Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Helena(больше Не Играю:))
Скажите, пожалуйста, почему мой ежик, прокачанный до максимума, приносит всегда по 1 семечке, вместо обещанных хоть иногда двух? Старожилы говорят, что их ежики трудолюбивее и хотя бы раз в неделю радуют подарком из двух семечек.
Эл./пыль
Я что-то пропустила?..Большой плод с янтарём из цветочной семки уже в ежедневные задания не засчитывается?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Helena, никаких различий между ежиками одного уровня сидящими в разных садах нет, может иметь место только работа вероятности во времени.
Эл, большим плод считается только если вылетает анимация «х2», в плодах цветочного дерева само по себе содержимое больше чем обычно.
Marina *****
Елена, если снигири НЕ прилетают и отраву на белых гусениц не давать (причем дважды) дерево сколько ни поднимай здоровье все равно гибнет. Я уже по разному пробовала и та схема которую я давала была выстрадана не менее чем десятью погибшими деревьями. Но сейчас я уже насобачилась и успеваю ДО жуков все закончить.
21 янв. в 20:00 обращалась с вопросом:
"Обнаружила интересный для себя факт: свинка-копилка меняла на приз сначала 2800 (могу ошибаться +/- 60) фантов, потом 3080, а сейчас просит 3240. Как это понимать?"
Сегодня свинка запросила с меня уже 4440 фантов в обмен на свой приз, который и призом-то не назовешь! Это "черный юмор" от разработчиков "ДЖ" или я "не в теме"?
Helena, так уже отвечали... аппетит хрюшки напрямую зависит от параметра бонус к фантам, обратите внимание на его изменение. помимо очевидного изменения (при апгрейдах) свинка учитывает открытки и временные бонусы.
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо. Я помню предыдущий ответ на свой вопрос. Однако, я не разработчик игры и не администратор и все это профессиональное словословие меня напрягло. Я не стала углубляться в эти все "свиные" тонкости. А сегодня меня снова возмутило, что у свинки гиперпрогрессирующая прожорливость. Мне не понятно для чего это сделано?
Helena, другими словами, более просто: свинка кушает фанты, сначала на столе стоит маленькая тарелочка, она и ест немного, потом кто-то поставил на стол еще вазочку с фантами, хрюша думает "да не съесть ли мне и это тоже?" потом появляется еще тарелочка, свинка съедает и ее, потом еще... хрю уже вроде как и сыта, но "хочется-не хочется, не пропадать же добру, ведь испортится же"... а по поводу временно повышающегося аппетита при получении бонусов на фанты так тоже бывает, что есть совсем не хочется, а как увидишь воздушное пирожное или ароматную жареную курочку или бутерброд с икрой, кому что нравится, так аппетит появляется, только отвернулся - блин, уже убрали... "ну и ладно, больше не хочу " думает хрюша ... так что вполне адекватная свинка. Силы воли конечно у нее нет, но и так мало кто может гордиться наличием характера устойчивого к окружающим соблазнам.
Елена Mirror_return to river of flowers, очень доходчиво про обжорство объяснили. Спасибо за понимание и терпение Пусть свинка помрет с голоду - кормить ее не буду, принципиально .
Ленуся
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы выбить красную сливу?
Ленуся
А какой там параметр заложен - 100 боссов, 1000, ...?
Ленуся, ближе к первому варианту.
Ленуся
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо. "Пилите, Шура..." (с)
Nateska
вид семечка и сложность игры в приключениях не влияет на начинку плодов? всегда одна и та же? и марсианский с серыми лордами острова чем интересны? где-то вроде звезду рейтингов дают? а еще что-нибудь ценное?
Marina *****
Сегодня обратила внимание, что поменяли внешний вид инструментов и теперь у некоторых игроков секундомер 1, у некоторых 2. Раньше вроде его нельзя было улучшить. От чего это зависело кому какой выдать? И возможно ли его улучшение с №2 на №3?
Пользователь удалён
Marina *****, раньше нельзя было его улучшить и сейчас нельзя, просто на маленьких уровнях идет секундомер 1, а потом выдают уже секундомер 2. Секундомер 2 дороже секундомера 1 вот и ставят люди секундомер 1, хотя у них и 2 тоже есть.
Алиса, как правило все призы за кубок выдаются 2-го числа.
Ника Уехала
Заметила сегодня вот такое http://www.floomby.ru/s2/ReJ4rh http://www.floomby.ru/s2/QeJ4Gt http://www.floomby.ru/s2/keJ4Gf первые 3 инструмента левого ряда всегда фиолетового цвета, а молот, посох и т.д. меняют цвет. Вопрос: с чем это связано и почему?
Пользователь удалён
если бы они сами знали)))))
Ника Уехала
Сергей, это не ответ на мой вопрос) Хочу знать почему? Раньше такого не замечала, со вчерашнего дня такое.
Кузьма
Cергей, пожалуйста, не просто узнайте, а и попросите вернуть кнопкам нормальный цвет. По-первых это раздражает и постоянно отвлекает и во-вторых людям не имеющим 100% зрение на светлых кнопках сложно увидеть какой из инструментов зарядил фолиант и зарядил ли вообще. И еще вопрос: колбочка красного цвета вдруг посинела. Значит ли это, что появилось более сильное средство или это опять для красоты сделано?
Кузьма
И в добавление : у меня меняют цвет другие кнопки не те, что в скрине у Ники показаны.
Пользователь удалён
Мне уже 5-й день не поступают снежинки от друзей, хотя я регулярно отправляю запросы? Что случилось и что делать?
Елена, вероятно выбран лимит, всего за конкурс можно получить 1000 снежинок от друзей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх