Владимир, зайдите в сад прокачанного игрока и нажмите на дерево, затем - "все параметры". Там найдёте "вероятность созревания янтаря (коллекции)" - нажмёте и увидите всё, что нужно прокачать\приобрести.
Владимир, предметы с параметром на вероятность выпадения янтаря - это золото лепрекона, контейнер с удобрением (с 6 лвл), веточка новогодней ели, снегирь. Предметов, дающих повышение вероятности выпадения коллекций несколько больше, это те же веточка ели и контейнер, а также волшебный мост, качели, всевидящий обелиск, спящий саликс, ваза с цветами, полка с реактивами.
Белка, тайники хамелеона в садах друзей, в основной локации (также могут быть слева-справа). Но начинать искать тайники нужно не ранее следующего дня после покупки хамелеона.
Natulik, если навести мышку на коробку с комплектом появится всплывающая подсказка. Вечная жизнь – живучие и выносливые, Все в дом – фантовые и вкусные, Дайте все – выносливые, скороспелые, плодоносные, живучие, редкостей, турнирные, вкусные, фантовые, монетные, гигантские.
Теперь поняла, что нужно нажимать точно в центр коробки, а не в угол. Я правильно понимаю, что если написано "Дайте все 3", то значит каждых перечисленных семечек будет по 3 ?
Steyk, пауки не проснутся если коконы уничтожить с помощью огненной чаши или магии "радуга". Магию "радуга" в свою очередь можно получить при поимке 7-й стрекозы, либо в виде свитков за прохождение некоторых заданий. Также засчитываются коконы уничтоженные взрывом фрукта-бомбы.
Анютка, вероятно имеете в виду безобидных полосатых червяков?) Полосатые червяки убиваются кликами или средством от насекомых. Однако если убить одного червяка вместо него появятся два, поэтому первых червяков лучше уничтожать стандартно кликами, а средство от насекомых (либо иные средства массового действия - огненная чаша, ледяной жезл и пр.) использовать когда червяки размножились до последней стадии деления. Червяк не размножится в том случае если погибнет ударившись о дерево. Чтобы при этом дерево не пострадало можно закрыть его фолиантом или защитной магией.
Что нужно для принесения в жертву Богу воды и можно ли будет его когда-нибудь приобрести? Будут ли в этом месяце скидки на янтарь? И когда снова будет распродажа за фм солнечных камней, семицветиков и других дорогих артефактов?
Сергей, богу воды можно пожертвовать выигранные игры http://skrinshoter.ru/s/200417/EoGfB1e7 . Что касается будущего... как я уже говорила, оно многовариантно. Официально игра находится на грани закрытия и снята с поддержки, из чего следует что все вопросы касающиеся планов на данный момент неактуальны. Текущую ситуацию я бы оценила как критическую, но все же считаю что шанс еще есть. Найдется ли тот кто возьмет игру на поддержку - покажет время, от этого зависит все.