Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Надежда
Kati, спасибо, я уже поняла ))) только думала, что подарки - это подарки, и они бесплатно даются Я просто ещё никогда не пользовалась ни булавкой, ни скорой помощью и потому получается, что для меня это бесполезный подарок (вздыхающий смайлик) ))) а вот секундомер оценила, правда только с неделю как...
Пользователь удалён
Как пройти 18 уровень,миссия "горный перевал"? У меня всё время гибнет деревце под градом камней.
Kati
СЛАВА, бери бревно которое дают и прикрывай им дерево
Надежда
СЛАВА возьмите мышкой бревно, которое упало сверху и держите над деревцем, не давая попасть по нему камням, а перед этим желательно поднять здоровье дерева, нажав на удобрения. Удачи!
Пользователь удалён
И я, и Тарас Волкари уже задавали вопрос про "горячие клавиши". Позвольте повторить? (Это не "Deja Vu", как многие снова подумают, это - Реальный. Вопрос. Снова).
Миша, вопрос адресован непосредственно Вам. Итак:
Специально проверял - "горячие клавиши" вырывают предмет из рук! Тогда они просто теряют смысл своего предназначения... Уверен, Вы сможете это протестировать и при возможности исправить. Заранее благодарен.

DejaVu
Кисюня
Миша, я уже на 27-й перешла, ни одна сфера мне так и не попалась. Правда, 27-ю миссию еще не проходила, только турниры пока. Плоды в турнирах все целые, я на простой сложности играю.
Тарас
Миша, настройте пож. нормально сценарий на 28 ур. красные кузнечики под камнепадом. невозможно же одновременно держать над деревом бревно для защиты и убивать кузнечиков!! или подскажите как с ними бороться? на 28 ур. почему-то на вентилятор они никак не реагируют и не дохнут (как это было на 27). играть без плодов с учетом чемпионата невесело :(
Kati
Тарас Волкари, красные кузнечики никогда не дохли от вентилятора и даже на 27-м, от красных нужно использовать средство от насекомых... Ф по поводу сценария с камнепадом, то бревно нужно держать как можно выше, а когда налетают красные, отпускать бревно (оно начинает падать), нажимать дезинсектор и ловить бревно на лету..
Тарас
Kati, я уже разобрался. Красные кузнечики дохнут, да и вообще кузнечики болеть начитают когда дереву холодно. Нужно довести уровень температуры в желтую или красную зону и можно на красных не обращать внимания. Но это чревато тем что дерево будет страдать от холода. У меня при морозе самые большие кузнечики умирали на 2\3 где-то. Но тут уж как говорится из двух зол выбираешь меньшее. При полной экипировке потери здоровья от холода быстро восполняются. А плоды на дереве не восстановятся
Надежда
Тарас Волкари, что-то Вы путаете - на красную саранчу температура никогда не действовала, от неё только дезинсектор помогает или щёлканье мышкой, непосредственно по ней. Температура хорошо действует только на зелёную саранчу, а самую крупную я просто прогоняю за пределы окна игры.
Тарас
ну я лично на 27 уровне убивал толпы красных только веером без использования яда и это было не раз. может уже что-то поменяли. только что на 28ур выпал сценарий с красными уже не действует.
Пользователь удалён
Ну а на мой вопрос кто-нибудь ответит? Почему "ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ" не оправдывают своего названия?
Миша
Тарас Волкари, красные почти не дохнут от холода, сложно их убить веером. Может вы перепутали - там есть еще коричневая саранча - она очень быстрая, но также умирает от холода.
Миша
Кисюня, вашу сферу сожрала саранча. Факт. Собирайте остальные. Насчет этой решим.
Миша
Александр, обсуждали уже вопрос про клавиши - пока изменений не будет. Я не зря назвал эту функцию экспериментальной.
Пользователь удалён
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Тарас
смотрю сундуки друзей и не могу понять откуда 2я сфера воздуха и 1я сфера земли? где и что я пропустил? (у меня по 1й сфере жизни огня и воздуха, по одной за каждую миссию дали)
Пользователь удалён
Вопрос такой - от сложности миссии призы меняются? В частности, сложная от обычной чем по призам отличается?
Миша
Юрий, сами призы отличаются очень незначительно. Но на сложном уровне значительно чаще вырастает дополнительный плод и дается больше опыта.
Миша
Тарас Волкари, почитайте внимательно новость про миссию "Пекло"
Пользователь удалён
Где взять сертификат на новые земли..... Подскажите
Тарас
Марина, сертификат на новые земли дается за коллекцию "новые земли". коллекции смотрите у себя в сундуке. если этой коллекции у вас нет значит уровень еще маленький.
Тарас
Миша, прочитал новость про 28 уровень и комменты, но про сферы ничего не нашел :(
Тарас
нашел в новости миссии 27 "три урагана" что по ошибке выдавали 2ю воздуха вместо жизни. хорошо но все равно остается вопрос по сферу земли??
Пользователь удалён
Почему постоянные проблемы с переходом на новый уровень? Сейчас не могу перейти с 28 на 29, как обычно 1 опыта осталось и дальше ничего, хотя у друзей уже 30!!!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Настасья, у Ваших друзей никак не может быть 30 уровня, т.к. еще даже 29 уровень в разработке. С 30 уровнем - это боты.
Этот вопрос уже хит форума, впору вывесить объявление на главной странице.)
Пользователь удалён
Чет много ботов получается 29-30 уровня) И раз уж постоянно задают такой вопрос, может на главной странице сообщества кинуть инфу, чтоб лишний раз не спрашивать))
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Да-да, вот и я говорю: надо объявление, что 1 опыта до нового уровня - это не ошибка ))
Надежда
Тарас Волкари, про сферы - те, кто прошёл миссию 27 уровня и сохранил все плоды (там, где на время нужно было проходить) получали за прохождение по две сферы, сферу воздуха и сферу земли (я схранила все четыре плода - получила две сферы), те, кто сохранил по 1-2 плода, получали одну сферу.
Пользователь удалён
где взять информацию о характеристиках инвентаря и построек?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх