Я заметила, что ТОЧНО 3-й раз в течение, приблизительно 2-х недель, у меня: 4 лейки (лимит 6), 3 удобрения (лимит 4) и т.д. Это происходит, когда в очередной раз захожу в игру, т.е. в процессе игры было израсходовано всё: вода, удобрения, средство от насекомых и лечебное зелье. Я же никогда так не делаю, даже если и расходую что-то (например воду, или удобрения) доконца, то точно не всё!!! Или кто-то играет моим деревом, или в игре глюк, или лично у меня глюк (что вряд ли). Что делать?
Прошу прощения за возможную серость, но в чём разница между семенами? http://SSMaker.ru/38340ba6/ Просто выгоднее купить две упаковки по 3, чем одну на 5...
заметил, что если у дерева здоровье 100% на момент окончания раунда, то при подсчёте очков опыта после выигрыша всегда написано "Оставшееся здоровье - 99" Почему?
Михаил, скажите пожалуйста, а как играть на 23 уровне, если нет возможности купить острую тяпку, я постоянно проигрываю, когда выпадает игра с огневыми пакетиками и сорняками. И это при учете, что я играю на самом простом уровне. Лейку для тушения я купила на последние деньги. А янтарики даются только за прохождение миссий и собирание коллекций, и это все так редко, что за последние игр 100 с учетом миссий и коллекций мне выпало янтариков 6.
Где-то было написано, что возможно обойтись и подарочной тяпкой с большим опытом ее использования. Вероятно, в этом случае нужно использовать секундомер.Что явно не самый экономичный вариант.
У меня тоже такое у дерева здоровье 100% на момент окончания раунда, то при подсчёте очков опыта после выигрыша всегда написано "Оставшееся здоровье - 99"