Nateska, нет, как обычно. Надо чтобы сценарий был выигран и чтобы привидения успели полностью пролететь (до конца сценария и без вмешательства тишины). Обращения по поводу призраков ранее были, но тестирование проблем с зачетом не выявило). Допуская наличие локальных глюков предлагаю, если есть возможность, проверить как привидения будут засчитываться на другом компьютере.
странно засчитываются привы, есть такое, почти в каждой игре летают, и парами всегда. но когда засчитывается два, когда один, когда ничего. ну да ладно, задание идет потихоньку, спасибо)
Елена, нет, тогда я с ним разговаривала по поводу ракеты разыгранной в битве и он разрешил ее улучшить, но сказал, что это в последний раз и что в кубке будут постоянные призы, а в битвах временные и с разным сроком действия.... мы по поводу этого с ним разговаривали не только на форуме но и в личке... и я хочу что бы за свои слова отвечал тот кто их говорил... тобишь Миша... Путь скажет, на каком основании он еще и в кубке времянку ставит, когда и так желания играть уже нет у людей.... ЖДу ответа именно от МИШИ, и хочу узнать, его обещания чего то стоят на самом деле или это всего лишь слова, пущенные по ветру?
Nateska, параметры семечек дают условно постоянное изменение параметров (на время посадки семечки), т.к. временные бонусы суммируются с постоянными, то да, точнее на дереве в этом случае может созреть от +1 до +4 дополнительных фруктов.
Ника, апгрейды предметов чаще всего становятся доступны не ранее 3-4 месяцев с момента появления предмета в игре, иногда дольше. В остальном - по необходимости, конкретные сроки не называться не будут. Но учитывая что розовое дерево майское, полагаю доступность его улучшения следует ожидать одним из первых.
Валентин, насколько наблюдаю сумка работает корректно, активность жуков существенно ниже, чем при ее отсутствии. Анимация появляется непосредственно перед выходом жуков и клопов. Отсутствие анимации замечаешь в каком-то конкретном сценарии или во всех?
батискаф это не батискаф вовсе))) а бездонная бочка ...так и хочется спросить:-А дальше-то что???ну вот по максимуму прокачала ,10-ть миссий легко...и что???? тупо ждать конца или начала Нового года или опять ничего не понимаем???
Лена,я батискаф прокачала по максимуму,и не я одна....шарики продолжают собираться,куда их можно будет реализовать??? и что с миссиями? где продолжение? что дальше-то...тупо играть в 10-у миссию??? до нового года???27 дней????)офигительно увлекательное приключение)))
Приключение - не интересное, это факт. Вопрос, а будет ли другая начинка в плодах или одни баллы? Раньше в приключении можно было и семечки. и янтарь насобирать. И предполагается ли участие игрока в дальнейшем, или так и будем тупо смотреть, как батискаф расправляется с подводными врагами.
Марина, в миссиях приключения можно собрать больше баллов для конкурса, однако также конкурсные баллы можно набирать играя в турнирах, в этом случае участвовать в процессе игроку придется. "Раньше в приключении можно было и семечки. и янтарь насобирать" - если речь о приключениях с соответствующей вкладки это так, также напоминаю, что те приключения открывались по завершении конкурса и проходить их бесплатно можно только один раз. Участие в текущем конкурсе не ограничивается игрой в турнире и получением открыток, по своему желанию и достаточной прокачке батискафа можно проходить миссии. Все приключения разные, текущее сделано совсем иначе и сравнивать его с предыдущими неправильно, в любом случае оценка происходящего всегда субъективна. Что будет дальше увидите в ходе развития событий.
Валентин, в общей сумме с живучей семки выпадает столько,сколько в ней заложено. Если выпадает 30 и 1, то могло бы выпадать 15 и 16. Общее количество не измениться.
Валентин, скорее всего возможность получить обе части картины /ноябрьскую и декабрьскую/ появится в этом месяце, выставление их на продажу пока не планируется.
Кирилл,хорошо...давай тогда понаблюдаем ,статистику проверим,сколько игрок, сажает семечек и откуда он такое количество очков набивает,ничего не улучшая ,и самое главное у игрока в "Находках"не прибавляется количество шариков???http://www.floomby.ru/s1/mUZKr3http://www.floomby.ru/s1/RUZKGAhttp://www.floomby.ru/s1/rUZKGDhttp://www.floomby.ru/s1/tUZKGM И ещё такие вопросы,зачем придуманы все эти улучшения,если и так всё отлично!!!И ответь,куда можно будет реализовать собравшиеси шарики,если батискаф прокачан по максимуму???)
Вера, «зачем придуманы все эти улучшения, если и так всё отлично» имеются в виду улучшения батискафа или чего-то другого? Если батискафа, то каждая прокачанная до максимума его деталь дает бонус к мастерству, что позволяет играя в турнире или миссиях набирать больше конкурсных баллов с каждой находки. Елочные игрушки приносят конкурсные баллы, а также могут быть использованы в постройке батискафа. Те кто полностью построил батискаф будут получать только конкурсные баллы, однако же прокачать его до максимума на данный момент смогли далеко не все.
Лена,а тем кто прокачал??? я же спросила за тех у кого уже прокачка завершена и копятся шарики, я это имела ввиду.будет ли возможность реализовать эти шарики куда-нибудь ещё? http://www.floomby.ru/s1/hUZGrp
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.