Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Подскажите, а где собирать эти ольховый, дубовый и кленовый листы для коллекции в садике питомца???
Пользователь удалён
Я не понимаю одного: я ещё раньше, до появления коллекций, прошла миссии, в которых получила сумку и лодку. А в коллекции всё по нулям - ни сумки, ни лодки!!!!!!!! И где их теперь взять?
Кирилл
Предметы коллекции,которые Вы получали раньше(сумка,веревка,возд.шар и т.д.) выдадут в течении недели!!!
Пользователь удалён
Ага, только тоже самое говорилось неделю назад
Пользователь удалён
мне сказали предмет в холодильнике, а где холодильник?
Кирилл
Аврора,в доме Вашего питомца!
Пользователь удалён
с какиго уровня в турнире можно будет бороться сразу с 2мя игроками?
Пользователь удалён
У меня два вопроса:
1)Почему только заяц, который появлется в конце схватки в турнире, переходишь на новый уровень, покупаешь что нибудь в магазине, выручаешь дерево друга только он в независимости от типа питомца. Почему?
2)Чья жта кошка из миссий и магазина?
Пользователь удалён
Когда будет 21 уровень???
У меня уже скоро должен быть переход, играть на меньшее количество опыта или ждать пару недель???? Сообщите!!!
Пользователь удалён
а предметы-светлячки,обелиск....влияют на прохождение миссий и турнира?или они так,для сада и все?
Лиходейка
Маська, у каждого предмета есть своя функция, просто нажмите на него для информации
Пользователь удалён
У меня следующий вопрос.
У меня в одном из плодов выпал подарок при выигрыше очередного турнира (такой как с самолета выбрасывают). Жаль принтскрин не сделала.
А где его искать и что он дает?
Лиходейка
Екатерина, ещё бы сказали как он выглядит, ну хотя бы примерно)
но всего быстрее это элемент одной из коллекций
Миша
Екатерина, это скорее всего пасхальный подарок, просто у вас была загружена старая версия клиента, она не смогла его отобразить и поэтому положила в коробку. Проверьте холодильник.
Пользователь удалён
Ну скоКА можно спотыкаться?Только разойдёшься,тпррру....дальше ещё не придумали.Пусть не на опыт,то хотя бы для сбора коллекций дали поиграть с другими....Когда 21-ый будет?
Пользователь удалён
KeSSika я читала функции,но они действуют на дерево в саду или на рост семечек в миссиях-турнирах??вот что меня интересует
Пользователь удалён
Спасибо, Михаил! Действительно, пасхальное яйцо.
Какая умная версия клиента))
Оксана
а дорить можно друзьям, предметы
Лиходейка
Маська - это всё для турниров/миссий
Пользователь удалён
Как выйграть этого пэтожравчика? который типа на панду похож, но дикую, типа Снежного человека на 17ом уровне!
Пользователь удалён
здраствуйте скажите почему в игре в магазине в разделе разное не когда нечего небывает.и почему мне не дают сумку я её уже 3 раза выигрывал
Лиходейка
Алексей, скриншот сделайте пожалуйста, и на будущее, большая просьба не флудить, т.е. один и тот же вопрос задавать только раз в тематической ветке форума или инфо
Пользователь удалён
Как победить петоеда? спасибо
Mr.andersen
когда откроют 12 миссию 2 тура?????????????????
Кирилл
Скорее всего завтра!
Mr.andersen
выиграл что то вроде перчатки в коллекции нет этого предмета. что это?
Пользователь удалён
Где находить предметы коллекций?
Кирилл
В саду, в сундуке!
Пользователь удалён
почему не дают янтарики?
и цветы не поднимают здоровье?
Пользователь удалён
Тот же вопрос!!! Почему не дают ЯНТАРИ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх