Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Женевьева †Ventrue† более скоростной гонитель сорняков возьмите иначе замучаетесь)
Пользователь удалён
здравствуйте, когда будет 28 уровень? и сколько их вообще?
Wit
Что делать с розовыми (красными) гусеницами. Они вообще уничтожаются?
Kati
Почему не уничтожаются? Уничтожаются: средство от насекомых - секундомер - средство от насекомых..
Миша
клео, работа над 28 уровнем ведется, если все пойдет по графику - уровень будет в конце этой недели. Всего пока запланировано 40 миссии, дальше посмотрим - будет ли интерес у игроков.
Nina (Сити)
Как пройти миссию 17 уровня - победить петоеда, я угробила уже 10 семечек, интересно скорая помощь поможет, подскажите пожалуйста как пройти миссию
Wit
Если кто знает, а что делать с пожаром, который возникает просто так и сжигает все на 27 уровне?
Надежда
Wit, огнетушитель+лейка+вентилятор, ну ещё можно, плюс к перечисленому - удобрение которое восстановит здоровье дерева.
Пользователь удалён
Как пройти тур 2 мисию 8(неожиданая встреча)?
Помогите плиз
Кисюня
Прошла 26-ю миссию, сохранился 1 плод - конфетка. Миссию засчитали, переделать уже нельзя, сферу я не получила. Теперь у меня коллекция со сферами вообще не соберется или они иногда выпадают в плодах? У меня ни разу не собрались камни, нет рулетки и ниток. Это будет уже 3-я несобираемая коллекция.
Тарас
27 уровень. Миша, можно уменьшить скорость полета камней и инструментов? очень маленькое расстояние от края и очень много и быстро летит. Я купил много хороший садовых приборов но на этом уровне от них никакого толку :( Пройти сценарий камни + сорняки невозможно.
http://i02.fsimg.ru/8/gallery_box/43/43097/43097673.jpg?20110910104059
http://i02.fsimg.ru/8/gallery_box/43/43289/43289086.jpg?20110911193623
Тарас
вопрос №2 уменьшается ли сила атаки оранжевых гусениц в зависимости от колва здоровья которые у них остались? (так же как это происходит со скоростью роста дерева в зависимости от колва здоровья) если нет то можно ли так сделать? купил самый лучший яд - он их не убивает, а жрут они дай боже.
Татьяна
С какого уровня плоды на дереве прибавляются?У меня 24 й....как было три так и есть.куплено всё корзинки лейки чучела ульи и вся прочяя ерунда.А плодов всё три............
И янтари по цене как брильянты АБАЛДЕТЬ можно.....................ни в одном из приложений таких цен нет.
Kati
Татьяна (ГОРОД ), постоянных 4 плода обещали только к 30-м уровням (так когда то говорил Кирилл)... а то что у вас куплено дает больше шансов на то что у вас вырастет дополнительный 4-й плод..

Янтари я бы не сказала что тут как бриллианты... Например 40 кри в дворике = 9ФМ, в серфе одно лечение травмы от 0,16 до 1,32 (вроде), где в день можно потрать прилично ФМ если травмы за деньги лечить, а еще + допинги и навыки, в сорвиголовах 50 алмазов = 6ФМ, король дорог 40 кристаллов = 16 ФМ, затерянный мир 36 светлячков = 3ФМ....
Дак как же у вас получается что ни в одном приложении нет таких цен???????????????????????
Киска
не могу пройти 27 миссию, не хватает пары секунд, чтоо делать? один раз дерево выросло, но мне показали сбой и не засчитали ее
Пользователь удалён
Добрый день! Возможно не нашла ответ на вопрос. Что-то никак не соображу, подскажите пожалуйста, как пополнить "Средство от насекомых "Колибри""??? Пыталась через пополнение запаса средства от насекомых в разделе "Разное", говорит, что все заполнено, а в саду пишет, что 0 запасов. Помогите пожалуйста разобраться, не могу дальше играть, гусеницы ненасытные
Миша
Tosha, надо купить в магазине улей и всё начнет пополняться
Миша
киска, для начала при старте сразу же поднимите здоровье до максимума. А потом ловите ядовитые колючки, чтобы они не попадали в дерево. Как только последний ураган закончится, снова поднимайте здоровье до максимума
Пользователь удалён
Миша, большое спасибо!!!!
Миша
Тарас Волкари, используйте острую тяпку вместе с заклинанием Необычайная ловкость как только появляется плюющийся сорняк. Если вы его не успеете оттяпать, бороться с ним будет действительно тяжело. С оранжевыми гусеницами советую поступать также. Грызут дерево они также же сильно, даже если повреждены. Изменять алгоритм пока планов нет, но есть желание переделать гусениц в целом.
Миша
Кисюня, не переживайте, вы получите сферу
Тарас
Миша, спасибо. только на 27 уровне заметил что от ветра кузнечики мрут, а я их вручную и ядом душил

Еще заметил что если что-то держишь и нажимаешь горячие клавиши, то из рук выпадает предмет.
Это возможно поправить? Или так задумано?
Нана
Подскажите, пожалуйста. Или я что-то пропустила, или так должно быть. Я по поводу СФЕР. У меня 2 сферы Воздуха и 0 - Земля, 1-Огня, 1- Жизни, 0-Воды. Где-то на стене читала по этому поводу, не могу сейчас найти. У меня 28 уровень. Миссии все прошла. Мои предположения - Воздух-1. Земля-1. Нет?
Надежда
Миша, вы пишите - " используйте острую тяпку вместе с заклинанием Необычайная ловкость как только появляется плюющийся сорняк"- я почему-то до сих пор не знаю где находится кнопка с этой самой "необычайной ловкостью" и как её включать, эту ловкость, так же и не нахожу кнопку "Богатырское здоровье 2", которую мне подарили при переходе на 28 уровень
Пользователь удалён
Надежда, насколько я понял, "Необычайная ловкость №2" - ни что иное, как просто секундомер (когда на него курсор наводишь - рисует именно это). Может, и "Богатырское здоровье" где-то там же?
Пользователь удалён
Миша, здравствуйте! Согласен с Тарас Волкари. Специально проверял - "горячие клавиши" вырывают предмет из рук! Тогда они просто теряют смысл своего предназначения... Уверен, Вы сможете это протестировать и при возможности исправить. Заранее благодарен.
Kati
Надежда: 3 иконки которые за деньги и янтари - это и есть 1-"волшебная булавка" (булавка), 2 - "необычайная ловкость" (секундомер), 3 - "Богатырское здоровье" (скорая). До перехода на 28-й они были №1, а сейчас все №2......... просто привыкли их все называть по картинкам, поэтому и не знают многие..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх