Что такое скорость роста дерева, та, которой именуются молнии? Когда я собираю бабочек, цветы, леденцы, что происходит? Я не вижу, чтобы дерево стало расти быстрее. Ощутимый рост, соответственно и скорость, дают только инструменты.
Ахаха, от тебя слово "бесплатный" звучит как-то по особенному. Есть предметы, улучшаемые не бесплатно, дающие эти молнии. Есть открытка на +20 скорости роста, от неё толк есть? Не увидела ответа, сорри
Спрашиваю не с целью поболтать. С вашими улучшениями играть тяжело стало, инструменты у меня слабее любого среднего игрока, я плоды всегда улучшалась, по этим показателям я равна игрокам первого топа. Теперь я решаю о возможности покупки новых инструментов и что следует улучшать, атакже стоит ли улучшать предметы, дающие скорость или они ерунда бесполезная
Кирилл элегантно ушел от ответа. ладно, у меня все равно оказывается остался только один предмет на улучшение, дающий скорость. придется с инструментами выкручиваться
А вот не соглашусь. Иконка с молнией означает увеличение скорости роста на указанное количество процентов от базовой скорости роста дерева. Этот бонус действует до конца игры. Хороший бонус, годный.
в этих новых сценариях иногда попадается что летит что то круглое мохнатое) при том что зомбики фараоновы прут и неизвестно откуда летит сбивает здоровье с дерева, как получится сделаю скрин этих мохнатостей) успеваю всё же дерево вырастить на нормальном уровне, но хотелось бы знать что оно такое и как с ним бороться
http://floomby.ru/s2/qg2mqv вот эти мохнатости) уже поняла что нужно штиль магию, но она мне что то не сильно помогает, ещё можно по ним клацать и они уничтожаются, но это ведь не вариант, когда и фараоно-зомбики лезут и эти штуки летят, по всем не поклацаешь
Подскажите что нужно прокачать или улучшить чтоб чармы в плодах росли? Знаю что у многих их на 4, а то и больше страниц, а у меня они практически не растут при том что вроде всё улучшено. Вот все мои запасы на сегодняшний день http://floomby.ru/s2/KgjD3H при том что я ставлю всего 3, т.к. камень не до конца покачан
Ника, ничего не нужно прокачивать. Там не нужен параметр никакой. Количество чарм у игроков зависит от количества сыгранных ими игр. Возможно эти игроки набивают по несколько тысяч игр в месяц