УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Миша ,большое спасибо !
не могу перейти на 29 уровень-написано чтот осталось набрать1 балл,хотя набрала уже больше!!!
Ольга нет еще 29 уровня, поэтому и не можете прейти
Здравствуйте! Мне очень интересно, когда же откроется 29 уровень..... Очень жду его... Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как настроить, какие инструменты использовать, а от каких отказаться, и где находится сарай. Я нигде на странице не вижу маленькой шестеренки для настройки. Спасибо.
Марина, настройка инструментов будет доступна, если у вас больше 9 инструментов
Осмысление, новый уровень откроется в ближайшие дни. Следите за новостями
Миша, с появлением сарая, я правильно поняла - если я сейчас куплю ведро и губку, то мои существующие лейка и насос никуда не денутся, а просто останутся в сарае, и если мне не понравятся новые инструменты, я сама смогу их заменить на те, что были раньше?
Надежда, нет. Этот режим не включен, хотя и реализован. Я ещё пока не пришел к окончательному выводу, нужно ли это большинству игроков. Возможно, просто будет дополнительная кнопка, которая будет его включать.
скажите пожалуйста,я прошла петоеда и дали статуэтку петоеда.а вот куда она после девается?
Светланка она в сундуке, в саду, в разделе "Награды"
нашла
спасибки)))
спасибки)))
Я все пытаюсь понять: корзинки с 8 и 9 семечками можно купить только на 29 и 30 уровнях.. Этих уровней еще не существует!!! Тогда как у моих друзей появились эти корзинки? В турнире их вроде не выигрывали. И еще большая просьба, если кто-то читает эти вопросы, нельзя ли моих друзей ВСЕХ добавить в линейку друзей! Почему такое ограничение в их количестве????? Моего уровня рядом только 3 друга! У меня из гораздо больше!!!!
Лелик, на этом уровне стартовое здоровье у дерева понижено. Вознаграждение вполне адекватное, не уменьшилось. Опыта мало, так как это последний готовый уровень. По поводу вулканов ещё хотел спросить - вам даже на легком уровне тяжело играть?
Ирочка, корзины с большим кол-вом семечек были доступны при старте игры. Ваши друзья успели их купить.
С друзьями существует ряд проблем, пока устранить их не удается.
С друзьями существует ряд проблем, пока устранить их не удается.
Как победить колдуна?
Нюша: сформулируйте, пожалуйста, вопрос четче, а вообще, помощь по прохождениям миссий - на одноименной ветке сообщества(Прохождение миссий), посмотрите там, возможно, что найдете решение вашей проблемы.
ЗАчем покупать цеппелин ? его можно вызывать в любое время?
Его не зовут, он сам прилетает, когда хочет )
не когда хочет ,а в опредиеенное время,на норм уровне в 3.00 на простом в 3.30....это я знаю,вы мне скажите зачем его покупать????
Оля-ля в 3 минуты и 3,30 прилетает самолет, и скидывает коробку, а цеппелин прилетает именно когда захочет и в 1 минуту и в 1,20 может прилететь, и скидывает он различные продукты и предметы, которые дают +- к здоровью. температуре и прочему
Вот) Спасибо Кати!!просто деньги скоро появятся думаю,что вперед купить) Цеппелин сильно может повлиять на игру? или не особо ощущается?
ну он прилетает не каждую игру, но иногда может и повлиять (ну это мое мнение), смотря что он принесет, а то иногда он приносит красный перец которые дает -1 к здоровью, а вообще он всегда приносит 3 вещи
РЕБЯТА 2 месяц не могу пройти миссию 27 уровня три урагана ,уже на 28 перешла , а миссию так и не прошла((( потратила уйму янтаря и бесполезно
Миша, а я в третий раз с тем же самым вопросом
Прошла 29-ю миссию, теперь у меня есть 3 сферы, не хватает сферы земли и сферы жизни. Вы говорили, что еще будет возможность получения недостающих сфер. хотелось бы знать, как это будет происходить: я смогу их получить в следующих миссиях, будет возможность переиграть 26-ю миссию или они вообще дальше будут выпадать в турнирах, как остальные коллекции, поскольку у большинства к 29-му уровню они и так уже все собраны?

Кисюня не у всех)) например землю давали ошибочно ,и у меня ее нету ...поэтому коллекция сфер не собрана
Пандора,это в этом топике обсуждается,но я отвечу,пробуйте и только пробуйте,на простом уровне,я тоже долго раза с 5 прошла,там смысл,не надо щелкать все подряд летящие колючки, а только те которые могут угрожать кроне,если предметы летящие сбивают плоды,хватаете чтонибудь.кроме веточек и так же защищайте только крону,если будет палка толстая ее хватайте,и не бросайте тот предмет которым отражали атаки на крону!вообще в топике прохождение миссий есть подробное описание как проходить)) нужно немного полистать и почитать
скажите, пожалуйста, где найти счастливую монетку, которую я получила за собраную коллекцию Путешественника???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.