УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Вот смотрите. Я выполнил квест,где нужно было набрать 20 янтарей. Появился новый,где надо набрать 30 янтарей. Итого у меня сейчас 22. И вот что интересно:если я сейчас свои янтари потрачу,мне надо будет потом опять набирать 30 штук или добрать оставшиеся 8 до 30,м???
Нет,собрать опять 30 штук! Квест засчитывается тогда когда у Вас на счету будет 30 янтарей!
Кирилл, вопрос по сценарию с туманом и сорняками - Вы проходили его на повышенной сложности без использования скорой и булавки? дело в том, что в нём сорняки плодятся уж очень быстро и после него уже дерево умирает.... а секундомер слишком медленно восстанавливается... предупреждаю, я не жалуюсь, а просто спрашиваю - проходили ли Вы и в чём там секрет?
имеется в виду, конечно, до того, как появилась новая тяпка, с которой, судя по всему, сорняки не представляют проблемы

у меня 19 уровень а больше 3 плодов не разу не выпадало
если это ошибка то исправьте пожалуйсто
если это ошибка то исправьте пожалуйсто
валерия, а сколько у Вас параметр "вероятность дополнительного плода"?
параметр 1 и если я покупаю пугало или что нибудь другое он не поднимается
Юрий, очень сложно, но несколько раз получалось. А с новой тяпкой просто. =)
Валерия, вам нужны предметы, которые поднимают вероятность созревания доп. фрукта. Например, светлячки.
Юрий, проходил. Играл только с уровнем ниже своего. И в самом конце его обгонял. Секретов как таковых нет. По максимуму стараться не давать тем сорнякам что плюют сажать новых сорняков + постоянное не по назначению использование предметов радиатор-лейка-насос-лейка-аптечка, так как они дают +1, +2,+3 к здоровью. Вот и все. Ну и конечно же помощь также иногда может быть от грибов,бабочек и т.д.
а разве пугало и забор не поднимают ?
Валерия, пугало и забор увеличивают скорость созревания семечки
спасибо
как справиться с петоедом?
как заработать листья??????????
Женя, листья как и остальные предметы коллекций будут впадать из плодов!
почему с появлением нового товара в магазине пропала возможность покупать тотемы??? по крайней мере у меня в магазине их совсем нету(((
как справится с сорняками на турнирах?Я играю на среднем уровне,и все равно проигрыши.Секундомер использую и эффект тот же..тратишиь 1.500 и в случае выигрыша получаешь мелочь

Купила светлячков и 2 раза подряд проиграла....такого раньше вообще не было....вот и поздравление с покупкой....

Таня, светлячки добавляют шанс выпадения 4 плода. На победу они вообще никак не влияют.
Нонна, название миссии напишите мне в личку.
Нонна, название миссии напишите мне в личку.
Как пройти 17 миссию)))
Zaj4enok, название миссии в личку напишите!
Друзья, у миссий нет номеров 9, 17, 12 и т.д. У каждой есть свое название! Пишите название миссии и тогда Вы получите от меня прохождение совершенно бесплатно)))) Иначе, не дам!
Кирилл как справится с сорняками на турнирах?Я играю на среднем уровне,и все равно проигрыши.
и почему уменьшили опыт за игру...было около 2.500 а час 900

ДДУ не 900, а 905

Макс знаю:)))просто примерно написал..905 или 910
таксс почему опыт убавили

900 или 905 не велика разница, а раньше получали в три раза больше. Это сколько надо играть чтоб накопить до следующего уровня, а количество опыта растет с каждым уровнем, как же так а очrи снизили?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.