УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Здесь выдают
ставки
ставки
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Natulik, если имеете в виду апгрейд столетнего дерева до 2-го уровня, то да, разница между параметрами (11-10) составит 1%. В целом же столетнее дерево 2-го уровня дает увеличение длительности магических эффектов до 11%, деревья 3-го и 4-го уровня до 13% и 15%, соответственно.
Спасибо
А почему чат исчез?
Natulik, чат сообщества? Он на месте) Эти новые чаты на фс глючат иногда.
возможность собрать лунный календарь и картину ещё присутствует или она в прошлом и это вечный долгострой?
Когда станет достуnна nоследняя миссия в новогоднем квесте?
Шура, объединить календарь или картину можно в любое время, если в наличии имеются все их части. Что касается недостающих частей, то помимо первичного розыгрыша части календаря также предлагались в квесте «Торговый фургон» летом текущего года. По поводу будущих акций информация не предоставляется, следите за нашими новостями)
Марина, миссия пока в разработке, конкретные сроки реализации не называем) Пожалуйста, ожидайте.
Однако, следуя логике сюжета можно предположить, что враг должен придти ближе к тому времени когда елочка будет собрана, а дед мороз оживет).
Однако, следуя логике сюжета можно предположить, что враг должен придти ближе к тому времени когда елочка будет собрана, а дед мороз оживет).
В серии квестов за северным сиянием, если я не выполню какое то задание до конца срока, то по окончанию отведённого времени серия просто переключится на следующее задание, или как то по другому будет?
Алексей, если этап квеста завершится в связи с истечением отведенного на него срока, то запустится следующий за ним этап. Однако, после окончания времени отведенного на квест в целом не активированные к этому времени этапы запускаться не будут, независимо от установленных в них сроков.
Не понял я смысл этих слов. -Однако, после окончания времени отведенного на квест в целом не активированные к этому времени этапы запускаться не будут, независимо от установленных в них сроков.
В общем мне интересно, что если я какое то задание не выполню, то по окончанию время всё переключится на следующее задание?
В общем мне интересно, что если я какое то задание не выполню, то по окончанию время всё переключится на следующее задание?
Алексей, да, но только в пределах общего времени отведенного на квест.
Последняя миссия в новогоднем конкурсе еще в разработке, но таймер тикает, и на ее прохождение осталось 2 с небольшим дня. Как такое может быть?
Марина, очевидно Вы слишком быстро прошли первые этапы квеста) По поводу таймера не волнуйтесь, если василиск будет задерживаться а время начнет поджимать отпишитесь, срок в этом случае можно будет продлить.
Елена, если срок можно будет продлить - это значит, что срок не будет ограничиваться 30-м, как кубок, или 31-м числом?
Rina, весь квест нужно пройти до 1 января. Срок допустимо продлить только на последнюю миссию тем кто закончил квест слишком рано и не успевает дождаться василиска) Но враг уже на подходе, так что большей части игроков это не коснется.
запустите уже последнее 14 задание, не мучайте игроков, не все ведь могут круглыми сутками караулить запуск) тем более если нужно собрать всё до 1 числа, а кубок 30 ночью заканчивается, то соответственно получается что запуск последнего задания может быть и 31 что ли? а если кто то уже 29 например уезжает куда то, то что всё не получит Ёлку на 5) и последний носок - 5?
Когда в мандаринах нужные вещи расти начнут, а не хлам всякий? А то я что то не понимаю, я на 47 месте в турнире, а по новогоднему конкурсу, не не антидиодов, не снегоступов, не шарфов не рукавиц, не горячего кофе, не книг не видно. Как тогда этот конкурс все остальные пройдут? Для чего такой конкурс, если за 3 дня до конца нечего так и не растёт? Только не надо писать, растите семечки живучего дерева, их вырощено не один десяток и толку 0. В них также как и в простых одно барохло растёт.
Алексей, сажайте живучие семечки под бонус к допплоду, так найти недостающие предметы будет проще.
Вы вообще читали, что я написал. Повторю ещё раз если вам не понятно. -Только не надо писать, растите семечки живучего дерева, их вырощено не один десяток и толку 0. В них также как и в простых одно барохло растёт.
Вы думаете я их просто так сажал, а не при +2 к доп плоду? Конечно с доп плодом на +2, но даже при +2 из живучих не растёт, то что надо, одни свечки, шары и солдатики с колокольчиками. Так что не надо писать глупости. Ответьте на вопрос нормально.
Вы думаете я их просто так сажал, а не при +2 к доп плоду? Конечно с доп плодом на +2, но даже при +2 из живучих не растёт, то что надо, одни свечки, шары и солдатики с колокольчиками. Так что не надо писать глупости. Ответьте на вопрос нормально.
И ещё раз, если вы опять не прочтёте как следует. Вы вообще читали, что я написал. Повторю ещё раз если вам не понятно. -Только не надо писать, растите семечки живучего дерева, их вырощено не один десяток и толку 0. В них также как и в простых одно барохло растёт.
Алексей, редкие предметы для сбора новогодней площади могут вырасти как в простых семечках, так и в семечках живучего дерева, однако шанс получить их из последних выше. Более распространенные предметы разумеется там также попадаются.
Рекомендую выдерживать посты в вежливой форме во избежание нежелательных последствий.
Рекомендую выдерживать посты в вежливой форме во избежание нежелательных последствий.
А чего последствиями пугать, когда сами людей доводите до такого обращения, с таким отношением, вам одно говорят, а вы все свое типа это мы тут все не так делаем как надо, вы только сажайте и все будет, а этого всего все нет и нет... у меня такая же ситуация как и у Алексея, еще ни одну постройку не смогла собрать к этому времени к стати, а высажено не мало живучих семечек с доп. плодам... люди же не просто так жалуются от нечего делать, разработчики их в такие условия поставили... нет чтобы действительно людям устроить праздник, а не нервотрепку эту, в жизни итак проблем хватает, так нет еще и здесь, просто обидно за такое отношение к нам всем...
Юля, некоторые игроки площадь уже собрали, а значит все достижимо. Однако сложность данного задания несколько повышена, поэтому пройдут его не все. Рассчитывайте свои силы, если кажется что задание для Вас затруднительно можете проходить квестовые этапы и ограничиться подарками полученными в них.
Это как же мне свои силы рассчитать, что, набрав в кубке 100000 очков и потратив не просто много семечек, в том числе живучих, а очень много, но я далеко не смогла собрать нужные предметы, и уже ясно, что не соберу. Тут дело совсем не в сложности, а даже затрудняюсь сказать в чем.
Марина, количество баллов кубкового рейтинга напрямую с собираемостью мандаринов никак не связано, можно набрать и больше баллов сажая например преимущественно турнирные семечки, но ничего нужного для площади в них не найти).
Елена, я потратила не одну тысячу семицветов, покупая живучие семечки, и фм, но все бесполезно. Вот как надо еще стараться. Несколько тысяч фм потратить, чтоб порадовать вас на Новый год? Другого пути я не вижу.
Марина, возможно потребуется еще немного удачи и оптимизма=) Предметы бывает растут партиями, сначала долго чего-то нужного нет, а потом вырастает сразу несколько штук, потом снова нет.. Надо не сдаваться и верить в лучшее) ... либо расслабиться и спокойно проходить квесты, они относительно легче. Площадь же для тех кого не пугают трудности)
Елена, а можно узнать число игроков, которые собрали все предметы на площади?
Марина, можно) походите по елочкам других игроков и посмотрите как у кого идут дела, кто-то еще не собрал площадь полностью но уже почти заканчивает.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.