Хочу задать вопрос о хамелеоне. Купила хамелеона, по идее, читала на форуме, что он делает кучку в саду у друзей. Что-то не могу найти......как найти тайник хамелеона?
а в Столетнем Дереве которое сегодня получили за сбор всех деревьев какие то параметры будут? и ещё)в Солнечном дереве за этот кубок предусмотрена прокачка до следующего уровня и далее?
Magistr *Дж,surf*, параметров не будет. Оно имеет только функционал, без параметров. Прокачка Солнечного пока не предусмотрена, но появится в ближайшее время
Почему у некоторых вдруг стали расти золотые шишки, а у других- нет?! Появилась новая магия- глаз. Так опять таки, у некоторых в саду после ее появления семки вырастают, а у других- шиш?! С чем это связано?
Ирина, глаз - это визуальное отображение ослепления (из солнечного дерева), появление семечек в саду он спровоцировать не мог). Насчет золотых шишек пожалуйста подробнее у кого они стали расти и когда последний раз наблюдались.
Отчет. 27 февраля 14.43- первое упоминание о шишках. и выше. Это по поводу шишек. Про семена, я не хочу выкладывать выдержки из переписки. Но это было и есть! Вообще, очень странные вопросы. Админы перестали читать чат? Не знаете, что делается в Дереве ?
Ирина, админы и не читали чат, и не будут его читать! Выискивать в чатах важные вопросы среди большого количества оффтопа никто не будет. Миллион раз говорилось - пишите на форуме. А так, каждый делает что хочет...
И еще " 27 фев в 17:29 Света ДЖ Мне тоже недавно попались золотые шишки, две подряд, с рейтингом для кубка И из переписки с подругой- золотые шишки почти на каждом дереве. Вопрос тот же- с чем это связано?
Елена, я в курсе, что 27-е было 11 дней назад. Ответа, я понимаю , нет. Вы не знали, что такое было. А по вопросу -почему появляются( по неск. раз в день) семки на дереве в саду, но не у всех ?- можно ответ?
Всё. Больше ни с какими просьбами, вопросами обращаться не буду. "Тыканья носом" в то , что не так написано-спрошено, достаточно. Работа администрации ДЖ стала напоминать " странную" работу админов в некоторых приложениях. Можно на это не отвечать. И на мой вопрос тоже. Не утруждайтесь.
Ирина, это система поощирений: Если игрок проигрывает 5 игр подряд, то ему дается эффект усиленной регенерации здоровья на 10 минут. Если игрок проигрывает 10 игр подряд, то ему дается выносливая семечка. Если игрок выигрывет подряд: 50 игр - обычная семечка. 100 игр - плодоноска, 500 игр - урожайка. Вроде так.
это уже интересно. почему тогда я, Ирина и немало других игроков, имеющих серии побед сонями, не наблюдаем никaкого поощрения? Кирилл, продолжи, пожалуйста)