УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
поправка.
на 26:
1. использовать только удобрение, так как не известно какой сценарий выпал.
на 26:
1. использовать только удобрение, так как не известно какой сценарий выпал.
дерево вырастает, а плодов на нем нет! куда они пропадают?
а сфера вообще выпадает во время игры? Я ее получила только когда мисию прошла, больше она не разу не выпала, а я ведь прошла весь 26 тур
Ольга, их съедает красная саранча. Не подпускайте её к плодам.
Анютка, выпадает, но редко
Миша, какое максимальное количество сфер можно было вырастить в 26 миссии?
Скажите как пройти турнир с пауками?
Лелик, я конечно не Миша, но могу подсказать - предметы находятся в саду в сундуке в разделе "Находки" )))
Скажите, а почему вообще существует привязка уровней/опыта к миссиям? На достижение нового уровня уходит приблизительно неделя (приблизительно половина суточных семечек), а потом идет месяц ожидания нового уровня. Отвяжите уровни от миссий, заодно народ и раскупит янтарные предметы.
Как скоро будет готов 27 уровень?
вопрос "когда будет 27-й уровень?" я встречала, а вот ответ на него НЕТ!!! Интересно это будет в дальнейшем всегда так? (т.е. последующие уровни 27-й,28-й и т.д. будут открываться раз в месяц?)
Мое мнение:
После награждения за этот турнир. Не раньше, так как у людей уже есть занятие, которое превратилось из игры в работу. Если возникнут какие- либо неожиданные сложности у разработчиков, препятствующие введению нового обновления, то после их устранения. Мне безразлично когда введут новый уровень.
На стене сообщества кто то утвердительно написал, что его введут на следующей недели.
После награждения за этот турнир. Не раньше, так как у людей уже есть занятие, которое превратилось из игры в работу. Если возникнут какие- либо неожиданные сложности у разработчиков, препятствующие введению нового обновления, то после их устранения. Мне безразлично когда введут новый уровень.
На стене сообщества кто то утвердительно написал, что его введут на следующей недели.
мне очень нравится эта игра! досадно просто, что есть проблемы в переходе с уровня на уровень (не в сравнении с другими приложениями)!!!! А разработчикам огромное человеческое СПАСИБО!
дополнение про ледяного лича Артаса к Word of WarCrat разрабатывалось, явно, больше года, а группа играков прошла сюжетную часть дополнения за сутки. Выходит, после истечения этих суток у разработчиков возникли проблемы с переходом к следующему дополнению?
Я не являюсь фанатом этой игры. Информацию взял их игрового журнала.
Я не являюсь фанатом этой игры. Информацию взял их игрового журнала.
я перешла на 17 уровень,открылась новая миссия. там росту дерева мешает петоед как с ним справляться? и надо ли для этого что-либо купить?
интересно...набранный опыт перейдёт автоматически на 27-й уровень ...или нет?..зачем же тогда опыт пишут? там у всех 1 до нового уровня...итак возникает ещё вопрос:все застряли на 26-ом...а миссий нарисовано очень много...значит игра не доработана?
Змейка, опыт пропадет. Интересно было бы, если бы опыт потом засчитался и игрок оказался в конце 27 уровня сразу при его открытии или еще где подальше. Миссий там много, да ))) Это значит игра разрабатывается и у нас впереди много интересного, просто надо подождать, все ждем))

понятно...теперь думаю многие бросят игру...у меня подруга купила опыт за янтари...и обиделась на ИГРУ...говорит не буду больше вкладывать ФМ...кругом обман...на ФС...(((((((
Змейка, А в чем обман? Зачем опыт покупала? можно было просто играть и ждать, а то что опыт не переходит на новый уровень и то что 1 балл опыта остается до нового уровня (если он не открыт), тут говорилось неоднократно.... а те кому нравится игра её не бросают, все ждут и при этом продолжают играть зарабатывая себе место в кубке...
Многие переживают по поводу опыта, вы сюда пришли играть потому что игра нравится или потому что хотите побыстрей набрать опыта, убежать вперед, а смысл от этого?
Ведь никто никого не гонит, те кто не хочет опыт потерять могут заходить сюда раз в день, выращивать по 5 семечек и тогда как раз будут подходить к открытию новых уровней и не будут опыт терять.....
Многие переживают по поводу опыта, вы сюда пришли играть потому что игра нравится или потому что хотите побыстрей набрать опыта, убежать вперед, а смысл от этого?
Ведь никто никого не гонит, те кто не хочет опыт потерять могут заходить сюда раз в день, выращивать по 5 семечек и тогда как раз будут подходить к открытию новых уровней и не будут опыт терять.....
эх. наверно тут мне тоже не подскажут что делать с этим петоедом.
Танюха, "Прохождение миссий" - 13 стр.
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а как от сорняков можно избавиться?
Женевьева †Ventrue†, тяпкой их (лучше острой). Кусачий цапень имеет 2 жизни, плюющийся сорняк - 3. Острой тяпкой кусаку можно убить за 1 раз, плевалку - за 2.
Igor все призу будут выданы только 2 числа, Миша об этом оповещал...
дятька я не молодой, ну так мучался, хотел 3 место в кубке августа получить), когда дадите награды)
Алексей, Миша оповещал. Все призы 2-го числа
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.