумел
Lana
Мммммм.... 5 плодов? Это я читать не умею, или реально вижу цыфру 5?
Ксюша
В чем полезность перчика сбрасываемого дирижаблем? Если сказано что он приносит только полезные вещи?
(в личку)
Ирина
Добрый день! У меня очень часто показатели имеют по 100, а призы ... Или так должно быть? http://floomby.ru/content/4cK4xbbvT0 http://floomby.ru/content/mookDGDNp0
Пользователь удалён
Привет! подскажите, а куда девались монетки? Дело в том, что в результате игр у меня их за миллион (а именно 1 101 573) а показывает 101 573 !?
Пользователь удалён
Нинуся: они никуда не девались. 101 573 вам показывает из-за того, что пока не полностью обновлен интерфейс игры - над этим, в том числе, сейчас ведется работа, когда войдете в прохождение самой миссии, вам будет снова показывать 1 101 573.
Пользователь удалён
Спасибо, Ганс !!!
Пользователь удалён
Прошу меня извенить... Когда будут вручать молот с наградой с кубка месяца???
А то я ничего не получил будучи на 420 месте!!!
Пользователь удалён
DEATH: призы за кубок выдаются всегда 2го числа.
Пользователь удалён
Cаша ~ЛСФС~: постараемся успеть запустить его на этой неделе.
Пользователь удалён
у меня задание победить пета,что надо делать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх