http://SSMaker.ru/7006737f/http://SSMaker.ru/7e0cc410/ вот 2-ой день подряд у меня это задание,3 раза это 312 редких семок и где столько набрать?почему тому кто придумал это задание не пришло в голову сделать задание поклониться любому богу из 3 ?мне кажется это было бы куда разумнее)и кстати,первый поклон сработал на превращение,а вот 2 и 3 не превратилось не в одну редкую,смысл тратить тогда столько семок,если всё равно в пустую(((
Nateska, вы прочитайте внимательно что там пишется и всё тогда поймёте почему следующие поклоны не дают превращений) там ведь указано +1, +2 к максимальному превращению, ну вот и если у самого дерева макс. +4 например установлено что переродится простая семка и с этого бога получено с первого раза +2 то соответственно всего 6 семок переродятся, а если в следующих поклонах будет +1 то это меньше чем в первый раз) потому и не перерождается больше, я это так понимаю...
Ника,тогда и заданий таких не должно быть,ещё раз ЧТОБ ПРОСИТЬ У БОГА НАДО ОТСАДИТ 104 РЕДКИХ СЕМОК,слишком дороговатое задание получается(вот к другим богам претензий нету,там просишь и получаешь(хотя и там урезали параметры большого и сочного),а это получается как то не красиво....и кстати,если я не ошибаюсь изначально у бога было 98 семок....
Ника, а если перерыв между бонусами в несколько часов? один раз взяла бонус, получила превращения, подождала пару часов и снова за бонусом - должна снова его получить. для чего этому божку ограничения не более раза в сутки?
Иринка и кстати,если я не ошибаюсь изначально у бога было 98 семок.... там с каждым вашим уровнем цена на 2 возрастает, и так у каждого бога, цена становится больше на определённое количество с новым уровнем.
Nateska, параметр «максимум улучшенных семечек» показывает лимит улучшаемых семечек в сутки, т.е. то количество семян которое фактически может сконвертироваться за день. К примеру если у дерева базовый параметр +4 к максимуму улучшенных семечек и предположим все они уже успели превратиться, то после активации у бога воды бонуса на +1 к максимуму в течение часа может улучшиться еще 1 семечка. Если и эта семечка за час успела превратиться, то повторная активация того же бонуса далее до конца дня бессмысленна. Однако помимо прочего бог воды дает вероятность улучшить фрукт, а она не привязана к суткам, кроме того и вероятность на конвертацию семечки за час может не сработать.
Валентин, бонусы работают, но если речь конкретно о параметре «максимум улучшенных семечек» то в установленных пределах. Смысл выполнения задания не только в получении бонусов, но и приза за квест.
http://SSMaker.ru/b2b7fa60/ Миша,ну это уже не смешно,4 раза поклониться богу удачи,это если сажать по 50 семок в день,надо потратить 20 дней,объединить то как то не судьба задание для богов,как и на боссов????каждый бы сам выбирал какого бога ему использовать,может хватить уже ужесточаться игру?Валентин,прав,многие люди покупали задания,чтоб получить очередной кусок календаря,а уж монолиты вообще только за ФМ в сложности 850 рублей,нельзя отбирать то что оплачено реальными деньгами((((я не думаю,что исправить параметры,это так сложно,вы и так усилили игру,что на лёгком уровне со слабыми деревьями вообще не возможно играть,что то когда я была слабее , не видела на лёгком уровне такое кол-во врагов,щас на лёгком попугаев летает за сценарий по 5-10(((ужас
путем пересчета Марины в чате видно что только убавилось где монолиты по крайней мере точно это сравнение монолитов до объединения и после http://floomby.ru/s2/7g7AfS
Иринка, не надо валить всё в одну кучу. Ежедневные квесты никак не связаны с частями календаря и уж тем более с монолитами. Если вы не можете пройти ежедневный квест, оставьте его - он не обязательный и никак на вас не повлияет. Он сделан для тех, кто может его пройти. Монолиты никто ни у кого не отбирал, чего вы такое выдумываете. Преобразование бесплатное, игроки его делали сами, своими собственными руками в трезвом уме и светлой памяти, я надеюсь. Более того, тем, кто по каким-то загадочным обстоятельствам считает, что получившийся предмет хуже, чем кусочки, а операцию по преобразованию сделал ошибочно - мы пообещали вернуть с оказией эти кусочки.
Хорошо,Миша,давайте представим что вы не трогали сложность,врагов и т.д. на лёгком и нормальном уровне,тогда как вы объясните проигрыши игроков,которые не меняли сложность,не переходили на новый уровень вдруг стали на тех же сценариях(до обновления 15 апреля)проигрывать?некоторые сценарии стали вдруг выигрываться сложнее?почему?
И вопрос по богам остаётся в силе,почему бы вам не объединить богов в одно задание и мы сами будем решать которого использовать,тем более,что бог воды игроками будет использоваться в холостую,так как после первого раза прошения семечки не превращаются,а не выполнять задание - это не ответ,со стороны это выглядит так,что хочу то и делаю,не нравиться - валите отсюда или я не права?вывод сделала такой потому что это не устраивает всех игроков ,это устраивает только вас .