Marina *****,когда выберете соперника и нажмёте на него,появляется окошко. Слева под вашей аватаркой написано настройки : 1ый кружочек замена инструментов и магии,2ой выбор семечек, 3ий уровень сложности,4ый выбор сценария (пока закрыт)
будет ли увеличен размер шрифта цифр количества семочек во вкладке турнир сражение как минимум в 3 раза а то очень плохо видно? http://screencast.com/t/PopmXupPUi8t
Людмила, камень заклинателя находится на вкладке "кубок". Для запуска преображения нужно чтобы в камне одновременно были активны три разные колбы. Нажмите на знак вопроса внутри камня, там подробная информация по его использованию.
Хотелось бы все-таки узнать по поводу битв, планируется или нет создать постоянные команды. Если будет рандом, надеюсь, будет и кнопка выхода из битвы, потому как данный вариант совершенно не устраивает.
Перешла на 47 уровень - вредители одолели. В магазине появилась для этого уровня ядовитая настойка, стоит 80 янтарей. На ней написано : 3 шт. Это что значит? Что ей можно будет воспользоваться только три раза? Это что, штучный товар, как магия, крысиный яд, живая настойка? Три раза, и снова покупать?
Rina Ядовитая настойка не штучный товар его не надо покупать каждый раз он работает как и другие инструменты например целебная фляжка,лейка,ведро.Цифра 3 означает сколько можно раз использовать за 1 игру это число можно увеличить если улучшить осиновый улей.
Марина, делать кнопку выхода из битвы не планируется, давать возможность создавать постоянные команды пока тоже, хотя изменения в существующем порядке распределения необходимы. В любом случае такого решения в формировании орденов битвы, которое устроило бы всех, к сожалению не будет, придется с чем-то мириться.
В таком случае не знаю, кто будет играть в эти битвы. Вы же сами знаете, что было сейчас. Все, кто попал в команду Семилистника из бывшей Белой лилии практически не играли, за исключением Леок. А, если будет рандом, таких будет еще больше. Жалко, но без постоянных команд на Битвах лично я ставлю крест и буду брать пример с вас, наберу минимум и все.
Зязя, водяной получает урон при использовании магии "вызов засухи" и подобных инструментов (губка, насос), а также теряет здоровье сам при низком значении воды. Кроме того для его уничтожения можно использовать усиление атаки - магию "сила зверя".
Объясните смысл приза за текущую битву? Что значит прочность 100, 80 и т.д. Сколько игр я смогу отыграть с таким призом если мой орден займёт к примеру 2 место?
Olechka, прочность чарма - это и есть количество игр, на которые можно включить действие его параметров. Чарм можно будет класть в нишу камня и убирать из нее, т.е. активировать по своему желанию, при этом с каждой игрой запас прочности действующего чарма будет уменьшаться на 1 ед. Таким образом, бусинки с запасом прочности 80 хватит на 80 игр.
Миша,Лена и Кирилл,хочу увидеть ответ на свой вопрос!!!По каким критерия делили игроков в битву,которая сейчас проходит!!!?и что думаете делать с такими игроками чью силу ,так сказать, вы посчитали ,как топового и сильного игрока,а он в битве приносит почти ноль своей команде,и какими силами воздействовать на таких игроков.???..ведь хочу и не хочу нигде не написано,что игрок должен так играть,особенно интересуют те игроки,кто в кубках набивает под 100.000.Вы таким образом обрекаете команду на проигрыш...так????кому как ни вам известны все двойные акки и подставные лица..просьба пересмотреть вариант рандома...или удаляйте таких игроков из списков при формировании команд !!!
Вера, зачисление в битву проходит по результатам последнего кубка, при этом каждая четверка распределяется по орденам случайным образом http://fotostrana.ru/public/25810/forum/35367/subforum/152398/pos…69/page/1/ . Данный вариант представляется пока наиболее справедливым и позволяет распределить игроков по орденам максимально равномерно по силе. Однако, каким бы ни было распределение в нем всегда найдутся детали которые по разным причинам не идеальны и устроят не всех. Играть или нет - каждый решает для себя сам в зависимости от своего личного желания, настроения и свободного времени, мотивировать собратьев по оружию на игру можно добрым и дружеским общением, подарками, конкурсами и т.п., но всегда нужно помнить что игра - это лишь досуг и она не должна подменять более важных ценностей и быть источником риска для здоровья и благополучия игроков и их близких, поэтому любые попытки принуждения здесь неуместны.
Лена, какие игры, какие мотивации? Сделайте постоянные команды среди тех, кто хочет в битвы играть, а не пихайте в них всех подряд для численности. Пусть игроки сами определяться, те, кто хочет играть.
Так сделайте возможность выхода из битв! Тогда игроки ордена не будут надеяться на "мертвые души" и по СВОЕМУ желанию будут решать играть или нет. Вкладывать средства или нет. Это не досуг, Лена, это просто несправедливая система игр! Почему орден , занявший 2 место в полуфинале и приложивший МАКСИМУМ средств и времени, должен теперь бороться за 3 или 4 место? Только не надо про олимпийскую систему, здесь она -полный бред! Может мы и потянули бы эту"олимпийскую..." систему, если бы битвы были , как олимпиады, раз в 4 года, не каждый месяц!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.