Егор - щёлкайте мышкой по постройке или инвентарю в саду или по вопросительному знаку в правом верхнем углу инвентаря в магазине - откроется окно с характеристиками. А если вы щёлкните мышкой по самому дереву в саду - увидите общие характеристики Вашего дерева.
Миша, у меня уже есть сферы за 27-й и 28-й уровень. Как мне получить сферу за 26-й уровень? Можно ли как-то переиграть 26-ю миссию? Я переживаю потому что она есть у всех, кроме меня и потом все получат ключи и с ними нечто дополнительное, чего я буду лишена.
Подскажите, монетки за призовые места в турнире начисляют? А то столько построек, совсем непонятно где столько монет брать (уровни растут как на дрожжах, даже играя на слабом уровне).
Что за волшебная палочка выпадает из дирижабля? Вроде не дает ни рост, ни температуру, ни здоровье. Ловила ее уже несколько раз, но так и не поняла, что за штукенция такая.
Да, сама, правда не всегда, но чаще всего обновляет - просто когда она выпадет, посмотрите на кнопки, там, как и при применении секундомера проходит "волна" и всё обновляется.
А если у меня в этот момент ничего не нажато? Или она "умная" и обновит последующее нажатие кнопок? в смысле, если я ее подобрала, то она у меня как бы хранится до ближайшей необходимости применения в текущей игре или просто пропадает, если в момент "подбирания" в ней не было необходимости?
Подскажите, в этом задании - http://floomby.ru/content/EyTDhY2hk0 - именно заработать надо или накопить? А то скоро покупку хочу сделать, боюсь что с нуля % придется...
мне интересно зачем давать многа монет если на них ничево нельзя купить только иногда большенство покупки идут за янтари уменя уже почти 700000 монет и што сними делать есть идея куда можно монеты тратить вот зделалибы монеты менять на янтарь дапустим 100000 монет можно обменять на 10 янтариков
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.