УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
почему у меня проблемы с загрузкой приложения? fiash-плеер я не умею восстанавливать, а папа не может!
Алла,ищите друзей кто также играет в эту игру. Еще если у вас нет друзей,то для этого в игре есть БОТЫ.Играть можно с ними!
Уважаемые организаторы, не слушайте критиков, все круто, пауки - легкотня, то что по малу опыта дается - так это еще лучше, дольше игра длится, хоть какие то напряги ощущаются с прохождением игры. Жду с нетерпением 24 уровня и 4 плодов и ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПИТОМЦА!!!!!! но чур давать ее не всем, а только за особые заслуги, а то будет не интересно, и пусть одежка будет стильной а не фуфло какое-нибудь. Целую, люблю, обнимаю, хочу скидки в магазине и ЖЕЛТЫЙ мистический орб!!!!!!!!
Татя,спасибо! Уровень скоро будет, 4 плода позже, одежду постараемся сделать красивую)

Кирилл, про самолёт ответьте, когда он прилетает? или случайно?
Валерочка, да что ж не понятного, самолет прилетает в строго определенное время, на легких уровнях пораньше, на сложных чуть позже. Вы хоть раз засеките.
самолет прилетает в 02.20 приблизительно от начала
кстати, вероятность нового плода и защита от угроз это проценты?если вероятность равна 4 то новый плод будет в 1 из 25 игр????????????
Александр, считайте что это проценты. Но вы не совсем верно рассуждаете по поводу 1 из 25.Это не так.
Скажите пожалуйста , - почему я сейчас 23 уровень и мне пишет что для перехода на 24 нужно 1 опыта, хотя я посадила более чем 20 семичек (каждая по 600 опыта).
Таня, просто новый уровень еще не открыт и поэтому играйте пока не откроем.Откроем надеюсь что скоро!
Спасибо за ответ, с нетерпением буду ждать открытия следующего уровня

Подскажите ка пройти миссию с глазами в тумане!!!!!

Какие привелегии дает повышение ЗНАКА ОТЛИЧЯ САДОВОДА в собирании коллекций???
Наталия,улучшение параметров...если я правильно понял вопрос)
Как справляться со змеями (в тумане) в обычных турнирах между игроками? во первых их слишком много (даже на самом легком уровне). во вторых, может быть вы бы ввели что-то отпугивающее?
я прошла миссию (общую) с использованием янтаря. столько янтаря сколько я потратила больше не хочется тратить. по крайней мере в обычных партиях между игроками
я прошла миссию (общую) с использованием янтаря. столько янтаря сколько я потратила больше не хочется тратить. по крайней мере в обычных партиях между игроками
и ПОНРАВИЛАСЬ миссия между игроками на 20 уровне, две были 2 твари, гусеницы, какая -то парочка бяк которые уменьшали здоровье дерева. со всеми с ними справилась, спасла дерево и выиграла
Как сделать, чтобы в ленте появились друзья, у моего ребенка их там вообще нет?? Хотя друзей достаточно, а в игре ни один не светится??!!
Почему не присваивают новый уровень??????

Макс, новый уровень еще не открыт.Придется немного подождать!

ребята, подскажите как победить петоеда.... не могу с ним справиться...
Кирилл, подскажи, пожалуйста , как справиться со змеями в тумане! Не получается! Вроде уже все перепробовала!

Крошка, Вы миссию не можете пройти?
я тут в игре недавно...)) подскажите, мне дали аптечку после 11 уровня, а запаса лекарства ноль( прочитала, чтоо нужно купить баночку для сбора росы. в каком разделе магазина можно её купить? просто я не нашла

Ника, Постройки, там увидите синюю баночку
Кирилл, спасибо:))
когда будут призы распределяться в соревновании июня?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.