УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Спасибо, действительно, лимит выбран.
с, да, за весь конкурс. если два-три дня на активные запросы снежинки не приходят, а раньше шли хорошо.. и появляется подозрение что здесь что-то не так... значит все, лимит) в момент оказания помощи другом у него пишется что все необходимое уже собрано.
Подскажите, если я не пройду седьмое задание "стройка века", как потом получить первую часть лунного календаря?
А на какие именно заклинания влияет параметр длительность заклинания, можно полный список узнать.
И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
И ещё прочитал тут ответ от Елены по поводу цветочной семечки. Эл, большим плод считается только если вылетает анимация «х2», в плодах цветочного дерева само по себе содержимое больше чем обычно. А у меня уже не раз из цветочной семечки вырастало только по 1 семицветику, или 1 янтарю и чём это тогда можно считать ошибкой? Или как вы это обьясните, а то у меня зачастую и в других плодах выростает и по 2 в обычном не умноженом варианте?
И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
И ещё прочитал тут ответ от Елены по поводу цветочной семечки. Эл, большим плод считается только если вылетает анимация «х2», в плодах цветочного дерева само по себе содержимое больше чем обычно. А у меня уже не раз из цветочной семечки вырастало только по 1 семицветику, или 1 янтарю и чём это тогда можно считать ошибкой? Или как вы это обьясните, а то у меня зачастую и в других плодах выростает и по 2 в обычном не умноженом варианте?
ну как по мне пусть цвет меняется, мне всё равно) просто думала что это что то обозначает, например какой инструмент в данном сценарии и не пригодится, тот блеклого цвета
Спасибо Сергей что разъяснил

Сергей или Елена узнайте у админов когда можно будет улучшить тигру белую
а то барашка как выдали сразу улучшить можно, а тигру так и не открыли, а её хочется прокачать чтоб сильной стала)))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где прочитать про две последние миссии в Марсианских хрониках?
Сергей, пропущенные части календаря скорее всего будут повторно разыгрываться, но не ранее чем через год.
Аня, обсуждение последних миссий: продолжение марса http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…36/?page=3 и склад марсиан http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/348696/ .
Алешка, по поводу плодов цветочного дерева, под больше чем обычно имелось в виду, что если в обычном желтом плоде одном из основных плодов обычной простой семечки дерева желаний при обычной игре в турнире Вы больше 1 янтаря без удвоения не получите, то в плоде цветочного дерева можно вырастить и чуть больше чем обычно янтаря, а монеток и намного больше чем обычно выпадает в простом красном плоде, но при этом если нет удвоения плод даже со значительным количеством содержимого не будет считаться большим. Если в плоде цветочного дерева вырос 1 янтарь или 1 семицветик это не ошибка, значит выпало минимальное значение из разброса возможных.
В зелёной шишке, в артефактах, сказано что она вобрала в себя чуточку Рождественского волшебства. О чём идёт речь? Она может на некоторое время продлить новогодние чудеса как веточка Новогодней ели?
а что нам теперь не дают подарков за каждодневное посещение игры? :)

Сергей, она может намного больше если искренне в это верить. Если подходить к вопросу более прагматично это художественное описание действия ее параметров.
Таня, ежедневные бонусы выдаются как и прежде, ничего не изменилось.

Не могу обновить флешплейер.... Точнее, обновляю, а мне опять- флеш устарел... Часа полтора бьюсь! Сейчас просто и интернета вошла, а в гугл хром не могу зайти...Впервые такое...
Ирина, вероятно проблема связана со спецификой реализации гуглхрома, но я им не пользуюсь. тоже сегодня обновляла в яндексе, совершенно без проблем. надеюсь, с вопросом помогли разобраться.
Одно из ежедневных заданий "Помолись Богу Плодородия 3 раза". Подскажите, где его найти?
Ирина, статуя плодородия – приз за марсианское приключение. Но помолиться получится только при наличии молельного камня, тот в свою очередь находится на острове каменных истуканов. Если оба приключения пройдены статую и камень можно найти в левой части сада и при наличии достаточного количества накопленного синего опыта совершить жертву.
Где можно найти у себя после покупки артефакт Секира великана?
Ярослав, в сундуке, раздел "находки".
Благодарю)
в каких миссиях можно получить статую бога удачи ?
Другой, статуя удачи находится в последней миссии приключения "серые лорды".
Почему при действии фолианта чародея, на дерево действует проклятие от туземца с трубкой? Больше нечего на дерево не действует, когда оно в астрале, а этому проклятию всё не почём... В чём тут подвох?
Я имею ввиду тот случай, когда туземец стреляет в моё дерево, когда оно находиться в астрале, но проклятие на моём дерево, всё равно накладывается, и по окончанию астрала начинает работать... Это случаем не глук? Или в чём уникальность этого туземца, что астрал ему не почём?
Алешка, фолиант не предназначен для уничтожения яда, он лишь кратковременно закрывает дерево от действующих угроз, поэтому больше подходит для единовременной защиты. Пока дерево в астрале туземная отрава не причиняет ему вреда (анимация не в счет), но когда дерево возвращается яд начинает его подтачивать.
Елена Mirror_return to river of flowers вы правильно сказали что он для кратковременной защиты, но и каст у него по времени не дольше, а если фолиант использован в притык до самого каста то оно не должно проходить по сути, как и свирель у ходячих собак шаманов.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.