ребята,скажите , а как часто кому выпадает малиновое варенье ? мне выпала за все время , сколько играю ,один раз и то совсем недавно( я сейчас на 29 уровне ) .куча апельсиновых . и всяких других, а малина что так редко? за все время игры только один раз собралась коллекция варений.Чё, в России с малиной напряженка ?))))
Tatiana: определенный элемент коллекции выпадает не столь часто как остальные, у каждого по-разному. У меня малиновых выпадало 42 раза, то же 29 уровень, но здесь еще есть такая составляющая, как часто вы играете, теория вероятности что - ли, больше игр - больше шансов.
Ребята-разработчики игры просьба к вам изменить сюжет игры, когда дует ветер, что бы рост дерева не останавливался.А то стрёмно проигрывать из-за того что летит мало светлых одуванчиков особенно на уровне сложно или на два уровня выше?!!!!! А ведь у соперника дерево растет с той же скоростью. Или его также тормозить или у меня не останавливать рост дерева.
Подскажите, как увеличить максимальный запас зелья против вируса с 4 до 5? Осиного улья 3 в игре еще нет, однако у некоторых друзей могу наблюдать запас 5.
Почему осьминога можно победить через раз?Один раз играешь всё хорошо нажимаю на шарики и выигрываю а другой раз они тупо кружатся и сколько раз я по ним не нажимаю они не лопаются просто не реагируют на мышку!Уже раз 10 точно проиграла!
НЕ УЧАСТВУЮ В СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ: попробуйте играть на меньшем качестве изображения, установить его можно так - войти в игру, в экране самой игры нажать правую клавишу мыши и выбрать там "качество".
Нинуся: они никуда не девались. 101 573 вам показывает из-за того, что пока не полностью обновлен интерфейс игры - над этим, в том числе, сейчас ведется работа, когда войдете в прохождение самой миссии, вам будет снова показывать 1 101 573.