Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Отсутствую
Невозможно биться с пауками Сил уже больше нет. Время своё я переводить не буду, я ухожу из приложения. Всем пока.
Кирилл
Pavel, попробуйте флеш обновить)
Кирилл
Pavel, что показывает.Опишите проблему подробнее.
Пользователь удалён
почему мне не попадаются грибы?а если что нибудь поподается то варенье одна и та же банке.никак не могу набрать колекцию
Пользователь удалён
Камила, это дело случая. Кому как повезёт.
Пользователь удалён
Почему уменьшили опыт? Блин это сколько недель мне теперь здесь тусу наводить?
Ewa
Скажите, есть какой-то секрет прохождения сценариев с угольками? Начинают лететь, стараюсь по ним попадать - ес-сно, пропускаю, все не поймаешь, заливаю водой, летит еще - нажмаю бонус обновления и опять заливаю водой, за следующим разом дерево сгорает, эта вся прелесть занимает не более 30 секунд, два удобрения потрачено, дерево сдохло О_о
Пользователь удалён
Aran такая же ерунда, притом и на своём уровне и меньшем.
Пользователь удалён
Админы? Ауууууууууууууу?
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как пройти миссию с ссорняками??
Пользователь удалён
Перешла на новый уровень...
не могу завершить задание с желтыми глазами в тумане...
что делать?
Пользователь удалён
скажите пожалуйсто почему у меня всеровно выростает 3 плода вероятность дополнительного плода 4
Пользователь удалён
Валерия " вероятность 'дополнительного плода 4 - вот и ответ на ваш вопрос
Пользователь удалён
Вера! как только они появляются, кликой по ним ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!, мышкой, а не долби постоянно, только в темпе вальса, затем они сами упадут на землю и разобьются, не причинив дереву вреда, НО, если они упали и ползут, тогда нужно как можно чаще кликать, по ним, для того чтобы близко не подползали, а в это время, ухаживать за деревом естественно попутно, и никаких проблем не будет
Пользователь удалён
пауки я имела ввиду
Пользователь удалён
у меня уже вероятность дополнительного плода 8 и все ровно выростает только 3 плода
исправте пожалуйста
Кирилл
Валерия, что именно исправить.Шанс выпадение дополнительного плода увеличился. Но это не означает что через раз будет выпадать!
Пользователь удалён
ПОчему теперь так мало даётся опыта за прохождение в турнирах, с утра вот только играла за победу соперника своего уровня получала по 2500 опыта, а теперь 200-500, это сколько же нужно играть до след. уровня нужно почти 180 000 опыта набрать................УЖАС какойто
Пользователь удалён
А можно вернуть опыт, а то чой-то слишком мало его даётся!
Пользователь удалён
как пройти миссию с перевалом?
Пользователь удалён
прошла. потратила 4 янтаря (((
Пользователь удалён
Уже 2 неделя без янтариков
Пользователь удалён
Админы! Когда же вы наконец-то ответите на вопрос о слишком маленьком опыте? Так же совершенно не интересно играть. Например я сейчас на 23 уровне, за победу в турнире дается примерно 512 опыта. Чтобы перейти с уровня на уровень необходимо затратить уйму времени, а далеко не все тут целыми днями дома сидят... Вы или скажите уже что-нибудь, или сделайте.
Пользователь удалён
Таня В разделе "Новостей" почитайте уж лучше так,чем потом сидеть и ждать,когда откроют новый уровень
Пользователь удалён
У мню другой вопрос на 23 уровне почему янтарики не попадаются
Кирилл
ДДУ,теперь есть возможность играть даже если новый уровень не открыт! Янтарики попадаются!
Пользователь удалён
Кирилл а что тогда так опыта мало?а вот мне одни огрызки попадаются

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх