Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Дмитрий
Миша, а квест, который открывается после него станет доступен или просто пропадёт?
Миша
станет доступным, если в этой ветке конечно что-то есть
Дмитрий
спасибо)
Пользователь удалён
Здравствуйте,не могу пройти миссию с Петоедом,что делать незнаю, может поможете советом?!
Олег
Скажите пожалуйста,а куда счастливую монетку за первое прохождение коллекции путешественника дают,в сундуке её нет,а коллекцию уже 4 раза собрал,причем при первом сборе коллекции,в подарке за сбор она была
Kati
Lost in space, ищи монетку в сундуке во вкладке "НАХОДКИ", и такие ценные призы даются за коллекции только один раз, потом цена коллекции становится другой
Darina
НУ когда уже будет 26-ой уровень
Олег
Kati её там нет 100 раз перепроверил,нет её и не было
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Lost in space, может выложишь скрин вкладки "НАХОДКИ" и вкладки "КОЛЛЕКЦИИ"? Если именно эта коллекция собрана и стоит единичка, значит в находках монетка ТОЧНО должна быть, если нет - возможно какая-то ошибка в игре. Тогда пиши в соответствующий раздел форума.
Анна
Добрый день! Не могу пройти Петоеда, и задание было у меня пройти Петоеда,так я решила пройти это задание за - (Пропустить за 10 янтарей ) стояло в задании ,я потратила 10 янтарей ,задание ушло,а миссию с Петоедом мне все-таки надо проходить.Объясните пожалуйста, за что янтари потратила.
Пользователь удалён
Когда откроют 26 уровень?
Алиса
ГДЕ ЖЕ 26 УРОВЕНЬ? УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА
Gojira
напомните пожалуйста в личку, - вот с глазами, когда желтые ничего нельзя делать, а когда голубые что? то же самое?
Артём
извиняюсь за глупый,немного неуместный вопрос..) осталось у меня всего 17 янтарей после распродажи...что лучше купить на них: вентилятор Тайфун или лейку Водопад????
Серёжа
На мой взгляд надо брать водопад, вентилятор ураган даёт +1 к жизни (а тайфун нет), 2 сек особой роли не сыграют.
Mr.andersen
когда будет новый уровень
Пользователь удалён
объясните ПОЖАЙЛУСТА кто-нибудь, почему не происходит переход на другой уровень (в частности с 25 на 26-й) уже почти 2 недели?
Пользователь удалён
хочу 26!!!!!!!!!!!!!!
Даня
Анютка

Миссия с Петоедом, имхо, не самая сложная...я прошел раза с третьего...хотя - конечно, сочувствую(

Нинуся

Я думаю, ответ банален до невозможности...26-го уровня просто еще нет в природе

ждемс
Анна
Ура ! Петоеда прошла !!!
Мия
Народ,как бороться с пауками????
Gi8i
кликать по ним пока они висят на паутине.
если спустятся по паутине на землю нужно снова кликать, но значительно больше.
лучше до этого не доводить.
Мия
Спасибо,постараюсь.)
Gi8i
Вопрос разработчикам этой игры:
1.игрок(26 уровень) против бота или игрока(26) на сложном.
2.игрок(26 уровень) против бота или игрока(27) на норме.
По какому варианту из предложенных вероятность вырастания янтаря больше?
просьба:
других вариантов не предлагать.
Инна
Подскажите пожалуйста как победить змей на 20 уровне?
Пользователь удалён
скидку когда будет опять
Олег
А огрызки в турнире засчитываются за плод?
Тарас
объясните мне как проходить глазки. какие только варианты не пробовал в 90% случаев дерево умирает
подскажите как с ними бороться. ждать когда пропадут не предлагать. такой вариант не проходит - у дерева остается очень мало жизней, после след. умирает или выигрывает противник.
Gi8i
Тарас Волкари, если вы на 26.
1.использовать максимально быстро насос, спичку или обогреватель, и удобрение.
2.ждать пока пропадут глаза.
3.использовать максимально быстро насос, спичку или обогреватель и лекарство.
4.ждать пока пропадут глаза.
5.использовать максимально быстро насос (если нужно), спичку или обогреватель (если нужно), распылитель и удобрение(если нужно).
Возможно, добавить к этим действиям острую тяпку, но мне хватает и этих действий.
6.После этого глаз больше не будет.
Многое зависит от скорости роста и восстановления жизни дерева.

Другого варианта не вижу.
Если вас интересует 25 уровень:
Их достаточно закликать. В этом сценарии возникает только две пары глаз на сложном.
Если уровни ниже:
Не помню.
Тарас
я только перешел на 22 уровень
в первой волне появляется 5 зеленых глазиков
во второй волне - 3 синих глаза

дерево либо сжирают глаза либо болезни с толпой гусениц
все равно не хватает жизней и это с учетом того что я уже купил всяких разных улучшений
вынужден перейти на противников на несколько ур. ниже себя. тактика - пытаюсь дожить до посылки
страшно представить что было бы будь я со старым инвентарем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх