Валентин, откуда информация что квест должен быть именно 20-го числа?) Последние квесты выдавались в 20-х числах, но это примерное время, на которое пока следует ориентироваться. Некоторые тематические квесты могут быть приурочены к праздникам и выдаваться в другие сроки.
Зайчег, выигрывать в кубках либо покупать впоследствии в магазине. Как раз сейчас разыгрывается спящий саликс, который скоро займет свое место в оранжереях победителей кубка октября)
Тогда что-то сбоит. Привидения вылетают в начале игры, т.е. полностью пролетают (у меня игра занимает 1-2 минуты). А засчитываются только процентов 10-20. Что делать?
Ленуся, отчет нужно отсылать после сценария. Тишина - заклинание из флейты, мгновенно устраняет все угрозы и некоторое время предотвращает появление новых).
Рыжая Осень, чармы - временные усилители параметров дерева, на некоторое количество игр (определенное прочностью чарма) добавляют дереву указанный параметр. Когда прочность чарма становится нулевой он теряет свои волшебные свойства и становится непригоден к дальнейшему использованию, после чего его остается только переплавить в кузнице. Чармы выпадают из плодов, выдаются за прохождение некоторых квестов, разыгрываются в битве. Активировать их можно в настройках зачарованного камня http://www.floomby.ru/s1/uUkpxF , сам камень находится либо в левой части сада либо в магазине.)
Миша,завершился кубок ,пошла посмотреть раздел "Достижения"...я себя не вижу)) вот к примеру "чемпион" http://www.floomby.ru/s1/QUktCR нажимаю,а где тут я,показывает табличку ,но без меня)далее смотрю влево ,вправо место 41-50 и 61-70...тоже нигде не нахожусь..опять нажимаю на,а где тут я ,картинка не меняется!!!Может всё-таки 5-ое место в кубке хоть как-то призовое) хотелось бы получить информацию,как и по каким критериям подсчитываются эти заслуги???
Миша,1.в начинках явный перебор с синим опытом!!!2.увеличилось время прохождения сценариев,если до сегодняшнего дня я укладывалась в 0,35 секунд (максимум)то теперь 0,40-0,50 жду объяснений в чём дело???Выпал бонус на http://www.floomby.ru/s1/5UktnT и ни одной коллекции за час игры...И такой вопрос ,есть ли возможность продать своё дерево,хочу уйти из игры...надоело из пустого в порожнее...одно и тоже ...не радует игра...один негатив...
Вера, 1. информация относительно расчета по достижениям http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/170113/ . Кнопка «а где тут я» работает только на поиск в общем рейтинге данной группы. 2. Скорость роста дерева зависит от соответствующего параметра. Измениться она могла из-за окончания действия временных бонусов и чармов, также на скорость роста дерева оказывает влияние интенсивность применения инструментов ускоряющих рост дерева в самом сценарии, сбор одуванчиков, леденцов и т.п. 3. Относительно коллекций. Оценивать работу вероятностей нужно на больших выборках до 1000 деревьев, в противном случае допустима погрешность. 4. Игра доставляет удовольствие только тогда, когда она не перекрывает другие более важные жизненные ценности и находится в балансе с работой, личной жизнью и иными интересами. В противном случае наступает усталость и как следствие падение интереса. Дабы избежать пресыщения рекомендую периодически отдыхать от игры либо играть менее напряженно.
Лена, прости, конечно, но меня пугают твои ответы... Настолько твои слова холодные , без какой-то простейшей окраски... У Веруси крик души... А тут такой механический ответ... Миша отвечает всегда человечней. Неужели безразлично, что такой игрок, как Веруся или тот , который был ( и есть и будет, надеюсь!!!) с самого начала Дж покинет его?! Неужели других слов нельзя найти?! Лена, страшно! ДЖ- не бездушная ФС! Дерево для нас был нечто большим , чем игрушка!
Ирина, Вы не правы. Чем будет форум Дерева Желаний зависит от вас самих и если на то будет желание найдутся силы не вернуть прошлое, а обрести лучшее настоящее.
Ирина, если есть желание изменить мир, то начинать нужно с себя. Посты многих форумчан говорят о том что работать тут есть над чем. Вере я уже предлагала мои «бредовые» и «неадекватные» посты пропускать и ожидать иных ответов))). Если есть претензии по поводу моей работы прошу высказывать их Мише. Учитывая что уважаемая Вера в другой теме ставила под вопрос наличие у него ума, надеюсь он будет более душевным в общении=).
Лена,спасибо тебе прибольшущее,что ты не столкнула нас лбами с Мишей)))..это вам там с колокольни всё ясно,а мы люди земные и нам тоже хочется хоть немного ясности...или хотя бы каждое новшество сопровождать видео инструкцией....и я уже написала...и так негатива хватает...хочется от игрушки позитива...!!!!Лена,так про между так ,чтобы было приятнее общаться, просьба к тебе,смени пожалуйста аватарку ...не пойми с кем общаемся,всё-таки административная единичка,издали:то ли кошачий глаз,то ли чумазый шахтёр в противогазе,то ли чебурашка ))) я ничего не имею против животных...но всё пусть будет к месту...и хотелось бы ,когда обращаемся к Мише,общаться с Мишей.Тем более ты не компетентно отвечаешь на вопросы и мне это не нравится!!!
Вера, я не могу пренебрегать обязанностями и игнорировать посты, на которые знаю ответ. Но ты вправе высказать несогласие и дожидаться иного ответа. Моя аватарка мне нравится, менять не хочу. К вопросу о компетентности дабы избежать голословности ты имеешь право показать собственным примером какими должны быть компетентные и безукоризненно корректные ответы=)