Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Надежда
Егор - щёлкайте мышкой по постройке или инвентарю в саду или по вопросительному знаку в правом верхнем углу инвентаря в магазине - откроется окно с характеристиками. А если вы щёлкните мышкой по самому дереву в саду - увидите общие характеристики Вашего дерева.
Пользователь удалён
а про питоеда кто-нибудь ответит,вопросов на эту тему полно,а ответа ни одного у меня 22уровень,а питоед не пройден.
Пользователь удалён
скажите пожалуйста, средство от насекомых Колибри востанавливается или его покупать нужно?
Миша
ОЛЯ, средство от насекомых в бутылочке-распылителе восстанавливается, если купить в сад осиный улей
Миша
Вероника, чаще всего "пропажа" янтариков объясняется использованием платной магии (четвертый ряд иконок)
Пользователь удалён
спасибо
Алина (Дп Не Играю)
люди добрые подскажите как пройти миссию с петоедом? как не мучаюсь все без толку!
Кисюня
Миша, у меня уже есть сферы за 27-й и 28-й уровень. Как мне получить сферу за 26-й уровень? Можно ли как-то переиграть 26-ю миссию? Я переживаю потому что она есть у всех, кроме меня и потом все получат ключи и с ними нечто дополнительное, чего я буду лишена.
Миша
Кисюня, не переживайте, все у вас будет. Играйте спокойно
Пользователь удалён
Подскажите, монетки за призовые места в турнире начисляют? А то столько построек, совсем непонятно где столько монет брать (уровни растут как на дрожжах, даже играя на слабом уровне).
Миша
Сейчас монет за призовые места не дают.
Тарас
с, аналогичная ситуация с этим сценарием) спасает только то что все предметы дают + к жизням. но не всегда) самый трудно проходимый на 28 уровне)
Пользователь удалён
у меня опыт пропал и не перешла на 29 уровень и янтарика нет,как это так получилось. специально опыт считала, почти 3 тысячи пропало-безобразие
Тарас
Юлька, нету еще 29го :)
Пользователь удалён
ааааааааааа
Кисюня
Что за волшебная палочка выпадает из дирижабля? Вроде не дает ни рост, ни температуру, ни здоровье. Ловила ее уже несколько раз, но так и не поняла, что за штукенция такая.
Надежда
Кисюня, по идее она действует как секундомер - у меня по крайней мере так.
Кисюня
Она сама все обновляет, ничего нажимать не надо?
Надежда
Да, сама, правда не всегда, но чаще всего обновляет - просто когда она выпадет, посмотрите на кнопки, там, как и при применении секундомера проходит "волна" и всё обновляется.
Кисюня
А если у меня в этот момент ничего не нажато? Или она "умная" и обновит последующее нажатие кнопок? в смысле, если я ее подобрала, то она у меня как бы хранится до ближайшей необходимости применения в текущей игре или просто пропадает, если в момент "подбирания" в ней не было необходимости?
Пользователь удалён
Подскажите, в этом задании - http://floomby.ru/content/EyTDhY2hk0 - именно заработать надо или накопить? А то скоро покупку хочу сделать, боюсь что с нуля % придется...
Миша
Кисюня, не нажато - значит и не поможет. Не хранится и пропадает. Сразу жмите все, что нужно, а потом подбирайте.
Миша
Юрий, без разницы.
Пользователь удалён
Миша, спасибо за дезу. 133к монет было, купил постройку за 108к, теперь задание выполнено на 12% Теперь с 25к придется до 200к копить.
Пользователь удалён
Миша, я правильно поняла: пожарное ведро на 30-м уровне воды не требует, подобно лейке "океан"?
Миша
Алёна, нет. Там просто параметр на форму не вмещается.
Миша
Юрий, правильно заданный вопрос - половина правильного ответа
Алексей
мне интересно зачем давать многа монет если на них ничево нельзя купить только иногда большенство покупки идут за янтари уменя уже почти 700000 монет и што сними делать есть идея куда можно монеты тратить вот зделалибы монеты менять на янтарь дапустим 100000 монет можно обменять на 10 янтариков

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх