Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл
Марина, не сообщалось по одной простой причине... это тестовый вариант и смотрим как работает эта штука. Но! Мы сомневаемся еще в том, стоит ли ее оставлять... Вот видите, есть немало жалоб по типу "Почему у одних есть, а у меня нет" и потом еще требования, чтобы возместили семки! Скажу сразу - нам такое не нужно))) Просто очень часто бывают ситуации, когда условный счетчик может сбиваться по разным причинам - сбои у нас, обновления, сбои у игрока (антивирусы,файерволы и прочая ерунда на компах игроков - а таких случаев поверьте не мало). И потом после этих сбоев игроки начнут требовать, что нужно все вернуть.

Могу сказать так, если нужен условный официоз. Это система поощрений для игроков, которая пока находится в стадии тестов и возможно поменяет свои условия. А вот условия поощрений разглашаться не будут. Просто у игроков будут переодически появляться разные бонусы.
Ирина
Была не жалоба, а был ВОПРОС!
Кирилл
Ирина, ну вы же не одни в ДЖ играете! Я и не вас имел в виду
Nateska
Ок, условия не знаем, только сделайте так, чтобы под них попадали ВСЕ хотя бы иногда)
Валентин
когда появиться нормальная кузня с возможностью объединения усиления восстановления чармов?
обещали в том году еще
Кирилл
Валентин, на данный момент решили ее не запускать, вопрос её на обсуждении.
Helena(больше Не Играю:))
Кирилл, как отключить рекламу внизу игрового окна? Наверняка, неспроста она появилась именно в ДЖ, вы об этом все знаете. Я обнаружила, что не могу быть внимательной в игре, потому что "мельтешит" реклама и тут не до врагов, атакующих дерево в таком количестве, что нужны глаза, да глазоньки...
Дария
Подскажите пожалуйста - где можно посмотреть все списки рецептов в Салюте? у меня сейчас 13 в книге, а нужно увидеть 12 рецепт..
Кирилл
Даша, в книге, на странице справа, внизу есть стрелочки "влево-вправо"
Кирилл
Helena, установите плагин к браузеру Adblock
Дария
Спасибо.. нашла...
Юля
Как победить королеву пауков? Я скупила всю магию,выращиваю дерево,но мне все равно говорят что я проиграла
Пользователь удалён
когда будут скидки на артефакты?
Валентин
почему в 20 задании фейерверков нет куска картины?
и вообще приза нет
смысл прохождения теряется
Кирилл
Юля, прочитайте еще раз внимательно описание миссии, там все написано четко что нужно сделать
Кирилл
Шура, на данный момент скидки не запланированы
Кирилл
Валентин, а почему он должен быть?!) так было нами решено, все просто... А смысл в прохождении очень прост - чем дальше игрок проходит в квесте, тем лучше рецепты он открывает и получает за них очки, которые идут в конкурс
Nateska
у меня задание совершить любую покупку в магазине, улучшила одно дерево - задание не выполнено. улучшение предметов не считается покупкой? раньше вроде считалось или путаю?
Кирилл
Nateska, не считается
Пользователь удалён
кидок, как говориться обещать ничего не значит
Nateska
какая семечка вырастает после простой, плодоноcки и урожайки за серии побед?
Кирилл
Nateska, информация про поощрения игроков закрыта и доступна только администрации проекта
Ника Уехала
когда откроют апгрейд СПЯЩЕГО САЛИКСА?
Валентин
Миша почему до сих пор не восстановили рецепты открыток в базе знаний ДЖ?
Кирилл
Валентин, есть хороший выход - записать рецепты самому и они у вас будут постоянно под рукой.
Кирилл
Ника, я думаю, что весной откроем
Веруся
У меня вопрос по последнему призу"Бумажная голубка".Дополнительные силы в параметрах http://www.floomby.ru/s1/WgASJU а в параметрах дерева где они????http://www.floomby.ru/s1/VgASqf или теперь не прибавляются!!!????
Кирилл
Веруся, дополнительные силы это все те параметры, которая дает "голубка"
Ника Уехала
Посмотрела что семки изменили свою форму и цвет немного) К чему бы это? И ещё, магическая и урожайная очень блеклые, нельзя ли хоть их вернуть в прежнее состояние? Почти одинаковые по цвету получились.
Веруся
Кирилл,эти параметры буду выделенны голубеньким в параметрах у дерева?пока этого не видно!!!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх