УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Kati, спасибо, я уже поняла ))) только думала, что подарки - это подарки, и они бесплатно даются
Я просто ещё никогда не пользовалась ни булавкой, ни скорой помощью и потому получается, что для меня это бесполезный подарок (вздыхающий смайлик) ))) а вот секундомер оценила, правда только с неделю как...

Как пройти 18 уровень,миссия "горный перевал"? У меня всё время гибнет деревце под градом камней.
СЛАВА, бери бревно которое дают и прикрывай им дерево
СЛАВА возьмите мышкой бревно, которое упало сверху и держите над деревцем, не давая попасть по нему камням, а перед этим желательно поднять здоровье дерева, нажав на удобрения. Удачи!
И я, и Тарас Волкари уже задавали вопрос про "горячие клавиши". Позвольте повторить? (Это не "Deja Vu", как многие снова подумают, это - Реальный. Вопрос. Снова).
Миша, вопрос адресован непосредственно Вам. Итак:
Специально проверял - "горячие клавиши" вырывают предмет из рук! Тогда они просто теряют смысл своего предназначения... Уверен, Вы сможете это протестировать и при возможности исправить. Заранее благодарен.
DejaVu
Миша, вопрос адресован непосредственно Вам. Итак:
Специально проверял - "горячие клавиши" вырывают предмет из рук! Тогда они просто теряют смысл своего предназначения... Уверен, Вы сможете это протестировать и при возможности исправить. Заранее благодарен.
DejaVu
Миша, я уже на 27-й перешла, ни одна сфера мне так и не попалась. Правда, 27-ю миссию еще не проходила, только турниры пока. Плоды в турнирах все целые, я на простой сложности играю.
Миша, настройте пож. нормально сценарий на 28 ур. красные кузнечики под камнепадом. невозможно же одновременно держать над деревом бревно для защиты и убивать кузнечиков!! или подскажите как с ними бороться? на 28 ур. почему-то на вентилятор они никак не реагируют и не дохнут (как это было на 27). играть без плодов с учетом чемпионата невесело :(
Тарас Волкари, красные кузнечики никогда не дохли от вентилятора и даже на 27-м, от красных нужно использовать средство от насекомых... Ф по поводу сценария с камнепадом, то бревно нужно держать как можно выше, а когда налетают красные, отпускать бревно (оно начинает падать), нажимать дезинсектор и ловить бревно на лету..
Kati, я уже разобрался. Красные кузнечики дохнут, да и вообще кузнечики болеть начитают когда дереву холодно. Нужно довести уровень температуры в желтую или красную зону и можно на красных не обращать внимания. Но это чревато тем что дерево будет страдать от холода. У меня при морозе самые большие кузнечики умирали на 2\3 где-то. Но тут уж как говорится из двух зол выбираешь меньшее. При полной экипировке потери здоровья от холода быстро восполняются. А плоды на дереве не восстановятся
Тарас Волкари, что-то Вы путаете - на красную саранчу температура никогда не действовала, от неё только дезинсектор помогает или щёлканье мышкой, непосредственно по ней. Температура хорошо действует только на зелёную саранчу, а самую крупную я просто прогоняю за пределы окна игры.
ну я лично на 27 уровне убивал толпы красных только веером без использования яда и это было не раз. может уже что-то поменяли. только что на 28ур выпал сценарий с красными уже не действует.

Ну а на мой вопрос кто-нибудь ответит? Почему "ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ" не оправдывают своего названия?
Тарас Волкари, красные почти не дохнут от холода, сложно их убить веером. Может вы перепутали - там есть еще коричневая саранча - она очень быстрая, но также умирает от холода.
Кисюня, вашу сферу сожрала саранча. Факт. Собирайте остальные. Насчет этой решим.
Александр, обсуждали уже вопрос про клавиши - пока изменений не будет. Я не зря назвал эту функцию экспериментальной.
смотрю сундуки друзей и не могу понять откуда 2я сфера воздуха и 1я сфера земли? где и что я пропустил? (у меня по 1й сфере жизни огня и воздуха, по одной за каждую миссию дали)
Вопрос такой - от сложности миссии призы меняются? В частности, сложная от обычной чем по призам отличается?
Юрий, сами призы отличаются очень незначительно. Но на сложном уровне значительно чаще вырастает дополнительный плод и дается больше опыта.
Тарас Волкари, почитайте внимательно новость про миссию "Пекло"
Где взять сертификат на новые земли..... Подскажите
Марина, сертификат на новые земли дается за коллекцию "новые земли". коллекции смотрите у себя в сундуке. если этой коллекции у вас нет значит уровень еще маленький.
Миша, прочитал новость про 28 уровень и комменты, но про сферы ничего не нашел :(
нашел в новости миссии 27 "три урагана" что по ошибке выдавали 2ю воздуха вместо жизни. хорошо но все равно остается вопрос по сферу земли??
Почему постоянные проблемы с переходом на новый уровень? Сейчас не могу перейти с 28 на 29, как обычно 1 опыта осталось и дальше ничего, хотя у друзей уже 30!!!
Настасья, у Ваших друзей никак не может быть 30 уровня, т.к. еще даже 29 уровень в разработке. С 30 уровнем - это боты.
Этот вопрос уже хит форума, впору вывесить объявление на главной странице.)
Этот вопрос уже хит форума, впору вывесить объявление на главной странице.)
Чет много ботов получается 29-30 уровня) И раз уж постоянно задают такой вопрос, может на главной странице сообщества кинуть инфу, чтоб лишний раз не спрашивать))
Да-да, вот и я говорю: надо объявление, что 1 опыта до нового уровня - это не ошибка ))
Тарас Волкари, про сферы - те, кто прошёл миссию 27 уровня и сохранил все плоды (там, где на время нужно было проходить) получали за прохождение по две сферы, сферу воздуха и сферу земли (я схранила все четыре плода - получила две сферы), те, кто сохранил по 1-2 плода, получали одну сферу.
где взять информацию о характеристиках инвентаря и построек?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.