УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Кирилл, призы теперь все временные будут? и в кубок и в битву?
Александр, нет.... Будет по разному, как временные, так и постоянные. Как в кубке,так и в битве
А с жабами как бороться? перешла на 48 и играю с 50 уровнем, выскакивают сразу 4 жабищи и просто не реально всех сразу заклацать, хоть и прокачка хорошая. Может какой артефакт есть от них(хотя вроде всё есть)
и ещё вопросик) Когда откроют прокачку ЗАСТЫВШЕГО МЕЧА?
Когда исправят цветовую гамму? Не НЕ ВИДНО этих жаб и это чучело зеленое! У них контуров нет и они размазаны по фону! Почему из-за вашей бездеятельности должна терять плоды?!
Ника, советую запомнить когда они появляются и тогда можно использовать Фолиант, Чашу или Ледяной жезл
Ирина, ну фон изменили! Ядовито зеленного фона уже нет, когда на нем сливались Чучело, жабы. Сейчас фон стал более темным и враги стали более отчетливо видны и уже не сливаются как раньше.
Ирина, но возможно рассмотрим еще ваше предложение и добавим очертания монстру и жабам
понятно) а меч то когда откроют?
Ника, ориентировочно май месяц
Кирилл, вот , правда, дай бог не видеть тебе так, как я вижу эти "очертания"... И, кажется, не только я.
присоединяюсь сделайте жаб как ящериц что бы выходили из за экрана и цвет поменяйте им
и водяного от дерева отодвиньте чуть дальше а то при почти полностью выросшем дереве когда он кидает песок сбить его нереально он вначале за контуром водяного, а потом сразу в дереве полета этой кучи непонятно чего даже не видно
есть один сценарий корабельный, с осминогом пурпурным, не колдует, не бьет, просто пялится. один раз по пушке успеваю пальнуть, а так не закликивается, то есть из него крита даже не выбьешь. он там просто для красоты?)
и еще на болоте корабль плавает, не спрашиваю откуда на болоте корабль - пушки больше интересуют, чем потопить вражину??))
и еще на болоте корабль плавает, не спрашиваю откуда на болоте корабль - пушки больше интересуют, чем потопить вражину??))
Nateska, номер сценария можете дать по осьминогу пурпурному? По сценарию с кораблем на болоте - ну заплыл не туда,бывает...и никак его не потопить, только отбиваться.
пришлю как попадется, буквально сценарий назад был осминог
Nateska, малиновые осьминоги – наблюдатели, смотрят куда мы плывем и своим появлением отвлекают от других врагов. Корабль не на болоте, а на озере, это лагуна, пушки остались на корабле, вытащить на берег не получилось, придется отбиваться другими способами ;)
вот так и надо отвечать занудам)) спасибо)) этот осминог давно еще был на младших уровнях так же ничего не делал и уходил
Скажите, как выполнить задание Вырастить мохнатый плод.Мохнатые плоды вырастают, но задание это не выполняется. А потом посадишь редкую семечку и задание вдруг выполнилось. Что делать то конкретно надо для выполнения этого задания?
Ирина, мохнатый плод внешне похож на редиску http://fotostrana.ru/wishtree/info/record/180752/ гарантированно вырастить его можно только из магической семечки. Иногда растет из бронзовой, но здесь только вероятность на него.
Вопрос Мише! Почему убрали улучшение ракеты? Раньше призы давали улучшать, когда орден выигрывал, в котором я была, всем дали возможность улучшить приз! То есть мою победу с орденом принижали! А сейчас я с моим орденом проиграла, и нам запрещают улучшать предмет? ПОЧЕМУ? Моя точка зрение - это не уважение и принижение игроков ордена Белой лили в этой битве
*мысли вслух* насколько я помню раньше в Битвах были только постоянные призы, поэтому там улучшение есть априори! Временные призы не поддаются улучшениям!!! Есть редкие исключения, как дед мороз на новый год. Но это больше исключение, чем правило.
Я жду ответа от Миши....это раз...два не надо врать, были временные призы и не один. которые мы улучшали....это тоже для МИШИ
Аня, когда мы впервые ввели улучшение призов за кубки, мы осознавали, что с одной стороны это неправильное решение, т.к. по сути игрок покупает незаслуженный приз. С другой стороны, если не разрешить покупать и улучшать артефакты, разыгрываемые в кубках, то со временем опытные игроки станут просто недостижимы для новичков. Поэтому покупка и апгрейд призов - это своего рода компромисс между двумя проблемами. Для того, чтобы как-то сохранить паритет, мы, по совету игроков, ввели 2-х месячный мораторий на покупку и улучшение (а на деле стараемся тянуть как можно дольше). Нам кажется, это лучший способ решения вышеобозначенной дилеммы. Теперь плавно перехожу к битвам. Мы долго искали решение того, как организовать призовую составляющую битв и кубка, чтобы они не конфликтовали друг с другом, а удачно дополняли. И вот, опять же по совету игроков, мы, как мне кажется, пришли, наконец, к правильной формуле: в битвах у нас будут крутые временные призы, а в кубке будем стараться разыгрывать только постоянные призы. Также была проблема с распределением призов среди победителей. Многим очень не нравилось, что команда, занявшая четвертое место вообще оставалась без основного приза. С нашей точки зрения это логично - если ты проиграл в двух матчах - какие могут быть призы? С другой стороны, сами игроки подсказали нам очень верное решение - призы должны отличаться не только по силе, но и по времени действия. Это и будет основным отличием хорошего приза от плохого. Как мне кажется, сейчас наградная система если не идеальна, то довольно близка к совершенству, поскольку логически всё выглядит стройным и разумным. Что же касается улучшений этих призов, то большинство этих призов не попадает во временнОй интервал моратория на улучшение. Следовательно, улучшение призов следует убрать, так как призы временные и не имеют кумулятивного эффекта на развитие персонажа.
Михаил, а заранее нельзя было сообщить об этом? В призе ракеты и в гонге изначально написано было что его можно будет улучшить! Это с вашей стороны ввод нас в заблуждение...прошу выдать компенсацию игрокам за это.... мне не надо...так как я подала заявку на обнуление...... И еще... вы считаете что приз на 10 ней - это нормально? Даже на 1 кубок не хватит.... Это очень мало...и ракета эта ко мне за весь день 2 раза прилетела... 5 % - это вообще издевательство над игроками..... можно было бы и по более сделать.... Приз за 4 место как был пустотой ...так и остался пустотой.... это тоже самое что открытку и монеты получить... толку ни какого....за него бороться не за чем....
Аня, про мораторий на улучшение не знают разве что зеленые новички. Улучшения гонга мы откроем, так как это был приз за кубок. А вот ракету уже будет не улучшить. У вас она ровно такая, какую заработала команда. Я бы назвал это демо-версией приза. Бороться за неё вовсе не надо, она дается автоматом тем, кто насобирает минимум 1000 очков в битве. Бороться надо за призовые места - там призы намного существенней.
Михаил, но мы не знали что нельзя будет ее улучшать!!!! Там светился значок что можно улучшить... и когда ракету выдали плюсик тоже светился...о таких вещах надо предупреждать! Раньше временные призы все улучшались! А то что он автоматом выдается - ничего не говорит...за чем он вообще тогда нужен? приз просто супер.... но он бесполезен что за 4, что за 3 места..... а люди играющие в команде потратились не меньше тех кто за 1-2 места боролись потом..... Я не знаю, кто из игроков вам такую несправедливость посоветовал, это не правильно..... приз должен быть достойным так же и за 3 и 4 места! хуже, но ДОСТОЙНЫЙ! и игроки заслуживают компенсации, за то что вы не предупредили нас, что ракета не будет улучшаться
Аня, ну как бы вы её улучшили, если её улучшение возможно только с 15 июня, а самая крутая ракета, которую можно улучшить до 2 июня? Значок светился по ошибке, он по умолчанию там настроен. Как мне о нем сообщили, так я его и убрал. Приз не бесполезен, он очень полезен, это успели оценить владельцы упряжки (у неё были чуть меньшие вероятности). + У этого приза есть доп. параметры и более доходный плод. Вы же предлагаете не делать различия между призами. Зачем тогда вообще всё это соревнование? Зашли, получили самые лучшие призы и разошлись - вот и вся игра.
Миша, но мы то не знали что она не может быть улучшена! В Призе изначально было написано что его можнол будет улучшить! Как и в других предметах! Как во понять то не можете? Сообщить о ваших планах заранее не в ваших планах? В ДЖ всегда так, вся информация до игроков через 3 дня доходит .... вот с таким вот большим опозданием.... просто ужас
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.