ну тогда хорошо, спасибо А то уже читать в Ёлку полезла) может чего не доглядела, хотя не доглядела))) http://www.floomby.ru/s2/FgYdYE что то там ещё кроме 5 носков и 2 коробок будет
у меня такой вопрос,я выполнила все задания приключения,единственная елочка осталась,там нет звездного наконечника,его я должна получить в кубке. но проблема в том,что я сегодня уезжаю и не смогу зайти в игру до 8 января. вопрос состоит в том, смогу ли я получить свои подарки 8 января?
Миша, Кирилл и все-все кто участвует в разработке игры ДЖ с Новым годом! Спасибо огромное за такие чудесные призы в приключении новогоднем Очень красивые и полезные, не припомню чтоб когда то такие были и в таком количестве) Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И вот теперь вопрос) На стене уже писали про аквариум, будет ли возможность прокачки? Но меня больше заинтересовала обезьянка))) Будет ли возможность её прокачать?(хоть когда нибудь)
Подскажите, а таблица достижений в кубке (ну там где ветеран, коллекционер и пр.), она вообще вменяемая? Пытался найти себя - нигде нет, ни в общем рейтинге, ни за месяц. Хотя страницы и не заполнены до конца. Как будто и не сыграл ни разу.
Дмитрий, общую информацию по таблице достижений можно посмотреть здесь http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/170113/ . Кроме того, если искали по кнопке «а где тут я», то она помогает себя найти только в общем рейтинге достижений (при этом если место например 50, то перебросит на страницу 51-60 мест), на итогах за месяц не работает.
C Новым годом! Есть пару вопросов. В игре разновидностей семечек в игре больше, чем количесво лотков в теплице на максимальном уровне, получается если собрать 21 вид семечек, то какойто вид просто исчезнет из хранилища, или он там будет, но его не будет видно, покак какой то вид семечек полностью не израсходовать? Есть виды семечек бронзовая и серебренная, а золотая существует? Просто интересно.) И будет ли улучшения у обязьянки, или она всегда будет 1 уровня только?
Алешка, спасибо), с наступающим! Не поместившиеся в хранилище виды семян не будет видно пока не используются находящиеся впереди, но пропасть (в пределах лимита на максимум семечек в слоте) не должны. Существует янтарная семечка, можно ее рассматривать как аналог золотой.
Спасибо за ответы. Так мне и представлялось, что янтарная это и есть аналог, а то очень она золотую напоминает) А ещё вопрос появился, по поводу аквариума, а то смотрю у многих он стал легендарным, а как это? А то у меня кнопки улучшить на аквариуме нет.