Вера, тема ошибки, как можно понять из ее названия) предназначена для ошибок). Ты оставила там пост по своей проблеме, вступать в дискуссии с другими игроками в этой теме нежелательно (на стене - пожалуйста), а тем более указывать другим участникам сообщества что им следует писать на форуме, а что нет (этого лучше не делать и на стене). Флудить дублируя однотипные и не содержащие информации сообщения типа «ау, верните упряжку» в различные ветки форума также излишне (для этого тоже стена). Чаще всего /не обязательно в данном случае/ посты удаляются в качестве предупреждения, поэтому никогда не повредит обратить внимание и задать вопрос себе, но не «почему мои посты стерты?» а «почему я еще не в бане?» Уточняю, что в первую очередь этот вопрос надо задать именно себе)
Скажите,что делать с ветром на 19 уровне,он дует и дерево не растет,а у противника растет,и я проигрываю. Все предметы в магазине скупила,как еще усилить дерево просто не знаю(((
Юля, когда дует ветер дерево останавливается в росте, ловите пролетающие мимо синие и зеленые одуванчики, собирайте цветы, ловите бабочек - они будут помогать дереву расти, можно использовать инструменты добавляющие рост и скорость роста (при необходимости перезаряжая их секундомером). Как точно называется миссия с киборгом?
Юля, вверху висят грузы, когда кибермозг будет находиться под ними сбрасывайте их на него, сложность миссии ставьте полегче и атаку (открытками, чармами) усилить не повредит.
Татьяна, но там должно быть еще "уже собрано". Это стандартный ваш игровой опыт, который вы получаете каждый раз, когда выращиваете, например. дерево. Проверьте - сыграйте в одну игру и посмотрите на количество "уже собрано"
Татьяна, пока Вы не набрали максимально возможного опыта по уровню в статую из всего выигранного в турнире опыта будут добавляться только синие звезды найденные в плодах. Когда шкала опыта будет выглядеть так http://www.floomby.ru/s1/qgS6CB в статую пойдет весь опыт.
Валентин, куски разбиты на 1,2,3,4...10,11,12. Воспринимайте куски картины без привязки к месяцам. Возможны такие ситуации, когда мы пару месяцев не будем разыгрывать куски картины или наоборот, все куски разыграем в одном месяце. Тут все на наше усмотрение)
если это не привязано к месяцам,как вы утверждаете сейчас,так почему же 1 кусок был 9(2-10,3-11,4-12),а не как не 1,2,3,4... как то ответ не логичен(((((
Иринка, я написал о том, чтобы игроки не воспринимали привязку к месяцам потому, что могут возникать такие вопросы как у Валентина "почему нет куска в январе и он будет бесплатно". В самой игре нет никаких привязок к месяцам, там только порядковые числа. И их нужно игрокам только так и воспринимать. Но! все же привязка есть конечно же, но она больше для разработчиков игры, для удобства. А игрок должен знать, что 1й кусок может быть разыгран хоть в мае, а не только в январе, потому что первый.
и вот сейчас прочитали наши два поста люди и как думаеТЕ народ не будет смеяться,видя этот ответ,я думаю,что большинство не пишущих и так нас читают и всё понимаю,уж сказали бы давно,да в этот раз сложности,а не придумывать ерунду(((
согласен если вспомнить что ранее говорилось а календарь и поныне там ведь это так невероятно трудно сделать 1 общий арт из 12 кусков)) что для этого надо 2 года смех и грех просто
такой вопрос: я набрала в кубке 5185 очков, если я правильно поняла, то мне полагается 1 солнечный камень, но у меня как был в багаже 1 , так и остался...