Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Ирина,предметы коллекций будут выпадать из плодов!
Льдинка (Сити 95 Ур-
а что делать, когда падают пауки?
Пользователь удалён
Льдинка, сбивать их мышкой
Пользователь удалён
Интересно, очередной вентилятор, что на 22-м, +1 к здоровью не даёт. А предыдущий, похуже, даёт.
И стоит ли менять?..
Пользователь удалён
привет всем у меня задание купи насос ракета, но он у меня уже нсть, что делать, снемите это задание и поставте другое
Пользователь удалён
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я в миссии выиграла дорожную сумку, где ее искать и зачем она нужна? (в сундуке смотрела, в вещах пета смотрела нигде нет)
А еще в турнире выиграла апельсиновый джем, грибочек их тоже ни где нет (((
Oiitimict
я собрал предметы мне дали календарь где он??????
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, где найти дубовый листик?
Пользователь удалён
в сундуке который стоит в саду

а про сумку кто нибудь ответит
Кирилл
Нейт,все ищите в сундуке.Листайте коллекции вправо!
Gojira
что там с миссией о петоеде?
как ее пройти? какие секреты?
Пользователь удалён
я на 16 уровне, что за море там визу появляется?
как с ним бороться? (очень быстро из за него падает здоровье)
приходится в турнире на два уровня ниже с соперниками сражаться и сложность игры нормальная, я все равно выигрываю только после того как прилетит самолет
а на 15 уровне с соперниками своего уровня сражалась и сложность была высокая, проблем не было, выигрывала постоянно
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пользователь удалён
Как проходить туман??
Пользователь удалён
что именно надо делать в игре?
Mr.andersen
когда откроют 13 уровень квесты не могу пройти???????????
Кирилл
Mr.Andersen,13 уровень в игре уже давно открыт))) уже все ждут когда 23 откроют....
Mr.andersen
ты не понял меня я имел в виду 2 тура
Кирилл
Mr.Andersen,ну так нужно так и говорить,чтобы понимали) Работа уже идет!
Пользователь удалён
Как пройти петоеда (миссия 17лв)? уже почти неделю пробую на любой сложности. дерево умирает!! нереальная миссия. вообще на 16 было раз в 10 легче играть. щас на 17 невозможно пройти ни дуель при солнечной погоде, ни этого ужасного петоеда. одновременное нашествие по несколько штук болезней и жуков,постоянная засуха и жара. неинтересно играть постоянно проигрывая благо ввели миссия а то бы удалила игру напрочь.
Пользователь удалён
Кирилл Сорри за глупые вопросы а как пройти миссии 19 и 20?и что ето за глазки на 20 уровне
Пользователь удалён
Я на 15 -м уровне, улей куплен ,а дихлофоса для убийства гусениц нет ,появился один раз в самом начале уровня и все,написано ,что после каждой игры +2 ,я так и не увидела его больше :((
Пользователь удалён
1)мне тоже интересно,где искать джем,и для чего он нужен?
2)--удобрения муравей-- постоянно пустой мешок,хотя написано-должен обновляться
Кирилл
Людмила,
1.Джем как и другие вещи коллекций будет выпадать из плодов,смотрите в сундуке Вашего сада.
2.Для удобрений купите компост.
Светик
как бороться с этими ужасными глазами????????????/
Катя
между жёлтыми и синими глазами есть разница?
Отсутствую
Задание "Гербарий"- найти дубовый лист. Но у меня уже два дубовых листа в коллекции, а задание продолжает висеть
Отсутствую
И в гости к соседям ходила, и в турнире так же поучаствовала...Исправьте пожалуйста.Хочется уже закрыть выполненное задание.
Кирилл
Вера, нужно еще одни найти.Эти листы вы ведь находили до введения квестов!
Анна
а что коробочек спасательных больше не будет падать с самолёта? который день их ненаблюдаю. а про то что в турнирах выйграть нереально вообще молчу.
Отсутствую
Нет, не совсем.Один до введения квеста нашла, а второй когда уже задание появилось "Гербарий"- почти сразу же и нашла. Но задание,как я уже говорила,не закрылось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх