Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Веруся
Лена ,не люблю мелочиться..ну иногда вынуждают...вот простая семечка!!! http://www.floomby.ru/s1/DUZGPj столько бонусов...что не унести))) посадив простую семечку в "Океане "я получила бы звезду в 140 очков!!!!! и это было бы ощутимое прибавление!!!)а для того,чтобы получить бонусы о которых ты упоминаешь,так для этого надо купить семена живучего дерева и там тоже не так всё просто...так и опять вопрос,зачем прокачивать батискаф,если игрок играет на непрокачанном батискафе,а те у кого батискаф прокачан имеют результат в турнирной таблице ниже ,чем без прокачки!!!????
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Вера, как уже сказала выше елочные игрушки требуются для постройки батискафа и приносят конкурсные баллы. Тем кто прокачал батискаф до максимума елочные игрушки нужны только для получения конкурсных баллов, пока иного назначения для них не предусмотрено=). По второму вопросу могу предположить что либо те кто имеет менее прокачанный батискаф тратят больше усилий на достижение того же результата играя в более доступных миссиях, либо имеют приторможенный (ненамеренно или специально) компьютер вследствие чего могут пройти те же миссии что и владельцы более сильных батискафов, что конечно же не совсем справедливо. Но с другой стороны если играть, к примеру, в 12-й миссии получая по 168 баллов с семечки /с мастерством 20%/ эффект выше, чем по 140 баллов /при мастерстве 0%/, тем более это актуально сейчас когда семечки требуются и для кубка. Поэтому все же считаю правильнее сначала отсадить живучие семечки под допплод полностью собрав батискаф и предметы, дающие прирост к мастерству, и только после того играть в миссиях.
Пользователь удалён
Кирилл,ну и что меняется то?как были плоды с опытом,так и есть,скрин СВЕЖИЙ http://SSMaker.ru/85c5367d/ не многовато ли опыта стало?такими темпами через полгода будут одни синие звёзды,мы для этого улучшали своё дерево годами?
Кирилл
Иринка, не будет одни синие звезды. Ваш скрин это всего лишь отображение одной игры, наверняка в других играх выпадало что-то другое, для вас более ценное.
Пользователь удалён
ещё раз : ПЛОДОВ С ОПЫТОМ СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!уменьшайте,не для этого тут люди сидели сутками)))
Валентин
опыт и фанты уберите добавьте монет вот это будет дело
Валентин
тупняк почему во 2 задании нет батискафа?
Валентин, 1) и в чем вопрос?) ветка предложений здесь: https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/62/ 2) во втором этапе надо ловить рыбок, по кнопке "приступим" переход в специальные сценарии, где их можно найти. Батискафа в этих сценариях нет, так и задумано. Если внимательно прочитать легенду квеста будет понятно почему.
Lana
А почему не запускаеться миссия где надо победить нептуна? Последнее задание в квесте!
Кирилл
Аня (Затмение), он же табличку повесил, что нет его дома)
Lana
Кирилл, там таймер идет...это меня и смутило! Елена мне уже в личке сказала что его обнулят!) Вопрос закрыт)
Валентин
всетаки хотелось бы в сценариях на прохождение в царстве Нептуна что бы добавили батискаф
это бы отвечало духу приключения
Валентин, играть батискафом можно в миссиях приключения, в квесте задумано иначе. Меняться в этом отношении точно ничего не будет)
Валентин
а где 11 кусок картины?
Валентин, надо искать. где-то он точно найдется.
Валентин
хотелось бы конкретней))
Nateska
склейка каких открыток дает 7 очков в конкурс? а есть рецепты дающие больше 7?
Nateska, 7 баллов в конкурс дает получение открыток на янтарь, защиту от воды, защиту от вредителей. Есть дающие 8 баллов и довольно много, это рукописи на большой плод, коллекцию, здоровье плодов, восстановление здоровья плода, бонус к фантам, максимум здоровья, восстановление здоровья +10, защиту от воды, защиту от температуры, защиту от вредителей, также по 8 баллов дают защита от болезни (рукопись, открытка) и открытка на защиту от сорняков.
Валентин, в некоторых случаях интереснее сохранить интригу)
Nateska
Елена, спасибо за полный список)
Уехал Magistr
когда откроют 13ур. в батискафе и далее и 10 задание с Нептуном? хоть приблизительную дату открытия
Валентин
что там с календарем когда будет обещанный крутой бонус с цельного календаря
неужели так трудно подобрать параметры на общий круг?
Magistr *Дж,surf*, до Нового года Нептун точно появится), учитывая что и времени до праздников осталось совсем немного, значит уже скоро все будет). 13 миссия в океане открыта.
Валентин, объединение календаря произойдет скорее всего только в следующем году.
Наталья
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему, посадив 12 семячек, я не увидела ни одной остроносой рыбки? Как при этом можно выполнить задание: поймать 25 остроносых рыбок?
Наталья, по кнопке "приступим" внизу самого задания перейдите в специальные подводные сценарии, остроносые рыбки плавают там.
Наталья
Елена, спасибо)
Nateska
механика выпадения бомбы и каменного плода такая же как у баклажана и желтых плодов с янтарем и коллекцией? или вероятность выпадения выпадения коллекции и янтарей распрострaняется не только на желтые, но и на баклажаны? суть вопроса - улучшая слезы серфии, я не потеряю янтарь из желтых и баклажанов?! а то улучшила для приключения, каменные чаще растут, а там ерунда одна, янтаря и семечек не бывает(
Кирилл
Nateska, у дерева базовый плод это красный. Все остальные плоды вырастают строго с определенной вероятностью, никоим образом не замещая друг друга. Т.е. если, например, прокачивать "слезы", то это повлияет на то, что станет меньше расти только красный плод.
Nateska
спасибо, я переживала)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх