УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Настя, в саду в сундуке, в разделе "Находки"
Я не знаю куда задать вопрос, пересмотрела все разделы форума. Скажите, что такое Горячие клавиши? Как их применять? Прочитала в одном из сообщений. Извините, если не в тему.
Горячие клавиши-это по моему на клавиатуре,цифры,которые с боку,в 3 ряда розмещены,7-8-9 это спичка-вентилятор-лейка,4-5-6 это насос-удобр-лекарство и т.д,короче земесть того,чтоб нажимать мышкой,можна играть клавиатурой,нажимать на эти цифры,не знаю как кому,а я не люблю игры,где нужно играть клавишами,но это только моё мнение,многие люди довольны
Ирочка, только аккуратно. Потому что там еще вроде 0-Del-Enter - платные заклинания. Если не ошибаюсь.
Про горячие клавиши - почти правильно. Но клавиши соответствуют не инструментами, а слотам, так как инструменты можно поменять в настройках...
я прошол 29 уровень мне интересно когда откроют 30 уровень или опять месяц ждать
Большое спасибо за разъяснения!!!!

Когда закончиться скидка на садовые предметы?
Подсобите пожалуйста кто-нибудь советом. У меня сейчас 52 янтаря. Так что лучше,купить тотем силы за 43 и остаться с носом(с 9 янтарями)или тоже тотем но попроще какой нибудь и ещё что то к нему на оставшуюся сдачу?
Тотем очень помогает в игре, чем сильнее тотем тем больше он восстанавливает здоровье дерева.... Но решать тебе.....
Да я то в курсе про тотем...просто не могу решить никак,вот и спрашиваю совета
Доброго вечера, хотелось бы узнать про раздел магии в магазине? он наполняется с определенного уровня???? потому как после новости о появлении предметов в этом разделе, у меня по прежнему показывает: этот товар еще не завезли....?????????
Chivava, а где Вы видели такую новость, что в магазин завезли товары именно в раздел магии? ))

Chivava: раздел еще в разработке..
Ром-А-Море: зеленые рожицы - наименьший, красные/фиолетовые - наибольший.
Синие - вторые по ранжиру после зеленых, если нормально укомплектован сад постройками, в том числе - с защитой от болезней, на зеленые и синие, в принципе, можно и не обращать внимания.
Люди,реально за 10 дней выйграть 20 янтарей?? прохожу квест 100 янтарей за 2 недели.Хочется узнать кто проходил, и если пришлось янтарь докупать то много шт?Думаю,либо подождать до 10 дней и посмотреть сколько их будет,и ждать след скидку на постройки или купить сейчас,и наплевать на квест...вот такая делема)) поделитесь опытом
Миша, у меня такой вопрос...Параметр вероятности выпадения 4-го плода - 18, то есть насколько я понимаю примерно через 5-6-7 игр..Но по факту, за 200 игр выпало 6 раз((( Я понимаю если бы было то густо, то пусто. Но получается, что инвентарь накуплен, а изменений нет. Я давно наблюдаю, но не писала, сейчас обидно стало.
Цикада, понимаю ваше беспокойство и поэтому не поленился и поднял статистику по вашим играм за сентябрь и октябрь:
Вот смотрите какие у вас данные:
плоды количество-раз
0 45
1 12
2 29
3 2227
4 447
если не брать в расчет данные, где 0,1, и 2 плода, потому что из них не ясно, что там случилось,
то получается что дополнительный плод выпадает почти каждый 5-ый раз, что вполне соответствует вашему показателю. То, что он выпадает не каждые пять игр, а с довольно странным распределением - это и есть действие вероятности
Вот смотрите какие у вас данные:
плоды количество-раз
0 45
1 12
2 29
3 2227
4 447
если не брать в расчет данные, где 0,1, и 2 плода, потому что из них не ясно, что там случилось,
то получается что дополнительный плод выпадает почти каждый 5-ый раз, что вполне соответствует вашему показателю. То, что он выпадает не каждые пять игр, а с довольно странным распределением - это и есть действие вероятности
Миша, так то сентябрь))) А я про сейчас
Кстати, после того как написала волшебным образом все стало хорошо - посмотрите сами)))) Через 10 мину после сообщения, удивительным образом плоды стали выпадать каждые 5-6 игр. Боясь спугнуть удачу и поверить, что неужели все стало хорошо, даже не выходила из игры и не заходила сюда. хотя сразу хотела написать и поблагодарить

купил огнетушитель он появился а волшебная флейта исчезла как так писали же что этот приз ни когда не исчезнит а как дальше за октябрь кувалда тоже заменит или как сделать чтоб флейта вернулась и все остальное тоже было как все это сделать или так и будет одно замещаться другим тогда есть ли смысл что то дальше приобретать
ДОКТОР АЛЕКСИ: войдите в сарай, в настройках уберите из слота огнетушитель, поставьте обратно флейту или как вам будет удобно и что удобно, будет находиться в ячейках.
Цикада, ну я тут точно не причем, механизмы выдачи призов не менялся уже месяца два. =) Призы вырастают по команде бездушного сервера, он и определяет вероятность.
да это то я знаю я и говарю что происходит замещение одно другим и больше 9 не поставить а нижние не действуют кроме время пилюля и скорая а какой смысл тогда в таком разнообразии товаров сразу все то не поставить а менять переодически одну две максимум функции какой смысл надо расширять хотяб до 12 или 16 9 слишком мало ведь менять только одну можно остальные 8 нужны в каждой игре
Доктор Алекси,я не согласна,пока что купив ведро можно заменить огнетушитель,и вместо него поставить флейту( Я так и сделала)Конечно,если бы можно было перетаскивать предметы и на клетки которые заняты магией,то было бы лучше)))
Подскажите,когда будет 30 уровень и куда уйдет набранный опыт,выращивая деревья на 29 бесконечном???

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.