УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
У многих игроков появился "меч в камне". За что выдавали этот приз ?
Марина, за конкурс снежных фигур, который закончился вчера.
Сергей, яд в данном случае действует по тому же принципу что и болезнь, например, т.е. его появление не связано с присутствием или отсутствием дерева в астрале.
Елена, спасибо. Получила

Понятно, но -делая его неуязвимым для атак врагов. Описание из фолианта чародея, наложение проклятия это та же самая атака врага, только более сильная и долгая в отличие от других. А то как же это проклятие может наложится, когда дерево в астрале, а атака всё равно проходит. Прямое противоречие описанию предмета...
В таком случае, должно быть или описание самого фолианта другое с пояснением какие атаки он отражает, а какие нет. А то получается противоречие самому описанию. Или по вашему наложение проклятия это не атака, а так простая шутка?
В таком случае, должно быть или описание самого фолианта другое с пояснением какие атаки он отражает, а какие нет. А то получается противоречие самому описанию. Или по вашему наложение проклятия это не атака, а так простая шутка?
Алешка, плевок ядом - это не атака, а момент появления длящейся угрозы. туземец - потенциальный носитель угрозы, которого можно ликвидировать и предотвратить ее появление. и ничего больше. не стоит придумывать новый смысл действующим игровым элементам.
в остове каменных истуканов собрала всё для задания обеспечь управление, но там пишут 86 процентов собрано, что делать?
Лариса, сегодня должны исправить.
спасибо, буду ждать...
Опять такая же ерунда с выпадашками, в данном случае с бумажными голубками. Для того, чтобы увидеть будет или не будет голубок приходится затягивать игру на более чем 1.1 -1.2. Даже совершенно не пользуясь инструментами, не ловя одуванчики, спутник, цветы это далеко не всегда удается. Дотягиваю только до 0.47 -0.5 а на таком времени голубков нет. В итоге отыграв около 45-50 семечек набрала только 17. Может можно все же ускорить их вылет? Пожалуйста !!!!!!!!
Как-то упустила, и сейчас нигде не могу найти, как работает хамелеон. Где искать тайник?
Марина (, тайники хамелеона в садах друзей.
Marina *****, самолетики позже 40 сек не должны вылетать, но могут немного запаздывать.
Я понимаю, что в окрестных садах. Но я эти сады "облазила" вдоль и поперек. По каким признакам его искать этот тайник?
Марина, маленькие камешки, листики на земле на белом снегу видны достаточно хорошо...
Разумеется в том случае если хамелеон куплен не сегодня, т.к. тайники он прячет на следующий день.

Я поняла, спасибо, но, я думала, это обычный бонус за посещение сада друзей.
вопрос, замечаю не первый раз такое, и не могу понять что с этим связано и как этого избежать , в сценарии с Шаманом, где он колдует скручивание дерево происходит странная вещь, очень редко, наверное 5 -6 раз была за 2 месяца. После того, как скручивание он поколдовал и оно прошло, здоровье дерева резко падает до 0, причем я в это время и фолиантом успеваю ипопользоватся и всем остальным подряд через секундомер, видимых причин гибнуть дереву совершеено нет,но здоровье также падает после фолианта очень быстро и в течении 3 секунд дерево гибнет, даже через крест воскрешения.почему так? Я не могу понять никак
Оля-ля, лоза воздействует на рост дерева и на плоды, но не отнимает жизнь, тем более после своего исчезновения. Вероятно причина в чем-то другом. Если видимых угроз нет или не получается их определить остается только прислать отчет.
Тогда понятно.
А когда я дождусь ответа на эти вопросы ещё долго репостить?
А на какие именно заклинания влияет параметр длительность заклинания, можно полный список узнать.
И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
А когда я дождусь ответа на эти вопросы ещё долго репостить?
А на какие именно заклинания влияет параметр длительность заклинания, можно полный список узнать.
И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
хороший вопрос, тоже спрашивала как-то, внятного ответа не услышала. улучшала там что-то на длительность, ни бесплатные бонусные заклы, ни свитки дольше работать не стали. про силу заклов уже постеснялась спрашивать
Скажите, пожалуйста, Столп земли действительно прибавляет указанные цифры к здоровью дерева при улучшении инструментов?
Вроде быстрее лечится дерево, подсчётом, конечно, не занимался, но заметно в ходе игры.
Здравствуйте. Где можно увидеть полный список всех открыток и рукописей (не обязательно вип) с указанием бонусрв, которые они дают адресату и баллов, которые дают отправителю?
Алексей, все существующие простые открытки можно посмотреть здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/162930/, вип - в магазине и на ярмарке, тематические - только у себя в окне отправки подарка.
Здравствуйте! Я в игре Дерево желаний в Кубке заняла 801 место, а подарков нет. Весь сундук перевернула
ничего нет, ни подснежников ни янтаря ничего.

Марина, призы за кубок выдаются 2-го числа.
Я так понимаю они сами ответ на этот вопрос не знают... А параметры, по моему тоже, вообще не рабочее, как на бесплатные бонусные заклинания так и на магию с магазина.
Подскажите, пожалуйста, белого тигра каким-то образом можно получить?
Марина, пока нет, позже появится в магазине, вероятно этой весной.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.