Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Цветы подымаю рост дерева, а это не есть здоровье.
Янтари как и раньше выпадают из плодов!
Пользователь удалён
Это я знаю..., но я уже забыла, когда он у меня выпадал последний раз! наверное, неделю назад!
Пользователь удалён
Привет!скажите пожалуйста как пройти миссию с петоедом!!!!месяц уже сижу на 17 уровне((((
Пользователь удалён
Перешла на 16 уровень, пошла в магазин, а там все товары доступны только с 17-ого уровня (для 16 нет вообще, разве что я их умудрилась выкупить на 15 уровне). В принципе фиг бы с ним, но с тех пор на турнире ни одной победы. Это точно нормально?
Пользователь удалён
УРА!!!! Товарищи.., впервые за 10 ЛЕТ мне вручили янтарь!!!!!!!!! Завтра снег выпадет
Пользователь удалён
а эра "меньше мух-больше подарков" прошла уже?
Пользователь удалён
Уменя 4-й уровень в игре. Я нажимаю на следующий квест, а там написано, что требуется уровень 6. Но турнир не работает! Что мне делать дальше?:((
Пользователь удалён
может у меня дурацкий вопрос, но я не могу найти холодильник.... где ж искать???
Кирилл
Иришка,в доме вашего питомца
Пользователь удалён
ааааааааааа, спасибо огромное!!!!!
Пользователь удалён
Такая же проблема как и у piligrimka, как получить 5-й уровень? Турниры не работают, осталось 569 опыта, а следующая миссия только с 6-го уровня
Миша
Алексей, проблема ясна, исправим в течение дня. В следующий раз пишите в раздел ошибок, чтобы было оперативнее
Аня
У кого 22 уровень в игре, добавтесь в друзья пожалуйста
Анатолий
Подскажите не могу нигде найти( Как собирать коллекции?
Пользователь удалён
Где собирать листья??
Пользователь удалён
Мне после турнира дали сумку, где на? (просьба отписаться в личку)
Пользователь удалён
она*
Русалка
я выиграла в коллекции календарик...а где он ?
Кирилл
Ниночка, в сундуке.В разделе находки
Русалка
спасибо
Mr.andersen
игра не даёт перейти на 22 уровень осталось 400 опыта набрать выигрываю а потом вот такая картинка 6 раз вподряд http://fotostrana.ru/app/wishtree
Mr.andersen
тобишь рвётся связь с сервером и перезагружаеться
Лёха*best*
Уже не первый раз выпадает за прохождение Турнира, джем из долек апельсина...не одного раза не перешёл приз в холодильник... и запись в домике не отметилась. ещё было варенье какое -то..тоже пропало бесследно. В чём дело?
Пользователь удалён
Лёха*Best*, скорее всего это "коллекционные" баночки. ищите в сундуке
Лёха*best*
Спасибо, Шурочка! Точно они в сундуке... я думал что в сундуке только листья...
Mr.andersen
скажите пожалуйста а куда делся трактор полученный при переходе на 22 уровень?
Кирилл
Mr.Andersen, а может быть тяпка??? должны были тяпку дать! А что у Вас высветилось?
Кирилл
Mr.Andersen, это тяпка! Проблема была в иконке))) Должно исправиться!
Марина
счастливчики . вам еще что - то выпадает для коллекции . а на 17 уровне сижу и из 6 семечек хорошо если выиграет одна . а так на росте дерева 98 вдруг начинает выигрывать соперник . и постоянно рвется связь с сервером . если не проиграешь , то выпадает разрыв связи ))) уже скучно постоянно проигрывать те . кто на 17 . откликнитесь . как у вас идет игра в турнирах ? у меня скука смертная, жалею , что петоеда быстро ододолела ,так хоть с ним бы развлекалась, с ним разрыва с сервером не было ни разу )))

это что , прикол такой , когда за победу над противником более высокого уровня тебе вручают муху ? )))
Mr.andersen
Кирилл да не трактор это был

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх