Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Веруся, голубым подсвечиваются магические эффекты
Пользователь удалён
когда добавят океан в приключения?
Nateska
Что такое скорость роста дерева, та, которой именуются молнии? Когда я собираю бабочек, цветы, леденцы, что происходит? Я не вижу, чтобы дерево стало расти быстрее. Ощутимый рост, соответственно и скорость, дают только инструменты.
Кирилл
Оля-ля*трен11*, точных сроков не назовем, но хотим по возможности максимально быстро сделать
Кирилл
Nateska, дерево растет быстрее... но не так ощутимо, как инструменты! На то они и инструменты, а то бесплатные бонусы)
Nateska
Ахаха, от тебя слово "бесплатный" звучит как-то по особенному. Есть предметы, улучшаемые не бесплатно, дающие эти молнии. Есть открытка на +20 скорости роста, от неё толк есть? Не увидела ответа, сорри
Nateska
И да, леденцовое дерево не бесплатно
Nateska
Спрашиваю не с целью поболтать. С вашими улучшениями играть тяжело стало, инструменты у меня слабее любого среднего игрока, я плоды всегда улучшалась, по этим показателям я равна игрокам первого топа. Теперь я решаю о возможности покупки новых инструментов и что следует улучшать, атакже стоит ли улучшать предметы, дающие скорость или они ерунда бесполезная
Валентин
ребятки ну это уже как издевательство рассматриваю в 7 задании приз картина +1 к монетам
совесть то по имейте хоть +10 поставьте
Nateska
+10 не лучше))
Nateska
Кирилл элегантно ушел от ответа. ладно, у меня все равно оказывается остался только один предмет на улучшение, дающий скорость. придется с инструментами выкручиваться
Миша
А вот не соглашусь. Иконка с молнией означает увеличение скорости роста на указанное количество процентов от базовой скорости роста дерева. Этот бонус действует до конца игры. Хороший бонус, годный.
Nateska
вот, спасибо за конкретику, значит улучшу свое драконье дерево)
Валентин
а что по откровенно издевательскому призу картина на +1 к монетам будет ли что то меняться?(((
Миша
Валентин, нет, приз даден не для этого.
***Людмила***
Где найти или купить сертификат на землю,что бы расширить участок?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Людмила, нужно собрать коллекцию "новые земли", сертификат - приз за первый ее сбор.
***Людмила***
Спасибки!
Ника Уехала
в этих новых сценариях иногда попадается что летит что то круглое мохнатое) при том что зомбики фараоновы прут и неизвестно откуда летит сбивает здоровье с дерева, как получится сделаю скрин этих мохнатостей) успеваю всё же дерево вырастить на нормальном уровне, но хотелось бы знать что оно такое и как с ним бороться
Nateska
мохнатости это типа перекати-поле, ветер сильный) убирают штиль и краснопогодье, защищают фолиант, магическая защита и божественная защита.
Nateska
свиток вызов дождя и вызов снега потушат полностью пожар на сложном?
Ника Уехала
http://floomby.ru/s2/qg2mqv вот эти мохнатости) уже поняла что нужно штиль магию, но она мне что то не сильно помогает, ещё можно по ним клацать и они уничтожаются, но это ведь не вариант, когда и фараоно-зомбики лезут и эти штуки летят, по всем не поклацаешь
Пользователь удалён
доброго времени суток как бороться с торнадо кроме фолианта есть против него что нибудь?
Валентин
можно ли видео прохождения сценария червя когда еще на дерево куча пчел летит одновременно червь в красной зоне?
Кирилл
Валентин. можете попросить кого-то из игроков. Мы видео не делаем уже) Но очевидно, что при активности червя, пчелы просто закликиваются
Кирилл
Сергей, торнадо нельзя предотвратить.... только прятаться от него фолиантом. Или свитками магии, защищающими на время дерево
Ника Уехала
Подскажите что нужно прокачать или улучшить чтоб чармы в плодах росли? Знаю что у многих их на 4, а то и больше страниц, а у меня они практически не растут при том что вроде всё улучшено. Вот все мои запасы на сегодняшний день http://floomby.ru/s2/KgjD3H при том что я ставлю всего 3, т.к. камень не до конца покачан
Кирилл
Ника, ничего не нужно прокачивать. Там не нужен параметр никакой. Количество чарм у игроков зависит от количества сыгранных ими игр. Возможно эти игроки набивают по несколько тысяч игр в месяц
Пользователь удалён
напомните пожалуйста за что дают статую бога воды
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, статуя бога воды разыгрывалась в новогоднем приключении "океан", в данный момент возможности ее получения нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх