УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Невозможно биться с пауками
Сил уже больше нет. Время своё я переводить не буду, я ухожу из приложения. Всем пока.

Pavel, попробуйте флеш обновить)
Pavel, что показывает.Опишите проблему подробнее.
почему мне не попадаются грибы?а если что нибудь поподается то варенье одна и та же банке.никак не могу набрать колекцию
Камила, это дело случая. Кому как повезёт.
Почему уменьшили опыт? Блин это сколько недель мне теперь здесь тусу наводить?

Скажите, есть какой-то секрет прохождения сценариев с угольками? Начинают лететь, стараюсь по ним попадать - ес-сно, пропускаю, все не поймаешь, заливаю водой, летит еще - нажмаю бонус обновления и опять заливаю водой, за следующим разом дерево сгорает, эта вся прелесть занимает не более 30 секунд, два удобрения потрачено, дерево сдохло О_о
Aran такая же ерунда, притом и на своём уровне и меньшем.

Админы? Ауууууууууууууу?

Подскажите пожалуйста, как пройти миссию с ссорняками??
Перешла на новый уровень...
не могу завершить задание с желтыми глазами в тумане...
что делать?
не могу завершить задание с желтыми глазами в тумане...
что делать?
скажите пожалуйсто почему у меня всеровно выростает 3 плода вероятность дополнительного плода 4
Валерия " вероятность 'дополнительного плода 4 - вот и ответ на ваш вопрос

Вера! как только они появляются, кликой по ним ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!, мышкой, а не долби постоянно, только в темпе вальса, затем они сами упадут на землю и разобьются, не причинив дереву вреда, НО, если они упали и ползут, тогда нужно как можно чаще кликать, по ним, для того чтобы близко не подползали, а в это время, ухаживать за деревом естественно попутно, и никаких проблем не будет
пауки я имела ввиду
у меня уже вероятность дополнительного плода 8 и все ровно выростает только 3 плода
исправте пожалуйста
исправте пожалуйста
Валерия, что именно исправить.Шанс выпадение дополнительного плода увеличился. Но это не означает что через раз будет выпадать!
ПОчему теперь так мало даётся опыта за прохождение в турнирах, с утра вот только играла за победу соперника своего уровня получала по 2500 опыта, а теперь 200-500, это сколько же нужно играть до след. уровня нужно почти 180 000 опыта набрать................УЖАС какойто
А можно вернуть опыт, а то чой-то слишком мало его даётся!
как пройти миссию с перевалом?
прошла. потратила 4 янтаря (((
Уже 2 неделя без янтариков

Админы! Когда же вы наконец-то ответите на вопрос о слишком маленьком опыте? Так же совершенно не интересно играть. Например я сейчас на 23 уровне, за победу в турнире дается примерно 512 опыта. Чтобы перейти с уровня на уровень необходимо затратить уйму времени, а далеко не все тут целыми днями дома сидят... Вы или скажите уже что-нибудь, или сделайте.
Таня В разделе "Новостей" почитайте
уж лучше так,чем потом сидеть и ждать,когда откроют новый уровень

У мню другой вопрос
на 23 уровне
почему янтарики не попадаются

ДДУ,теперь есть возможность играть даже если новый уровень не открыт! Янтарики попадаются!
Кирилл а что тогда так опыта мало?а вот мне одни огрызки попадаются

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.