Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Ника Уехала
Когда уже перестанут расти МАНДАРИНЫ из живучих???
Веруся
Лена,зачем?почему? мои посты,что не касаются проблем по игре???
Веруся
Иринка,тут два варианта.1.)Лена меня оберегает от неприятностей.)2.)я чего-то не знаю!!!)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Вера, тема ошибки, как можно понять из ее названия) предназначена для ошибок). Ты оставила там пост по своей проблеме, вступать в дискуссии с другими игроками в этой теме нежелательно (на стене - пожалуйста), а тем более указывать другим участникам сообщества что им следует писать на форуме, а что нет (этого лучше не делать и на стене). Флудить дублируя однотипные и не содержащие информации сообщения типа «ау, верните упряжку» в различные ветки форума также излишне (для этого тоже стена). Чаще всего /не обязательно в данном случае/ посты удаляются в качестве предупреждения, поэтому никогда не повредит обратить внимание и задать вопрос себе, но не «почему мои посты стерты?» а «почему я еще не в бане?» Уточняю, что в первую очередь этот вопрос надо задать именно себе)
Юля
Скажите,что делать с ветром на 19 уровне,он дует и дерево не растет,а у противника растет,и я проигрываю. Все предметы в магазине скупила,как еще усилить дерево просто не знаю(((
Юля
И еще,что бы не делала не могу победить киборга((
Юля, когда дует ветер дерево останавливается в росте, ловите пролетающие мимо синие и зеленые одуванчики, собирайте цветы, ловите бабочек - они будут помогать дереву расти, можно использовать инструменты добавляющие рост и скорость роста (при необходимости перезаряжая их секундомером). Как точно называется миссия с киборгом?
Юля
Задание противостояние,победи Кибермозга
Юля, вверху висят грузы, когда кибермозг будет находиться под ними сбрасывайте их на него, сложность миссии ставьте полегче и атаку (открытками, чармами) усилить не повредит.
Валентин
а в чем проблема с квестом ? когда запустите уже?
Валентин
ппц скорость ответа поражает))
Кирилл
Валентин, проблем с квестом нет, время его запуска просто не пришло. Когда запустим - еще не решили.
Кирилл
Татьяна, но там должно быть еще "уже собрано". Это стандартный ваш игровой опыт, который вы получаете каждый раз, когда выращиваете, например. дерево. Проверьте - сыграйте в одну игру и посмотрите на количество "уже собрано"
Татьяна, пока Вы не набрали максимально возможного опыта по уровню в статую из всего выигранного в турнире опыта будут добавляться только синие звезды найденные в плодах. Когда шкала опыта будет выглядеть так http://www.floomby.ru/s1/qgS6CB в статую пойдет весь опыт.
Кирилл
Елена, забыл про этот момент,спасибо) старость)))
Валентин
Кирилл а что на то что получение кусков картины разбито по месяцам ?
я так понимаю январский кусок будет выдан без квеста?
Кирилл
Валентин, куски разбиты на 1,2,3,4...10,11,12. Воспринимайте куски картины без привязки к месяцам. Возможны такие ситуации, когда мы пару месяцев не будем разыгрывать куски картины или наоборот, все куски разыграем в одном месяце. Тут все на наше усмотрение)
Пользователь удалён
если это не привязано к месяцам,как вы утверждаете сейчас,так почему же 1 кусок был 9(2-10,3-11,4-12),а не как не 1,2,3,4... как то ответ не логичен(((((
Кирилл
Иринка, я написал о том, чтобы игроки не воспринимали привязку к месяцам потому, что могут возникать такие вопросы как у Валентина "почему нет куска в январе и он будет бесплатно". В самой игре нет никаких привязок к месяцам, там только порядковые числа. И их нужно игрокам только так и воспринимать.
Но! все же привязка есть конечно же, но она больше для разработчиков игры, для удобства. А игрок должен знать, что 1й кусок может быть разыгран хоть в мае, а не только в январе, потому что первый.
Пользователь удалён
и вот сейчас прочитали наши два поста люди и как думаеТЕ народ не будет смеяться,видя этот ответ,я думаю,что большинство не пишущих и так нас читают и всё понимаю,уж сказали бы давно,да в этот раз сложности,а не придумывать ерунду(((
Валентин
согласен если вспомнить что ранее говорилось
а календарь и поныне там ведь это так невероятно трудно сделать 1 общий арт из 12 кусков))
что для этого надо 2 года смех и грех просто
Татьяна
такой вопрос: я набрала в кубке 5185 очков, если я правильно поняла, то мне полагается 1 солнечный камень, но у меня как был в багаже 1 , так и остался...
Кирилл
Татьяна, оставьте заявку тут http://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/post/316571/ проверим!
Ника Уехала
хоть приблизительные сроки квеста или ещё какого нить приключения можно узнать? Ну или запуск(открытие) уровня?))) Хоть что то для разнообразия...
Валентин
аналогично что по календарю когда уже будут сдвиги?))
Кирилл
В феврале точно обещаем что-то запустить)
Марина
К 23 февраля и так понятно, что запустите. Хотелось бы и пораньше, чтобы что-то запустили.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести магическую башню, чтобы собрать зеленую долину в дереве желаний? В магазине нет.
Кирилл
Марина, а почему к 23 февраля?) к 23 что-то запускали раньше?
Кирилл
Екатерина, она выдается бесплатно в качестве приза за прохождение 3го ТУРа

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх