вчера прошла последнее задание миссии и вот что http://floomby.ru/s2/xgJAw3 не нашла свитки магии с луной в шкафу, остальное вроде всё получено, а этих не наблюдается, это ошибка-баг или я что то не понимаю?
Оля, это средство от насекомых слишком слабое для борьбы с белыми гусеницами, его можно не использовать совсем для данной цели. Уничтожить белых гусениц могут снегири или ядовитая настойка (ядовитая настойка 7 уровня убивает их с двух раз). Если настойки пока нет, то следует применять альтернативные методы выживания – закрывать дерево защитной магией и фолиантом через секундомер, использовать средства дающие плюс к росту и здоровью дерева (инструменты, магия), усиливать параметры дерева открытками, чармами.
Сания, сражаться с петоедом нужно в одной из основных миссий (на вкладке "миссии"), возможно Вы до нее еще не дошли. Когда миссию пройдете квестовое задание выполнится.
У меня такой вопрос вот к примеру собрала я всех духов и объединила их в одну реликвию .. А потом опять начала собирать по новой духов.. Будут ли их параметры добавляться к дереву?
Валентин, о возможности покупки в посте ни слова=) Как уже неоднократно говорилось никаких анонсов по акциям (их возможности или невозможности) не будет. В настоящий момент духов можно выигрывать в кубках).
Скажите, почему у меня в список на просилки попадает только 2/3 моих друзей? При перезагрузке или повторной попытке попозже - список не меняется. То есть, 1/3 моих играющих друзей вообще не получают от меня запросы. Друзей - 150, в списке на просилках - 114.
Rina, список друзей формирует фотострана, поэтому для получения более точного ответа правильнее адресовать этот вопрос им). Скорее всего формирование списка связано с настройками сайта у друга и его предпочтениями, а конкретно с наличием галочки здесь http://floomby.ru/s1/AgMttv . В качестве эксперимента можете попросить друга, которого нет в списке хотя бы раз зайти в ДЖ (если ранее он в игру не играл галочка встанет по умолчанию) или изменить эту настройку и проверьте попадет ли он после этого в список).
Елена, я посмотрела - у меня в списке отсутствуют многие игроки, которые активно играют, находятся в первой 50-ке или в первой 100-не - и они что, не обмениваются открытками? Допустим.. но часто ведь конкурсы бывают всякие, где нужно друзей о помощи просить.. они бы тогда не смогли выполнять задания.. в общем, непонятно..
Rina, обмен открытками к данному вопросу никакого отношения не имеет, т.к. открытки отправляются не по запросу. Отсутствие галочки в настройках у друга влияет на его возможность принимать входящие запросы от друзей. Поэтому полагаю данные игроки могут вполне успешно получать подарки от друзей по собственным запросам и с отсутствующей галочкой в настройках, а вот Вы от них при этом вряд ли что-то получите, кроме благодарности, просто потому что Ваш запрос им не уйдет... Далее Вы можете продолжать самостоятельно угадывать стоит у друзей галочка или нет, а можете просто уточнить у них этот момент.
Валентин, так сколько же можно одно и то же говорить? о сроках не сообщаем. Про квест помню, знаю что его ждут. Когда придет его время тогда и начнется).
вырастить мохнатый можно причислить к невыполнимым заданиям,посадила 6-ть бронзовых,то,что выдает бронзовая семечка без слез смотреть нельзя ,это самый лучший урожай из 6-ти посаженных http://floomby.ru/s1/6gMqEE а мохнатый так и не вырастила!!!)если учесть,что семечки не продаются и просто так их не получить(одна семечка за семь дней),то может научите,как проходить это задание??????помнится бронзовую специально предназначили под мохнатый и сколько же надо посать бронзовых,чтобы вырос мохнатый????
Веруся, бронзовая семечка может также выпасть из плодов, если не брать в расчет менее распространенные способы ее получения. Если садить под допплод шанс вырастить мохнатый плод выше. Гарантированно мохнатый плод вырастет из магической семечки, а ее в свою очередь можно получить, например за выполнение ежедневного задания. И, разумеется, каждый оценивает для себя может ли он в настоящий момент выполнить данное задание или его лучше пропустить/отложить.
Елена,все это известно,и про дополнительный и про посадки,но ведь когда подстраивали бронзовую семечку под мохнатый, дополнительные возможности не обговаривались и магическая появилась много позже,вопрос остался без ответа!!!!
Веруся, ответ дан, если он не нравится или от игры хочется другого это совсем другой вопрос или другая игра). Как и следует из описания увидеть мохнатый плод в бронзовой семечке можно, но шанс там не 100%.
Лена,я спросила сколько надо посадить бронзовых семечек ,чтобы вырос мохнатый плод!???я высадила 6-ть!!!!У меня осталась одна бронзовая семечка,где гарантия,что из 7-ой по счёту вырастит мохнатый!!!!??? или,что теперь,для того,чтобы выполнить задание надо брать ангелочка или бокалы????а по поводу магической семечки,не все просто,чтобы заработать магическую надо выполнить текущие задания,которые тоже обречены на не выполнение!!!http://floomby.ru/s1/KgMkqm
Веруся, при достаточном везении мохнатый плод может вырасти и из первой посаженной бронзовой. Чтобы он не смог вырасти из 6-8 посаженных бронзовых семечек должно сильно не повезти), но возможно и такое. Помимо бонусов допплод для разовых посадок удобно получать используя чарм. Кроме того бронзовая может сконвертироваться, а параметр на улучшение семечки можно также повысить чармом или бонусом. Шансы не столь велики, но гарантии что все задания будут выполняться просто никто и не дает).
Подскажите, задание в ежедневках: http://s019.radikal.ru/i620/1609/0b/8a26f05baeed.jpg Янтарь нужно именно конкретно в магазине потратить или можно что-то улучшить - например какую-то постройку в саду - и это зачтётся?
Я хочу спросить про открытки. Что означают надписи на них? Например, +5 к рейтингу при отправке -это я понял, сейчас к кубку считается. А когда кубок закончится, куда этот рейтинг пойдёт? И что означает розовая звезда на открытках - например +5 к текущему конкурсу при получении. К кубку эти очки не засчитываются. О каких конкурсах идёт речь?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.