Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Я так понял игра уже не тестируется,то есть обнуления не будет точно или ... ?? Можно тратить уже смело реал??
Кирилл
ПЧЕЛ, можете тратить!Я уже об этом спрашивал,подтвердили что не будет обнуления!
Пользователь удалён
Кирилл спасибо и можно на ТЫ
*Galya (=^_^=)
Ребят, а кто-нибудь прошел первую миссию второго тура? У меня никак... янтарь не использую, его нет)))) а без него не проходится....
Димтим
скажите я вот купил бочку а как ее использовать?
Пользователь удалён
Димка бочку использовать никак не нужно, у тебя автоматически увеличивается кол-во леек
Пользователь удалён
никак - она увеличивает максимум леек.
Лиходейка
надо бочке время дать наполниться
Димтим
спс
Пользователь удалён
На 7 уровне растения перестало расти и начало уведать .Что делатьт
Кирилл
Влад (Я с вами ),в смысле увядать??? подробнее расскажите что и как!
Пользователь удалён
Дерево чем обогреть.. если спички только на 9 уровне продают, а я на 6.. Как играть-то дальше... все семена замерзают..
Светик (Замужем) Не Играю
у куда деваются выигранные призы??? Я выиграла сантиметровую ленту и где ее искать?
Пользователь удалён
как поднять здоровье
Димтим
я в турнире все делаю правильно и все равно иногда проигрыаю,скажите там как повезет чтоли?
Кирилл
Svetlana,сантиметр Вы нигде не найдете.Он просто просто позволил Вам принимать участия в турнирах! Он же показывает высоту дерева,вот там и будете гонятся у кого выше!

ANNA,здоровье можно поднять с помощью булавки и скорой помощи,эти действия доступны можно получить пройдя 9 уровень и стоят они 1 и3 янтаря соответственно!
Кирилл
Димка,Вы выбираете в соперники друзей каких уровней?
Евгения
У меня вопрос(извиняюсь если что пропустила,нет возможности читать):Добавляется ли опыт моему сопернику,допустим в турнире(миссии),если я проиграла
Кирилл
Вышла из сумрака :)) , не добавляется!
Димтим
своих уровней
Пользователь удалён
Димка у них выиграть шанс 50на50 а вот уровнем пониже шансов больше и опыт дают не чуть не меньше)
Димтим
ясно
Пользователь удалён
удачи в игре
Пользователь удалён
На 7 уровне дерево перестает расти и начинает умеьшаться
Пользователь удалён
А все прошол
Пользователь удалён
а зашем в игре янтарь?
Пользователь удалён
Кристюшка - янтарь в игре святое святых, без него ничего не делается)))) Шучу, он вам ой как понадобиться на более высоких уровнях...
%Username%
КрИсТюШкА, янтарь - вид игровой валюты, по примеру фантов и ФМ на Фотостране. Янтарь Вы можете купить или выиграть в игре, как и монетки. Некоторые предметы в игре можно купить только за янтарь. Потому прежде чем тратить его основательно подумайте.
Кристина
Никак не могу пройти миссию 8 уровня. Дерево начинает расти, доходит до 92, все параметры ровно по середине, и влажность и температура, но потом вдруг дерево начинает уменьшаться. Что делать? Уже всё перепробовала, ничего не помогает
Пользователь удалён
читайте FAQ, друзья! Дерево увядает при падении здоровья до 25 и ниже.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх