Марина, не сообщалось по одной простой причине... это тестовый вариант и смотрим как работает эта штука. Но! Мы сомневаемся еще в том, стоит ли ее оставлять... Вот видите, есть немало жалоб по типу "Почему у одних есть, а у меня нет" и потом еще требования, чтобы возместили семки! Скажу сразу - нам такое не нужно))) Просто очень часто бывают ситуации, когда условный счетчик может сбиваться по разным причинам - сбои у нас, обновления, сбои у игрока (антивирусы,файерволы и прочая ерунда на компах игроков - а таких случаев поверьте не мало). И потом после этих сбоев игроки начнут требовать, что нужно все вернуть.
Могу сказать так, если нужен условный официоз. Это система поощрений для игроков, которая пока находится в стадии тестов и возможно поменяет свои условия. А вот условия поощрений разглашаться не будут. Просто у игроков будут переодически появляться разные бонусы.
Кирилл, как отключить рекламу внизу игрового окна? Наверняка, неспроста она появилась именно в ДЖ, вы об этом все знаете. Я обнаружила, что не могу быть внимательной в игре, потому что "мельтешит" реклама и тут не до врагов, атакующих дерево в таком количестве, что нужны глаза, да глазоньки...
Валентин, а почему он должен быть?!) так было нами решено, все просто... А смысл в прохождении очень прост - чем дальше игрок проходит в квесте, тем лучше рецепты он открывает и получает за них очки, которые идут в конкурс
у меня задание совершить любую покупку в магазине, улучшила одно дерево - задание не выполнено. улучшение предметов не считается покупкой? раньше вроде считалось или путаю?
Посмотрела что семки изменили свою форму и цвет немного) К чему бы это? И ещё, магическая и урожайная очень блеклые, нельзя ли хоть их вернуть в прежнее состояние? Почти одинаковые по цвету получились.