УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Я сейчас на 24 уровне. Есть ли уже 25 и 26 уровни, или мне придется их ждать, как и миссий? Когда будет миссия Школа добра 3?
при открытии нового уровня сразу выпускается новость, так что следите
°•°•Тинка°•°^_ ^ , уже есть миссия ШД 1 и 2?!

У меня пропали друзья, почему?
С помощью какого инструмента ведьме противостоять на 24 уровне в турнирах?
Жень, кликай по шарам, чтоб лопнули
спс Тань

Объясните, все же про ботинки, плиз??!!
Ирина, в каком то из плодов, который вы вырастите
Когда планируется открытие 25-го уровня???? Из-за вашей нерасторопности становится не очень интересно играть!!! Хочется купить то, что доступно с 25-го уровня, а как всегда "фиг вам" получается
а для чего даются за сбор коллекций такие подарки, как календарь, раковина древнего моря и др.??? их нигде нет, да и улучшения не наблюдаются((((((

Настёна, эти подарки находятся в сундуке, в разделе "находки"
а для чего они, можно понять, нажав на него
а для чего они, можно понять, нажав на него
Коллекции выполняются с бешеной скоростью, задания точно так же и в основном за это всё награда опыт. Можно как то быстрее делать уровни или что ещё придумать что бы тот опыт который даётся за коллекции и здания как то накапливался или ещё то. А то жаль терять подарок (пускай и в виде опыта) за выполнение заданий,коллекций.
Кто подскажет, как пройти «Гадюкино болото»?
Здравствуйте! Не совсем понятно... Было задание - найти марку с пирамидами (приз - зажигалка). Я её купил за 3 янтаря. Появилось следующее задание - найти рулетку. Я и её купил за 5 янтарей. В результате в коллекции не попало ничего: ни марка, ни зажигалка, ни рулетка... Почему так? Или я что-то неправильно понял? Покупать нельзя?
Прошу прощения, с призом-зажигалкой я, похоже, ошибся. Перепутал с другим заданием. Но почему марка и рулетка в коллекции не попали, непонятно... Заранее благодарю за ответ.
Вы не марку покупали и не рулетку, вы откупались от поиска с помощью янтаря, чтобы выполнить квест, так же как в Дворике Питомца (скажем, приготовить майонеза ? штук, а у вас нет фабрики), та же история здесь.
Благодарю за ответ, всё понял...
Подскажите, как пройти Петоеда? Я уже на 21 уровне, а пройти не могу.Он всё время прыгает, всё сбивает и дерево погибает.
Пробовал раз 25- не получается
хотелось бы уже и 25-ый уровень! Кстати а что будет с тем опытом который у меня будет накапливаться до открытия 25-ого уровня

Нигде не отображается, значит, вероятнее всего, сгинет. У меня только на турнире ~150.000 опыта впустую, а топы турнира наверное запросто могли бы шагнуть сразу через уровень.
как улучшать дерево дерево и подскажите пожалуйста как найти дубовый лист
зависит что либо от сложности игры,дает мне это что-нибудь или нет?
какая разница играю ли я в сложном состояние или в простом?
какая разница играю ли я в сложном состояние или в простом?
говорят, что при большей сложности процент находок чуточку выше, но зато процент того, что этот бой можно проиграть намного возрастает, судите сами

спасибо!

Андрей, принцип простой: задание засчитывается, если получен указанный предмет или лучше.
я получила 2 банки вареня и белий грыб но у меня в холодильнике их нет))) почему незнаю

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.