Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Миша
Віка, это коллекционные предметы. Ищите их в сундуке, они мигают зеленым
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Я заметила, что ТОЧНО 3-й раз в течение, приблизительно 2-х недель, у меня: 4 лейки (лимит 6), 3 удобрения (лимит 4) и т.д. Это происходит, когда в очередной раз захожу в игру, т.е. в процессе игры было израсходовано всё: вода, удобрения, средство от насекомых и лечебное зелье. Я же никогда так не делаю, даже если и расходую что-то (например воду, или удобрения) доконца, то точно не всё!!! Или кто-то играет моим деревом, или в игре глюк, или лично у меня глюк (что вряд ли). Что делать?
Людмила
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне в одном из плодов попалось дерево,а вот куда оно делось не могу понять
Пользователь удалён
Прошу прощения за возможную серость, но в чём разница между семенами?
http://SSMaker.ru/38340ba6/
Просто выгоднее купить две упаковки по 3, чем одну на 5...
Пользователь удалён
Людмила(Город), дерево -- в доме у питомца.
Вера
Вот прошли обновления появились новые постройки "Спасибо" ,а почему все стоит только за янтарь???? Зачем тогда дают столько монет,а не янтарь???
Пользователь удалён
чем отгонять злых тлей, пшикаю, не помогает?
Пользователь удалён
Мдааа... Действительно... Непонятно и обидно, что монеты потратить не на что... Зачем они тогда? У меня уже полмиллиона, и что с ними делать?
Пользователь удалён
qvest.2010, если вы про листья в коллекции, то они попадаются в плодах выращенных на дереве. А хранятся они в сундуке (вкладка САД).
Пользователь удалён
только что
Удалить

Рубин
18 мар. в 15:10
Удалить

заметил, что если у дерева здоровье 100% на момент окончания раунда, то при подсчёте очков опыта после выигрыша всегда написано "Оставшееся здоровье - 99"
Почему?

%username%
18 мар. в 16:27

Рубин, нет цифры 100 в статистике выигрыша.

Киrюhа
18 мар. в 18:39

И это странно

--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Теперь всё в порядке

http://imagepost.ru/?v=100_29.jpg
Пользователь удалён
Да, приятнее было бы получать 100 здоровья. Почему нельзя так сделать? Нас, игроков, кто-нибудь слышит? Или ВСЕ в отпуске?
Миша
слышим, слышим
Пользователь удалён
Миша спасиб, уже 2 раза получила по 100 здоровья!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Михаил, скажите пожалуйста, а как играть на 23 уровне, если нет возможности купить острую тяпку, я постоянно проигрываю, когда выпадает игра с огневыми пакетиками и сорняками.
И это при учете, что я играю на самом простом уровне. Лейку для тушения я купила на последние деньги.
А янтарики даются только за прохождение миссий и собирание коллекций, и это все так редко, что за последние игр 100 с учетом миссий и коллекций мне выпало янтариков 6.
Gi8i
Где-то было написано, что возможно обойтись и подарочной тяпкой с большим опытом ее использования.
Вероятно, в этом случае нужно использовать секундомер.Что явно не самый экономичный вариант.
Миша
Всё верно. Подарочная тяпка + секундомер.
Вера
Подскажите пожалуйста если купить 10 семечек а корзина на 5 семечек их будет 10 или 5.
Пользователь удалён
У меня тоже такое у дерева здоровье 100% на момент окончания раунда, то при подсчёте очков опыта после выигрыша всегда написано "Оставшееся здоровье - 99"
Пользователь удалён
А когда откроют 26 уровень?
Миша
Вера, 5 семечек пропадут
Миша
Лелик, не заметил ваше сообщение, сегодня постараюсь исправить
Миша
Ксю, это элементы коллекций, они в сундуке, надо только страницы пролистать. Присмотритесь внимательнее - там кнопки влево-вправо есть.
Миша
Тори, должны на этой неделе
Миша
Шеф, очень много раз обсуждалась эта проблема, можете посмотреть в разделе ошибки
Пользователь удалён
Спасибки за ответ.Будем ждать!)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх