Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Марина
Еще бы узнать, сколько семечек надо посадить живучих, чтобы все собрать. Потому что посаив 150-200 живучих, собрать не удалось. Что за рандом такой. Единицам только повезло. Если в начале квеста еще что-то выпадало, то сейчас просто перестало.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Марина, думаю что у всех по разному, опять же многое зависит от удачи. Как Вы сами можете заметить у некоторых игроков наблюдается переизбыток тех предметов которые у других в дефиците, и наоборот. Вероятности с начала приключения не менялись, но т.к. вначале требовалось больше видов предметов, а сейчас осталось 2-3, естественно их приходится долго ждать и кажется что ничего нужного не выпадает).
Пользователь удалён
Елена, о какой удаче речь, если пройдясь по садам, переизбыток шарфиков я увидела только у трёх человек? Остальные 200 человек - без них.
Rina, ну вот видите кому-то удача улыбнулась) верьте в свои силы и все получится и у Вас)
В общем, не вижу смысла далее продолжать эту дискуссию). Все рекомендации, советы и пояснения какие только можно было на мой взгляд по этой теме даны.
Пользователь удалён
Елена, удача в конкурсе - это когда хотя бы 50 на 50. А когда на 98% потративших кучу средств и ничего не получивших игроков только 2% получивших - такое соотношение это уже удача в жизни. И к игре не имеет отношения.
Пользователь удалён
Могли бы сделать прохождение миссии за живучки, в которых бы выпали редкие предметы. Или сделать в миссии ящики, в которых эти редкие шарфики-варежки-антидоты среди свечек и шариков можно было бы найти. Вот тогда можно было бы говорить об удаче.
Надежда
А я считаю, что набрав 134000 очков в кубке, можно было собрать ёлку и из простых с редкими, ан нет, посадив ещё больее 200 живучих семечек, я даже звезду на ёлку не смогла собрать, не говоря уже про айсберг - вот такой он рандом у нас в ДЖ.
С наступающим всех и пусть он принесёт в ваши дома только радость! Здоровья, удачи и благополучия всем!
А я и без ёлки ДЖ как нибудь переживу, тем более дома настоящая стоит и звезда на ней есть)))
Врединка
Квест уже завершён.. Почему до сих пор растут мандарины? Сколько можно растить этот бесполезный мусор? Янтаря меньше падает , даже еду невозможно собрать, чтоб белку накормить.. Или у нас впереди ещё будет мандариновое Рождество?
Ирина
До какого числа можно будет забрать подарки за новогодний квест из коробок и носков?
Djons
Есть шанс получить желтую коробку в январе?
Ника Уехала
Будет ли ПЕТУХ с новогоднего конкурса позже выставлен в магазин в раздел артефакты?
Алексей
А когда призы то дадут за декабрь? 1 закончилось.
Алексей, все призы за елку выданы, приз за кубок всегда - 2-го числа.
Алексей
Сейчас 2. Видимо, 3 будет.
Tатьяна
а где призы за кубок? 2-е число уже наступило!
Валентин
а где яйцо у петуха то?
Ирина
До какого числа можно будет забрать подарки за новогодний квест из коробок и носков?
Viktoria
у меня не пришли за кубок,и не могу найти вазу.
Марина
ГДЕ призы за кубок декабря???
Ирина, зайти на вкладку «елка» с тем чтобы забрать уже собранные в установленный срок подарки можно будет до 15-го числа как минимум.
Djons, нет, т.к. новогоднее событие завершено.
Ника, нет.
Валентин, яйцо на дереве пока не растет, данная возможность появится позже.
Татьяна, Viktoria, Марина, призы за кубок декабря выданы.
Нет Войне!
а в Ёлке призов нет( мало того у меня вообще ёлка голая, только гирлянда, хотя я одела её на 4,3
*Золотая...*, перезайдите на вкладку "елка" еще раз (с другой вкладки например), все вернется.
Валентин
когда будет нормальная кузня уже разыграна?
и доделана мастерская открыток с возможностью массовой склейки и рассылки(паками) ?
Валентин, https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/71/ .
Руслан
Подскажите где находится статуя бога удачи?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх