Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Milashka_20
Хочу задать вопрос о хамелеоне. Купила хамелеона, по идее, читала на форуме, что он делает кучку в саду у друзей. Что-то не могу найти......как найти тайник хамелеона?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Milashka_20, тайники появляются начиная со следующего дня после приобретения хамелеона.
Валентин
Хотелось бы знать когда наконец из кусков соберут целый календарь?
Кирилл говорил в феврале сделают)))
Milashka_20
Спасибо, Елена Mirror_return To River Of Flowers !!!! за вашу огромную помощь по игре. Нашла эту кучку листиков, отлично, всё OK.
Юля
Подскажите где найти ботинки путешественника?
Пользователь удалён
когда будут скидки на артефакты?
Уехал Magistr
а в Столетнем Дереве которое сегодня получили за сбор всех деревьев какие то параметры будут? и ещё)в Солнечном дереве за этот кубок предусмотрена прокачка до следующего уровня и далее?
Кирилл
Юля, это элемент коллекции "Коллекция путешественника"
Кирилл
Шура, да еще не решили... точной даты назвать не смогу.
Кирилл
Magistr *Дж,surf*, параметров не будет. Оно имеет только функционал, без параметров. Прокачка Солнечного пока не предусмотрена, но появится в ближайшее время
Валентин
когда будет собран календарь в 1 арт?
Ирина
Почему у некоторых вдруг стали расти золотые шишки, а у других- нет?! Появилась новая магия- глаз. Так опять таки, у некоторых в саду после ее появления семки вырастают, а у других- шиш?! С чем это связано?
Ирина, глаз - это визуальное отображение ослепления (из солнечного дерева), появление семечек в саду он спровоцировать не мог). Насчет золотых шишек пожалуйста подробнее у кого они стали расти и когда последний раз наблюдались.
Ирина
Отчет.
27 февраля 14.43- первое упоминание о шишках. и выше.
Это по поводу шишек. Про семена, я не хочу выкладывать выдержки из переписки. Но это было и есть!
Вообще, очень странные вопросы. Админы перестали читать чат? Не знаете, что делается в Дереве ?
Кирилл
Ирина, админы и не читали чат, и не будут его читать! Выискивать в чатах важные вопросы среди большого количества оффтопа никто не будет. Миллион раз говорилось - пишите на форуме. А так, каждый делает что хочет...
Ирина
Да-а-а... ? И вычищать неугодные посты тоже не будут?
А на мой вопрос есть чем ответить? Или вопрос не заслуживает внимания?
Ирина
Чтобы не утруждались. http://www.floomby.ru/s2/XgtCaF
Ирина
И еще " 27 фев в 17:29
Света ДЖ
Мне тоже недавно попались золотые шишки, две подряд, с рейтингом для кубка
И из переписки с подругой- золотые шишки почти на каждом дереве. Вопрос тот же- с чем это связано?
Ирина, 27 февраля было почти две недели назад. В данный момент золотые шишки у кого-то растут?
Ирина
Елена, я в курсе, что 27-е было 11 дней назад. Ответа, я понимаю , нет. Вы не знали, что такое было.
А по вопросу -почему появляются( по неск. раз в день) семки на дереве в саду, но не у всех ?- можно ответ?
Марина
У меня тоже вопрос. С чего вдруг в саду на дереве стал вырастать плод? Так будет всегда?
Валентин
а что молчим насчет календаря ?))
Ирина
Мне замечание сделали, а на вопрос так и не ответили. Впечатление такое, что потерян контроль над игрушкой. Игра живет сама по себе.
Кирилл
Валентин, в разработке...ожидайте!
Ирина
Всё. Больше ни с какими просьбами, вопросами обращаться не буду. "Тыканья носом" в то , что не так написано-спрошено, достаточно. Работа администрации ДЖ стала напоминать " странную" работу админов в некоторых приложениях. Можно на это не отвечать. И на мой вопрос тоже. Не утруждайтесь.
Кирилл
Ирина, это система поощирений:
Если игрок проигрывает 5 игр подряд, то ему дается эффект усиленной регенерации здоровья на 10 минут. Если игрок проигрывает 10 игр подряд, то ему дается выносливая семечка.
Если игрок выигрывет подряд: 50 игр - обычная семечка. 100 игр - плодоноска, 500 игр - урожайка. Вроде так.
Nateska
это уже интересно. почему тогда я, Ирина и немало других игроков, имеющих серии побед сонями, не наблюдаем никaкого поощрения? Кирилл, продолжи, пожалуйста)
Марина
Это что-то новенькое, нигде об этом не сообщалось. И на всех игроков это распространяется?
Кирилл
Nateska, возможно ваша серия прерывалась каким-то проигрышем...
Кирилл
Марина, да

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх