Лена ,не люблю мелочиться..ну иногда вынуждают...вот простая семечка!!! http://www.floomby.ru/s1/DUZGPj столько бонусов...что не унести))) посадив простую семечку в "Океане "я получила бы звезду в 140 очков!!!!! и это было бы ощутимое прибавление!!!)а для того,чтобы получить бонусы о которых ты упоминаешь,так для этого надо купить семена живучего дерева и там тоже не так всё просто...так и опять вопрос,зачем прокачивать батискаф,если игрок играет на непрокачанном батискафе,а те у кого батискаф прокачан имеют результат в турнирной таблице ниже ,чем без прокачки!!!????
Вера, как уже сказала выше елочные игрушки требуются для постройки батискафа и приносят конкурсные баллы. Тем кто прокачал батискаф до максимума елочные игрушки нужны только для получения конкурсных баллов, пока иного назначения для них не предусмотрено=). По второму вопросу могу предположить что либо те кто имеет менее прокачанный батискаф тратят больше усилий на достижение того же результата играя в более доступных миссиях, либо имеют приторможенный (ненамеренно или специально) компьютер вследствие чего могут пройти те же миссии что и владельцы более сильных батискафов, что конечно же не совсем справедливо. Но с другой стороны если играть, к примеру, в 12-й миссии получая по 168 баллов с семечки /с мастерством 20%/ эффект выше, чем по 140 баллов /при мастерстве 0%/, тем более это актуально сейчас когда семечки требуются и для кубка. Поэтому все же считаю правильнее сначала отсадить живучие семечки под допплод полностью собрав батискаф и предметы, дающие прирост к мастерству, и только после того играть в миссиях.
Кирилл,ну и что меняется то?как были плоды с опытом,так и есть,скрин СВЕЖИЙ http://SSMaker.ru/85c5367d/ не многовато ли опыта стало?такими темпами через полгода будут одни синие звёзды,мы для этого улучшали своё дерево годами?
Иринка, не будет одни синие звезды. Ваш скрин это всего лишь отображение одной игры, наверняка в других играх выпадало что-то другое, для вас более ценное.
Валентин, 1) и в чем вопрос?) ветка предложений здесь: https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/62/ 2) во втором этапе надо ловить рыбок, по кнопке "приступим" переход в специальные сценарии, где их можно найти. Батискафа в этих сценариях нет, так и задумано. Если внимательно прочитать легенду квеста будет понятно почему.
Nateska, 7 баллов в конкурс дает получение открыток на янтарь, защиту от воды, защиту от вредителей. Есть дающие 8 баллов и довольно много, это рукописи на большой плод, коллекцию, здоровье плодов, восстановление здоровья плода, бонус к фантам, максимум здоровья, восстановление здоровья +10, защиту от воды, защиту от температуры, защиту от вредителей, также по 8 баллов дают защита от болезни (рукопись, открытка) и открытка на защиту от сорняков.
Magistr *Дж,surf*, до Нового года Нептун точно появится), учитывая что и времени до праздников осталось совсем немного, значит уже скоро все будет). 13 миссия в океане открыта.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему, посадив 12 семячек, я не увидела ни одной остроносой рыбки? Как при этом можно выполнить задание: поймать 25 остроносых рыбок?
механика выпадения бомбы и каменного плода такая же как у баклажана и желтых плодов с янтарем и коллекцией? или вероятность выпадения выпадения коллекции и янтарей распрострaняется не только на желтые, но и на баклажаны? суть вопроса - улучшая слезы серфии, я не потеряю янтарь из желтых и баклажанов?! а то улучшила для приключения, каменные чаще растут, а там ерунда одна, янтаря и семечек не бывает(
Nateska, у дерева базовый плод это красный. Все остальные плоды вырастают строго с определенной вероятностью, никоим образом не замещая друг друга. Т.е. если, например, прокачивать "слезы", то это повлияет на то, что станет меньше расти только красный плод.