УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
надежда
былобы хорошо штоб администрация игры што нибуть придумала а то толку от них нету и будем мы монеты в землю закапывать в баночку

Миша, спасибо за возврат покупки. Перечитал свой вопрос - действительно некорректно был задан. 
алексей, не будет такого обмена никогда, пусть хоть сто миллионов монет накопится, а на валюту обмена не сделают. Сами можете понять почему.

алексей, не будет такого обмена никогда, пусть хоть сто миллионов монет накопится, а на валюту обмена не сделают. Сами можете понять почему.
Да нет, на янтарики менять - это не реально, а вот новые постройки за монеты - вполне реально )))
Почему пятый раз подряд, игра на несколько дней останавливается на отметке 1 до следующего уровня? Это же не честно, я что зря постоянно играю, стараюсь вырваться вперед, а потом все меня в этот момент догоняют.
Крошка, потому что новый уровень еще не сделали.
А зачем вперед? там ничуть не лучше, чем в любом другом месте. А в плане сложности даже хуже.
А зачем вперед? там ничуть не лучше, чем в любом другом месте. А в плане сложности даже хуже.
А как бороться с ведьмами?
kate †Ventrue†, не давайте им создавать заклинания, разрушайте мышкой сферы, которые они вплетают в заклинания.
Sky, мед нужен, чтобы накормить им петоеда. Если ваш питомец нашел липовый мед, просто зайдите в миссию с петоедом и мед сам используется по назначению =)
Крошка, у меня такая же проблема. Скорее всего просто напросто не открыт новый уровень (((
Очень плохо, Алена, что еще не сделали. Если не могут толком обеспечить нормальной игрушкой, нечего вообще было выпускать. Я вообще то на нее свои деньги трачу, и хотелось бы, что бы все было ХОРОШО!!!
А вперед затем, что так просто тупо растить по двадцать раз на день дерево не интересно!!!! В игре нужен какой-то стимул!!! Для меня это быть лидером.
А вперед затем, что так просто тупо растить по двадцать раз на день дерево не интересно!!!! В игре нужен какой-то стимул!!! Для меня это быть лидером.
Да и тем более, что значит не сделали!? У меня в игре в рейтинге есть игроки с более высшем уровнем, чем у меня!!!!
Крошка, а на каком Вы уровне? если на 28, то 29 ещё не открыт и те игроки, с большим уровнем, что Вы видите у себя - это боты, специально созданые для того, чтобы Вы повышали мастерство и следующие уровни проходили с лёгкостью ))) Удачи!
У меня не возможно в игре видеть все поле... как настроить не могу использовать все функциии
Спасибо, Надежда!!!
Лю, установите мастаб в своем браузере в 100% (обычно работает по клавише ctrl + плюс/минус на цифровой клавиатуре)
Лелик, а вы затыкаете вулканы?
подскажите , пожалуйста , как защищаться на 27 уровне от летящих камней и колючек ,и оранжевых гусениц? может что нужно купить, то ли для защиты , то ли для здоровья ?
а то разбивать их мышкой не всегда успеваешь , а если успеешь . то все равно здоровье падает катастрофически быстро .
а то разбивать их мышкой не всегда успеваешь , а если успеешь . то все равно здоровье падает катастрофически быстро .
у меня вопрос а почему отдел магии убрали
Прошел миссию 25 уровня, где саранча появляется. Было 3 плода, все сохранились. Но сферы не было, так и должно быть? А то я уже нервничать начинаю, читая некоторые высказывания про "саранча съела плод со сферой".

Tatiana, для здоровья подойдут мощные тотемы и удобрение, против оранжевых гусениц хорошо работает средство от насекомых "Гриф" и оранжевые ядовитые таблетки.
Лелик, это на каком-то конкретном сценарии?
Полина, сегодня вернется.
Юрий, ну у вас же ещё не было задания искать сферы. Что вы панику раньше времени поднимаете? =)
Прочитала, что можно настроить горячие клавиши для инструментов. Правда ли это и как это сделать?
*Симпатия* Таня, а чего их настраивать? Они и так уже работают, пробуйте на своей клавиатуре справа, а какая клавиша чему соответствует посмотрите в новостях, здесь на форуме Миша писал.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.