УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
А зачем Вам много опыта?))))
И мне тоже,но иногда и янтарь проскакивает)
И мне тоже,но иногда и янтарь проскакивает)
как подать заявку на участие в кубке
Валерия, просто играйте - система сама все подсчитает

Нет, ну послушайте, а понимаю, что новые уровни не открыты, так запарит же на одном уровне играть!!!
Вы разве не понимаете, что давая мало опыта народу придется и день и ночь сидеть чтобы набрать хоть чуть-чуть, я не думаю, что это кому-то понравиться!
Люди просто забросят игру!!!!!!
Вы разве не понимаете, что давая мало опыта народу придется и день и ночь сидеть чтобы набрать хоть чуть-чуть, я не думаю, что это кому-то понравиться!
Люди просто забросят игру!!!!!!
Собрал коллекцию из сундука. Дали за это ракушку. Нигде не могу её найти, да и параметров дереву не прибавилась. Для чего она вообще служит?
Андрей,Прибавилось) Ищите в сундуке,в раздела находки!
как повысить здоровье деревца?

Валерочка, подкармливайте дерево удобрениями и держите параметры в норме, тогда тотем будет восстанавливать здоровье (если у вас он есть)
выиграла черничное варенье, но не могу его найти. В холодильнике его нет, в сундуке то же.Где искать? Подскажите!

Валерочка,в сундуке, в саду игры!
смотрела, в сундуке только листья, а варенья нет!
Валерочка,листайте там вправо.Там несколько коллекций)
как пройти миссию на 20-м уровне, подскажите, плиз
.

А скажите куда деются и вообще действуют ли подарки которые выдают за собранные колекции - я имею ввиду морскую раковину и вроде монетка еще какая то была, где они?
Татя Нажимайте на сундук и "Находки"
Я вот тоже по паукам...Валятся просто гроздьями,не пропустить невозможно,поубивать уже ползущих тем более...Может хоть какое нить оружие придумали бы,ну или тактику(типа как с глазами)...А так раунд непроходимый абсолютно...Дайте людям шанс!!!
Не могу третий день с 23 уровня перейти на 24 оставалось 496 опыта ..после игры должен был перейти но осталось так что не хватает 1 опыта ..на заявку как ни странно ни кто не отвечает .......................
Валера 24 левел обешали открыть на следущей неделе
Миша паучки самые легкие:))раунд с паучками у меня уходит время 1.16+здоровие 97-99
самое интересное впереди,и поетому лучше запаситесь хорошей тяпкой и лейкой

подскажите, почему я стала получать мало опыта? за игру с соперником своего уровня я получаю всего 510-550 опыта?????? я так за всю свою жизнь 169 000 не наберу(((((((((((
Алина,наберете,не переживайте.Лично я при активной игре набрал дней за 10...
Галочка, уже скоро будет реально
Галочка, будут два варианта получения:
в качестве призов дальнейших кубков и в качестве приза за миссию.За какую не скажу, но Вам еще не скоро)
в качестве призов дальнейших кубков и в качестве приза за миссию.За какую не скажу, но Вам еще не скоро)
Купила еще одного светличка, а на дереве как расло три плода так и растет, а должно быть 4 !!!!
Кирилл, с какого уровня будет 4 плода? или надо что-то покупать?
Валерочка, пока четвертый плод будет выпадать как дополнительный.А постоянно он будет выпадать со временем,когда достигните определенный уровень!Какой не скажу.
Надюшка, не должно быть всегда 4) Это вы купили шанс дополнительного плода,поэтому он будет выпадать не всегда.
Надюшка, не должно быть всегда 4) Это вы купили шанс дополнительного плода,поэтому он будет выпадать не всегда.
Иногда прилетает самолёт с помощью.От чего зависит его прилёт или это случайно происходит?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.