Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Валентин
а что там с квестом на 20 число?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Валентин, откуда информация что квест должен быть именно 20-го числа?) Последние квесты выдавались в 20-х числах, но это примерное время, на которое пока следует ориентироваться. Некоторые тематические квесты могут быть приурочены к праздникам и выдаваться в другие сроки.
Пользователь удалён
Народ, как цветы в оранжерее собрать?
Зайчег, выигрывать в кубках либо покупать впоследствии в магазине. Как раз сейчас разыгрывается спящий саликс, который скоро займет свое место в оранжереях победителей кубка октября)
Алёна
где можно взять шестую часть лунного календаря
Алёна
не подскажите про выбор сценария когда и где он доступен
Алена, возможность получения недостающих частей календаря появится позже. Выбор сценария пока недоступен.
Ленуся
В квесте не могу понять как засчитываются (не засчитываются) привидения. Что с ними нужно делать, чтобы засчитывались?
Ленуся, нужно чтобы привидения полностью успели пролететь и игра должна быть выиграна, ничего больше.
Ленуся
Тогда что-то сбоит. Привидения вылетают в начале игры, т.е. полностью пролетают (у меня игра занимает 1-2 минуты). А засчитываются только процентов 10-20. Что делать?
Ленуся, помимо конца сценария прервать полет привидений может тишина. При подозрении на ошибку нужно выслать отчет правой кнопкой мыши и написать сюда https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…/page/169/ , по возможности указать какие-то подробности.
Ленуся
Елена, спасибо. А что такое тишина? Высылать отчеты не получится, т.к. пока сценарий не закончится, не видно засчитались привидения или нет.(((
Ленуся, отчет нужно отсылать после сценария. Тишина - заклинание из флейты, мгновенно устраняет все угрозы и некоторое время предотвращает появление новых).
Ленуся
Понятно, спасибо. Флейты у меня нет.)) Но я стараюсь не дышать вообще, чтобы не спугнуть их.) И теперь только 10% не засчитывается.
Рыжая Осень
Скажите что такое чармы и где их взять?
Рыжая Осень, чармы - временные усилители параметров дерева, на некоторое количество игр (определенное прочностью чарма) добавляют дереву указанный параметр. Когда прочность чарма становится нулевой он теряет свои волшебные свойства и становится непригоден к дальнейшему использованию, после чего его остается только переплавить в кузнице. Чармы выпадают из плодов, выдаются за прохождение некоторых квестов, разыгрываются в битве. Активировать их можно в настройках зачарованного камня http://www.floomby.ru/s1/uUkpxF , сам камень находится либо в левой части сада либо в магазине.)
Веруся
Миша,завершился кубок ,пошла посмотреть раздел "Достижения"...я себя не вижу)) вот к примеру "чемпион" http://www.floomby.ru/s1/QUktCR нажимаю,а где тут я,показывает табличку ,но без меня)далее смотрю влево ,вправо место 41-50 и 61-70...тоже нигде не нахожусь..опять нажимаю на,а где тут я ,картинка не меняется!!!Может всё-таки 5-ое место в кубке хоть как-то призовое) хотелось бы получить информацию,как и по каким критериям подсчитываются эти заслуги???
Веруся
http://www.floomby.ru/s1/RUktcR
Веруся
Миша,1.в начинках явный перебор с синим опытом!!!2.увеличилось время прохождения сценариев,если до сегодняшнего дня я укладывалась в 0,35 секунд (максимум)то теперь 0,40-0,50 жду объяснений в чём дело???Выпал бонус на http://www.floomby.ru/s1/5UktnT и ни одной коллекции за час игры...И такой вопрос ,есть ли возможность продать своё дерево,хочу уйти из игры...надоело из пустого в порожнее...одно и тоже ...не радует игра...один негатив...
Вера, 1. информация относительно расчета по достижениям http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/170113/ . Кнопка «а где тут я» работает только на поиск в общем рейтинге данной группы. 2. Скорость роста дерева зависит от соответствующего параметра. Измениться она могла из-за окончания действия временных бонусов и чармов, также на скорость роста дерева оказывает влияние интенсивность применения инструментов ускоряющих рост дерева в самом сценарии, сбор одуванчиков, леденцов и т.п. 3. Относительно коллекций. Оценивать работу вероятностей нужно на больших выборках до 1000 деревьев, в противном случае допустима погрешность. 4. Игра доставляет удовольствие только тогда, когда она не перекрывает другие более важные жизненные ценности и находится в балансе с работой, личной жизнью и иными интересами. В противном случае наступает усталость и как следствие падение интереса. Дабы избежать пресыщения рекомендую периодически отдыхать от игры либо играть менее напряженно.
Веруся
Миша,)))ответ не зацепил ни по одному из пунктов!) про продажу дерева вопрос не снимается!!!
Ирина
Лена, прости, конечно, но меня пугают твои ответы... Настолько твои слова холодные , без какой-то простейшей окраски... У Веруси крик души... А тут такой механический ответ... Миша отвечает всегда человечней. Неужели безразлично, что такой игрок, как Веруся или тот , который был ( и есть и будет, надеюсь!!!) с самого начала Дж покинет его?! Неужели других слов нельзя найти?! Лена, страшно! ДЖ- не бездушная ФС! Дерево для нас был нечто большим , чем игрушка!
Ирина, Вы не правы. Чем будет форум Дерева Желаний зависит от вас самих и если на то будет желание найдутся силы не вернуть прошлое, а обрести лучшее настоящее.
Веруся
Ирина,спасибо за поддержку!
Ирина
Лена, при чем здесь прошлое и настоящее? Я писала за 4 пункт твоего ответа. Но ни в прошлом, ни в настоящем душевность никто не отменял.
Ирина
Веруся, мы тебя не отпустим!
Ирина, если есть желание изменить мир, то начинать нужно с себя. Посты многих форумчан говорят о том что работать тут есть над чем. Вере я уже предлагала мои «бредовые» и «неадекватные» посты пропускать и ожидать иных ответов))). Если есть претензии по поводу моей работы прошу высказывать их Мише. Учитывая что уважаемая Вера в другой теме ставила под вопрос наличие у него ума, надеюсь он будет более душевным в общении=).
Веруся
Лена,спасибо тебе прибольшущее,что ты не столкнула нас лбами с Мишей)))..это вам там с колокольни всё ясно,а мы люди земные и нам тоже хочется хоть немного ясности...или хотя бы каждое новшество сопровождать видео инструкцией....и я уже написала...и так негатива хватает...хочется от игрушки позитива...!!!!Лена,так про между так ,чтобы было приятнее общаться, просьба к тебе,смени пожалуйста аватарку ...не пойми с кем общаемся,всё-таки административная единичка,издали:то ли кошачий глаз,то ли чумазый шахтёр в противогазе,то ли чебурашка ))) я ничего не имею против животных...но всё пусть будет к месту...и хотелось бы ,когда обращаемся к Мише,общаться с Мишей.Тем более ты не компетентно отвечаешь на вопросы и мне это не нравится!!!
Вера, я не могу пренебрегать обязанностями и игнорировать посты, на которые знаю ответ. Но ты вправе высказать несогласие и дожидаться иного ответа. Моя аватарка мне нравится, менять не хочу. К вопросу о компетентности дабы избежать голословности ты имеешь право показать собственным примером какими должны быть компетентные и безукоризненно корректные ответы=)
На этом данную тему в связи с тем что она переходит на личности и обсуждение аватарок закрываю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх