Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Евгения Огнева
а когда выдаются призы за битву? набрала за битву > 1000 и сегодня 14.03.15, а приза за 2 место нет..
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Евгения Огнева, http://www.floomby.ru/s2/redmxt .
Ilya
Будет ли в магазине в продаже артефактов Ядовитая настойка? моя команда в феврале заняла 4 место дали открытку
и кальян за 1 место не прислали
Ilya Golitsyn, если и будет то нескоро, вероятно не ранее чем через год. кальян еще раз выдали, можно проверять.
Ilya
пришел кальян, спасибо большое
Святослав
А свинка-копилка обменивает на фанты только семицветик и высоту саженца? И все?...
Святослав, свинки всех уровней кроме последней дают только высоту саженца, но разную. свинья последнего уровня кроме того может дать семицветики, с меньшей вероятностью - бонусы на максимум фруктов с врагов и большой плод, рейтинг, а также с очень низкой вероятностью некоторые виды семян.
Алексей
Подскажите, за что можно было получить золотой звоночек и драконье яйцо?
Алексей
И тальянку
Алешка, все эти предметы были призами за квесты: золотой звоночек за квест «вперед к знаниям» осень 2013 г. http://www.floomby.ru/s2/Se6ju9 , яйцо дракончика за квест «пасхальные хлопоты» весна 2013 г. http://www.floomby.ru/s2/qe6jJp , тальянку можно было получить как минимум два раза за масленичные квесты.
Алексей
Понятно, спасибо за информацию. А как то можно сделать,чтобы эти квесты у меня появились, меня долгое время в игре не было, как раз получается во время этих квестов. А то раз этих вещей до сих пор нет среди артефактов, я так понимаю, они уже и не появятся в магазине?
Алешка, думаю что возможность их получить каким-либо образом еще появится, но скорее всего не через магазин.
Таля
подскажите пожалуйста где брать рейтинговые семечки?
Таля, турнирные семечки могут выпасть в плодах, быть получены призами за некоторые задания или с помощью преображения в камне заклинателя, гарантированно турнирка всегда лежит в сокровищнице пингвина в одной из сфер, если есть обелиск можно во время кубка обменивать на турнирные семена накопленный внекубковый рейтинг, также турнирки входят в боевой набор, который продается на ярмарке за семицветики... это наиболее распространенные способы их получения.
Аля
Хотелось бы узнать поконкретнее насчет гранатового сердца. Из магазина-ярмарки убрали, а те, что остались в наличии, будут давать + к янтарю в игре по-прежнему, или нет?
Святослав
Елена, большое спасибо за ответ)) Я улучшал свинку в надежде, что время действия заклинания которое она дает будет увеличиваться пропорционально уровню свинки.. 3 дня подряд обменивал фанты, честно сказать разочаровался...
Алексей
Понятно, буду ждать) Ещё интересно узнать, может есть ссылка где это описано, или подскажите. По какому принципу живут свинка, хамелеон, белка и пингвин. В смысле, как их и чём надо кормить или чем им платить, если это надо и какие подарки или вещи от них можно за это получить.
Кузьма
В задании сказанно было : вырасти мохнатый плод. Отыграл все 7 бронзовых семечек - растут одни красные ! Кроме того отыграл еще более 30 всяких разных семечек : обычные, живучие, скороспелые, урожайные, морозостойкие .....растут 95% красные плоды. Сегодня что, день исключительно красных плодов или внесли изменение и на бронзовой уже ничего кроме красных и не растет?
Кузьма, с красными плодами была ошибка, уже исправили.
Nateska
перцы в связи с порезкой большого принципиально больше не удваиваются? чтобы утроился третий плод нужна вероятность более 70, перцы это четвертый и далее. и почему больше баклажаны не удваиваются?
Nateska
сейчас сажала и внимательно смотрела итоги, один перчик удвоился. на каждую группу плодов (стандартные, криты, сочные, модифицированные) своя вероятность? или удваивается рандомно любой плод?
Кирилл
Nateska, идет все по порядку,начиная с первого плода. К примеру у вас вероятность +50. Итак, проверяется первый плод с вероятностью +35%... если не "сыграл", то переходим ко второму плоду. Допустим на втором плоде вероятность +35% сыграла и он удвоился. Далее переходим к 3му плоду...он уже может удвоится исключительно с вероятностью +15, которая осталось. Итак будут проверяться все плоды, пока они или закончатся, или вероятность +15 сыграет.
Nateska
теперь понятно, спасибо))
Пользователь удалён
ага а баклажан идет в отсчете последним при выборке плодов)))) а не с основными плодами по порядку это не по джедайски)))
Святослав
В новом сценарии появился болотный чудик, он только и умеет кидаться кусками зеленой бяки и сотрясать землю (оба действия отнимают здоровье и рост дерева). А кроме этого он на что-нибудь способен? Может хотя бы заклинания знает?))
Святослав, кроме того он способен производить мелких монстриков, колдовать чудище не умеет.
Святослав
Елена, просто хотел уточнить, может у кого-нибудь в сценарии он колдовал))) Спасибо!
Владимир
Кстати, есть ли разница на очки кубка, либо битв. если играть с соперником своего же уровня, к примеру на сложной (сложности)? В кубке вроде замечал, чем выше уровень соперника, тем больше рейтинга или я ошибаюсь? Опыт понятное дело больше..
Кирилл
Владимир, нет никакой разницы! Играя с соперником на Сложном уровне можно чуть чаще выращивать сочный плод, там вероятность выше. А рейтинга везде одинаково падает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх