УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Подскажите, а где собирать эти ольховый, дубовый и кленовый листы для коллекции в садике питомца???
Я не понимаю одного: я ещё раньше, до появления коллекций, прошла миссии, в которых получила сумку и лодку. А в коллекции всё по нулям - ни сумки, ни лодки!!!!!!!! И где их теперь взять?
Предметы коллекции,которые Вы получали раньше(сумка,веревка,возд.шар и т.д.) выдадут в течении недели!!!
Ага, только тоже самое говорилось неделю назад

мне сказали предмет в холодильнике, а где холодильник?
Аврора,в доме Вашего питомца!
с какиго уровня в турнире можно будет бороться сразу с 2мя игроками?
У меня два вопроса:
1)Почему только заяц, который появлется в конце схватки в турнире, переходишь на новый уровень, покупаешь что нибудь в магазине, выручаешь дерево друга только он в независимости от типа питомца. Почему?
2)Чья жта кошка из миссий и магазина?
1)Почему только заяц, который появлется в конце схватки в турнире, переходишь на новый уровень, покупаешь что нибудь в магазине, выручаешь дерево друга только он в независимости от типа питомца. Почему?
2)Чья жта кошка из миссий и магазина?
Когда будет 21 уровень???
У меня уже скоро должен быть переход, играть на меньшее количество опыта или ждать пару недель???? Сообщите!!!
У меня уже скоро должен быть переход, играть на меньшее количество опыта или ждать пару недель???? Сообщите!!!
а предметы-светлячки,обелиск....влияют на прохождение миссий и турнира?или они так,для сада и все?
Маська, у каждого предмета есть своя функция, просто нажмите на него для информации
У меня следующий вопрос.
У меня в одном из плодов выпал подарок при выигрыше очередного турнира (такой как с самолета выбрасывают). Жаль принтскрин не сделала.
А где его искать и что он дает?
У меня в одном из плодов выпал подарок при выигрыше очередного турнира (такой как с самолета выбрасывают). Жаль принтскрин не сделала.
А где его искать и что он дает?
Екатерина, ещё бы сказали как он выглядит, ну хотя бы примерно)
но всего быстрее это элемент одной из коллекций
но всего быстрее это элемент одной из коллекций
Екатерина, это скорее всего пасхальный подарок, просто у вас была загружена старая версия клиента, она не смогла его отобразить и поэтому положила в коробку. Проверьте холодильник.

KeSSika я читала функции,но они действуют на дерево в саду или на рост семечек в миссиях-турнирах??вот что меня интересует
Спасибо, Михаил! Действительно, пасхальное яйцо.
Какая умная версия клиента))
Какая умная версия клиента))
а дорить можно друзьям, предметы
Маська - это всё для турниров/миссий
Как выйграть этого пэтожравчика? который типа на панду похож, но дикую, типа Снежного человека на 17ом уровне!
здраствуйте скажите почему в игре в магазине в разделе разное не когда нечего небывает.и почему мне не дают сумку я её уже 3 раза выигрывал
Алексей, скриншот сделайте пожалуйста, и на будущее, большая просьба не флудить, т.е. один и тот же вопрос задавать только раз в тематической ветке форума или инфо
Как победить петоеда? спасибо
Скорее всего завтра!
выиграл что то вроде перчатки в коллекции нет этого предмета. что это?
Где находить предметы коллекций?
В саду, в сундуке!
почему не дают янтарики?
и цветы не поднимают здоровье?
и цветы не поднимают здоровье?
Тот же вопрос!!! Почему не дают ЯНТАРИ????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.