Люся, вентилятор вроде на 7 уровне, после прохождения миссии появляется....В магазине есть только апгрейды...
АнАтолик, ну вообще-то должна появляться, попробуйте наводить с разных углов бывает такое...
Яночка, желтое - это опыт, это значит что у вас пока совсем мало опыта на вашем уровне...С ростом опыта, будет расти желтая полосочка))) И кстати - полоска там прозрачная))) там просто задний фон просвечивает)
Алеся, предоставьте скрины 1) на начало турниры (где у вас здоровье как вы говорите 60), потому что обычно оно 80, и я думаю Михаил посмотрит эту проблему, если она действительно есть...
А я вот столкнулась с такой вещью, как я поняла если все параметры находятся в зеленой области - то здоровье по логике не должно падать....http://floomby.ru/content/vwTb6QEJUK/ на скрине видно, что у меня обе шкалы в зеленой зоне, однако здоровье падает( а дерево наоборот не растет... останавливается на 93-97 и дальше никуда...
я на 4 уровне,начинаю выращивать дерево,оно растёт,потом когда здоровья становиться 30(уменя его всего 60) дерево начинает уменьшаться и всё,датчик на 0 и опять надо начинать заново,только семеня зря трачу.Подскажите что делать?? насос купила не помогает-оно все равано вянет...