Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Марина
Миша ,большое спасибо !
Katy
не могу перейти на 29 уровень-написано чтот осталось набрать1 балл,хотя набрала уже больше!!!
Kati
Ольга нет еще 29 уровня, поэтому и не можете прейти
Lana
Здравствуйте! Мне очень интересно, когда же откроется 29 уровень..... Очень жду его... Спасибо
Марина
Подскажите, пожалуйста, как настроить, какие инструменты использовать, а от каких отказаться, и где находится сарай. Я нигде на странице не вижу маленькой шестеренки для настройки. Спасибо.
Миша
Марина, настройка инструментов будет доступна, если у вас больше 9 инструментов
Миша
Осмысление, новый уровень откроется в ближайшие дни. Следите за новостями
Надежда
Миша, с появлением сарая, я правильно поняла - если я сейчас куплю ведро и губку, то мои существующие лейка и насос никуда не денутся, а просто останутся в сарае, и если мне не понравятся новые инструменты, я сама смогу их заменить на те, что были раньше?
Миша
Надежда, нет. Этот режим не включен, хотя и реализован. Я ещё пока не пришел к окончательному выводу, нужно ли это большинству игроков. Возможно, просто будет дополнительная кнопка, которая будет его включать.
Светлана
скажите пожалуйста,я прошла петоеда и дали статуэтку петоеда.а вот куда она после девается?
Надежда
Светланка она в сундуке, в саду, в разделе "Награды"
Светлана
нашла
спасибки)))
Ирочка
Я все пытаюсь понять: корзинки с 8 и 9 семечками можно купить только на 29 и 30 уровнях.. Этих уровней еще не существует!!! Тогда как у моих друзей появились эти корзинки? В турнире их вроде не выигрывали. И еще большая просьба, если кто-то читает эти вопросы, нельзя ли моих друзей ВСЕХ добавить в линейку друзей! Почему такое ограничение в их количестве????? Моего уровня рядом только 3 друга! У меня из гораздо больше!!!!
Миша
Лелик, на этом уровне стартовое здоровье у дерева понижено. Вознаграждение вполне адекватное, не уменьшилось. Опыта мало, так как это последний готовый уровень. По поводу вулканов ещё хотел спросить - вам даже на легком уровне тяжело играть?
Миша
Ирочка, корзины с большим кол-вом семечек были доступны при старте игры. Ваши друзья успели их купить.
С друзьями существует ряд проблем, пока устранить их не удается.
Танюша
Как победить колдуна?
Пользователь удалён
Нюша: сформулируйте, пожалуйста, вопрос четче, а вообще, помощь по прохождениям миссий - на одноименной ветке сообщества(Прохождение миссий), посмотрите там, возможно, что найдете решение вашей проблемы.
Пользователь удалён
ЗАчем покупать цеппелин ? его можно вызывать в любое время?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Его не зовут, он сам прилетает, когда хочет )
Пользователь удалён
не когда хочет ,а в опредиеенное время,на норм уровне в 3.00 на простом в 3.30....это я знаю,вы мне скажите зачем его покупать????
Kati
Оля-ля в 3 минуты и 3,30 прилетает самолет, и скидывает коробку, а цеппелин прилетает именно когда захочет и в 1 минуту и в 1,20 может прилететь, и скидывает он различные продукты и предметы, которые дают +- к здоровью. температуре и прочему
Пользователь удалён
Вот) Спасибо Кати!!просто деньги скоро появятся думаю,что вперед купить) Цеппелин сильно может повлиять на игру? или не особо ощущается?
Kati
ну он прилетает не каждую игру, но иногда может и повлиять (ну это мое мнение), смотря что он принесет, а то иногда он приносит красный перец которые дает -1 к здоровью, а вообще он всегда приносит 3 вещи
Пользователь удалён
РЕБЯТА 2 месяц не могу пройти миссию 27 уровня три урагана ,уже на 28 перешла , а миссию так и не прошла((( потратила уйму янтаря и бесполезно
Кисюня
Миша, а я в третий раз с тем же самым вопросом Прошла 29-ю миссию, теперь у меня есть 3 сферы, не хватает сферы земли и сферы жизни. Вы говорили, что еще будет возможность получения недостающих сфер. хотелось бы знать, как это будет происходить: я смогу их получить в следующих миссиях, будет возможность переиграть 26-ю миссию или они вообще дальше будут выпадать в турнирах, как остальные коллекции, поскольку у большинства к 29-му уровню они и так уже все собраны?
Пользователь удалён
Кисюня не у всех)) например землю давали ошибочно ,и у меня ее нету ...поэтому коллекция сфер не собрана
Пользователь удалён
Пандора,это в этом топике обсуждается,но я отвечу,пробуйте и только пробуйте,на простом уровне,я тоже долго раза с 5 прошла,там смысл,не надо щелкать все подряд летящие колючки, а только те которые могут угрожать кроне,если предметы летящие сбивают плоды,хватаете чтонибудь.кроме веточек и так же защищайте только крону,если будет палка толстая ее хватайте,и не бросайте тот предмет которым отражали атаки на крону!вообще в топике прохождение миссий есть подробное описание как проходить)) нужно немного полистать и почитать
Настя
скажите, пожалуйста, где найти счастливую монетку, которую я получила за собраную коллекцию Путешественника???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх