Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Ирина
Лена, прости, я Мишу хотела бы послушать. Но отвечу. Лена, вообще, ты в курсе сколько вливают живых денег в топ 4? Моих пенсий в ( а 40 долларов) нужно несколько! И, вообще, прости, но твой ответ, по меньшей мере, некорректен! И не надо про прокачку, хорошо?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ирина, данного ответа достаточно. Обсуждение финансовых потоков некорректно. Повторяю, тема закрыта.
Алексей
Что дает сердце дракона? Написано, что уменьшает повреждения на 70%? Это относится к любым воздействиям на дерево или к каким-то определенным?
Алексей, только к определенным. Сердце красного дракона будет полезно преимущественно против заклинаний снежной королевы (айсберг, торосы), иногда может пригодиться против иных угроз подобного действия.
Валентин
? что светиться по ночам в рабочем столе ? где искать этот ящичек?
Валентин, если речь об описании письменного стола, то это только описание, ничего больше. Но вообще много чего может светиться по ночам в столе, особенно чародейском.. например, забытый включенный фонарик, банка со светлячками, колба с фосфором, перемещающий портал или фолиант... пока ящик закрыт остается догадываться.
Марина
А почему больше года нет скидок ни на подарки, ни на артефакты, ни на магию?
Марина, скидки иногда бывают, периодичности на них разумеется нет, следите за новостями)
Валентин
когда откроете улучшение аквариума с учетом того что у него этой вкладки даже нету*?)))
Валентин, информация по планам, срокам и т.п. не предоставляется.
Валентин
почему при сочном =74 перцы не растут хотя судя по теории вероятности их должно по 5 штук расти сразу?
Валентин, чаво п.12 и 13 https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/ . При вероятности сочного плода 74 и игре на нормальном уровне сложности на одном дереве может вырасти не более 3-х перцев, при этом шанс того что вероятности сработают именно таким образом невелик.
Веруся
почему погодный указатель второго уровня не справляется в пустынном сценарии с пожарами!??? грешили на то,что нет погодного указателя,потратила 5.000 семицветов и ещё улучшила,потратив кучу ресурсов!!! в параметрах написано 100% тушит пожары,но проигрыши продолжаются,каждый раз отправляю отчеты,но вижу,что никому дела нет до этих отчетов,хочется адекватных объяснений!!!
Веруся, погодный указатель прекрасно справляется с пожарами и тушит их 100% при его использовании как и заявлено в описании. Не следует забывать также что критические показатели температуры/влажности, которые могут быть следствием сильного возгорания наносят дереву вред даже после того как потушен огонь. Старайтесь тушить пожары своевременно и поддерживать значения индикаторов в зеленой зоне.
Веруся
между погодным указателем 2-ого уровня и погодным указателем 3-ий урровень не существенная разница http://floomby.ru/s1/GgTbzh http://floomby.ru/s1/ygTb2U а цена !!!! http://floomby.ru/s1/3gTb2v Понятно,что ответ будет такой.что это личное желание игрока,но все же,не пора ли разобраться в ценах!!!?ведь каждая цена выглядит как грабеж!!!?кто назначает такие цены и почему?
Веруся, вопросы касающиеся игровой политики относятся исключительно к компетенции разработчиков. Все подобные вопросы не комментируются и не подлежат обсуждению.
Веруся
Если так все серьезно и мы не имеем никаких прав,то придется написать по этому поводу в более компетентные инстанции,может разжуют,почему,вкладывая реальные деньги в игру, не могу получить ответа на интересующие меня вопросы!!!?
Веруся, вся информация по игре имеется в самой игре, форум преимущественно может оказать некоторую помощь в ее поиске, если в этом имеется необходимость. Созданием игры занимаются ее создатели. За разъяснением принципиальных различий между понятиями "игрок" и "разработчик", да, очевидно следует обратиться в другое место, т.к. я разъяснением определений слов не занимаюсь и как правило рекомендую в этом случае воспользоваться словарем, что некоторые могут счесть обидным, а я считаю крайне полезным в любом случае. Если же интересуют конкретно принципы создания онлайн-игр, в частности ценообразование в них, то можете поискать информацию в интернете, но уточняю, что это уже уровень разработчика.
Марина
Вопрос по поводу семечек редкостей. Посадила 3 такие семечки под бокалы, собралось 2 коллекции со всех трех. Вопрос. В чем уникальность данныых семечек и почему они так доого стоят? Ведь коллекции с них прктиески не собираются. Из них выпадают элементы, которые не нужны, которых и так полно. У всех игроков редкие элементы разные=, и семечки эти абсолютно бесполезные для сбора коллекций, и при этом самые дорогие.
Марина, в семечках редкостей в отличии от других видов семян все базовые плоды коллекционные, что само по себе уникально=) кроме того в них выше шанс на отдельные элементы коллекций (например, белый гриб, компас, малиновое варенье, план земельного участка и др.). Полагаю что для среднего или начинающего игрока элементы коллекционных семян более вероятно будут представлять именно редкость, но при активной или длительной игре, особенно на высокой прокачке уже могут быть перекосы, т.к. появляется больше возможностей на получение данных элементов.
Марина
Я так и не получила ответ, почему я, купив КОЛЛЕКЦОННЫЕ ссемечки, самые дороге, к слову, коллеций практически не собрала с них. За что я плачу деньги?
Марина, в описании семечки дерева редкостей не сказано что Вы гарантированно будете закрывать с них коллекции, описание гласит "в плодах этого дерева чаще встречаются элементы коллекций" и они там действительно есть.
Марина
Спасибо, я поняла.
Валентин
почему не было за ноябрь квеста?
Валентин, какого квеста и почему он должен быть? В ноябре, к примеру, были актуальными целых три квеста: запущенный к хэллоуину, но частично падающий на ноябрь длинный 10-тиэтапный квест «Практическая магия» и два мини-квеста «Магия деревьев».
Алексей
Здравствуйте. У меня такие вопросы. У меня легендарный аквариум 6 уровня, а у многих 7 уровня аквариум. Как его можно прокачать?
Еще интересно, почему у некоторых по нескольку тотемов в саду. Это нормально?
Алексей, легендарный аквариум выдавался в качестве приза за конкурс "океан", проходивший в декабре прошлого года. Победители, занявшие 1-е место получили аквариум 8-го уровня, 2 и 3 места, соответственно, аквариумы 7 и 6 уровня. В настоящее время возможность апгрейда легендарного аквариума не предусмотрена.
В саду у игрока может быть только один тотем. Предполагаю, что в садах других игроков наблюдаете побочный эффект одного из давних обновлений. Для его устранения хозяин сада должен просто зайти в игру.
Ната
Что конкретно дает улучшение столетнего дерева? Увеличение на 1% длительности действия заклинаний?
Natulik, столетнее дерево увеличивает длительность магических эффектов, например, срока действия полученных открыток, бонусов феи, белки, статуй и других подобных временных бонусов.
Ната
На 1 % ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх