УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Я так понял игра уже не тестируется,то есть обнуления не будет точно или ... ?? Можно тратить уже смело реал??
ПЧЕЛ, можете тратить!Я уже об этом спрашивал,подтвердили что не будет обнуления!
Ребят, а кто-нибудь прошел первую миссию второго тура? У меня никак... янтарь не использую, его нет)))) а без него не проходится....
скажите я вот купил бочку а как ее использовать?
Димка бочку использовать никак не нужно, у тебя автоматически увеличивается кол-во леек
никак - она увеличивает максимум леек.
надо бочке время дать наполниться
спс
На 7 уровне растения перестало расти и начало уведать .Что делатьт
Влад (Я с вами ),в смысле увядать??? подробнее расскажите что и как!
Дерево чем обогреть.. если спички только на 9 уровне продают, а я на 6.. Как играть-то дальше... все семена замерзают..
у куда деваются выигранные призы??? Я выиграла сантиметровую ленту и где ее искать?
как поднять здоровье
я в турнире все делаю правильно и все равно иногда проигрыаю,скажите там как повезет чтоли?
Svetlana,сантиметр Вы нигде не найдете.Он просто просто позволил Вам принимать участия в турнирах! Он же показывает высоту дерева,вот там и будете гонятся у кого выше!
ANNA,здоровье можно поднять с помощью булавки и скорой помощи,эти действия доступны можно получить пройдя 9 уровень и стоят они 1 и3 янтаря соответственно!
ANNA,здоровье можно поднять с помощью булавки и скорой помощи,эти действия доступны можно получить пройдя 9 уровень и стоят они 1 и3 янтаря соответственно!
Димка,Вы выбираете в соперники друзей каких уровней?
У меня вопрос(извиняюсь если что пропустила,нет возможности читать):Добавляется ли опыт моему сопернику,допустим в турнире(миссии),если я проиграла
Вышла из сумрака :)) , не добавляется!
своих уровней
Димка у них выиграть шанс 50на50 а вот уровнем пониже шансов больше и опыт дают не чуть не меньше)
ясно
удачи в игре

На 7 уровне дерево перестает расти и начинает умеьшаться
А все прошол
а зашем в игре янтарь?
Кристюшка - янтарь в игре святое святых, без него ничего не делается)))) Шучу, он вам ой как понадобиться на более высоких уровнях...
КрИсТюШкА, янтарь - вид игровой валюты, по примеру фантов и ФМ на Фотостране. Янтарь Вы можете купить или выиграть в игре, как и монетки. Некоторые предметы в игре можно купить только за янтарь. Потому прежде чем тратить его основательно подумайте.
Никак не могу пройти миссию 8 уровня. Дерево начинает расти, доходит до 92, все параметры ровно по середине, и влажность и температура, но потом вдруг дерево начинает уменьшаться. Что делать? Уже всё перепробовала, ничего не помогает

читайте FAQ, друзья!
Дерево увядает при падении здоровья до 25 и ниже.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.