клео, работа над 28 уровнем ведется, если все пойдет по графику - уровень будет в конце этой недели. Всего пока запланировано 40 миссии, дальше посмотрим - будет ли интерес у игроков.
Прошла 26-ю миссию, сохранился 1 плод - конфетка. Миссию засчитали, переделать уже нельзя, сферу я не получила. Теперь у меня коллекция со сферами вообще не соберется или они иногда выпадают в плодах? У меня ни разу не собрались камни, нет рулетки и ниток. Это будет уже 3-я несобираемая коллекция.
вопрос №2 уменьшается ли сила атаки оранжевых гусениц в зависимости от колва здоровья которые у них остались? (так же как это происходит со скоростью роста дерева в зависимости от колва здоровья) если нет то можно ли так сделать? купил самый лучший яд - он их не убивает, а жрут они дай боже.
С какого уровня плоды на дереве прибавляются?У меня 24 й....как было три так и есть.куплено всё корзинки лейки чучела ульи и вся прочяя ерунда.А плодов всё три............ И янтари по цене как брильянты АБАЛДЕТЬ можно.....................ни в одном из приложений таких цен нет.
Татьяна (ГОРОД ), постоянных 4 плода обещали только к 30-м уровням (так когда то говорил Кирилл)... а то что у вас куплено дает больше шансов на то что у вас вырастет дополнительный 4-й плод..
Янтари я бы не сказала что тут как бриллианты... Например 40 кри в дворике = 9ФМ, в серфе одно лечение травмы от 0,16 до 1,32 (вроде), где в день можно потрать прилично ФМ если травмы за деньги лечить, а еще + допинги и навыки, в сорвиголовах 50 алмазов = 6ФМ, король дорог 40 кристаллов = 16 ФМ, затерянный мир 36 светлячков = 3ФМ.... Дак как же у вас получается что ни в одном приложении нет таких цен???????????????????????
Добрый день! Возможно не нашла ответ на вопрос. Что-то никак не соображу, подскажите пожалуйста, как пополнить "Средство от насекомых "Колибри""??? Пыталась через пополнение запаса средства от насекомых в разделе "Разное", говорит, что все заполнено, а в саду пишет, что 0 запасов. Помогите пожалуйста разобраться, не могу дальше играть, гусеницы ненасытные
киска, для начала при старте сразу же поднимите здоровье до максимума. А потом ловите ядовитые колючки, чтобы они не попадали в дерево. Как только последний ураган закончится, снова поднимайте здоровье до максимума
Тарас Волкари, используйте острую тяпку вместе с заклинанием Необычайная ловкость как только появляется плюющийся сорняк. Если вы его не успеете оттяпать, бороться с ним будет действительно тяжело. С оранжевыми гусеницами советую поступать также. Грызут дерево они также же сильно, даже если повреждены. Изменять алгоритм пока планов нет, но есть желание переделать гусениц в целом.
Подскажите, пожалуйста. Или я что-то пропустила, или так должно быть. Я по поводу СФЕР. У меня 2 сферы Воздуха и 0 - Земля, 1-Огня, 1- Жизни, 0-Воды. Где-то на стене читала по этому поводу, не могу сейчас найти. У меня 28 уровень. Миссии все прошла. Мои предположения - Воздух-1. Земля-1. Нет?
Миша, вы пишите - " используйте острую тяпку вместе с заклинанием Необычайная ловкость как только появляется плюющийся сорняк"- я почему-то до сих пор не знаю где находится кнопка с этой самой "необычайной ловкостью" и как её включать, эту ловкость, так же и не нахожу кнопку "Богатырское здоровье 2", которую мне подарили при переходе на 28 уровень
Надежда, насколько я понял, "Необычайная ловкость №2" - ни что иное, как просто секундомер (когда на него курсор наводишь - рисует именно это). Может, и "Богатырское здоровье" где-то там же?
Миша, здравствуйте! Согласен с Тарас Волкари. Специально проверял - "горячие клавиши" вырывают предмет из рук! Тогда они просто теряют смысл своего предназначения... Уверен, Вы сможете это протестировать и при возможности исправить. Заранее благодарен.
Надежда: 3 иконки которые за деньги и янтари - это и есть 1-"волшебная булавка" (булавка), 2 - "необычайная ловкость" (секундомер), 3 - "Богатырское здоровье" (скорая). До перехода на 28-й они были №1, а сейчас все №2......... просто привыкли их все называть по картинкам, поэтому и не знают многие..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.