Скажите, пожалуйста, почему мой ежик, прокачанный до максимума, приносит всегда по 1 семечке, вместо обещанных хоть иногда двух? Старожилы говорят, что их ежики трудолюбивее и хотя бы раз в неделю радуют подарком из двух семечек.
Елена, если снигири НЕ прилетают и отраву на белых гусениц не давать (причем дважды) дерево сколько ни поднимай здоровье все равно гибнет. Я уже по разному пробовала и та схема которую я давала была выстрадана не менее чем десятью погибшими деревьями. Но сейчас я уже насобачилась и успеваю ДО жуков все закончить.
21 янв. в 20:00 обращалась с вопросом: "Обнаружила интересный для себя факт: свинка-копилка меняла на приз сначала 2800 (могу ошибаться +/- 60) фантов, потом 3080, а сейчас просит 3240. Как это понимать?" Сегодня свинка запросила с меня уже 4440 фантов в обмен на свой приз, который и призом-то не назовешь! Это "черный юмор" от разработчиков "ДЖ" или я "не в теме"?
Helena, так уже отвечали... аппетит хрюшки напрямую зависит от параметра бонус к фантам, обратите внимание на его изменение. помимо очевидного изменения (при апгрейдах) свинка учитывает открытки и временные бонусы.
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо. Я помню предыдущий ответ на свой вопрос. Однако, я не разработчик игры и не администратор и все это профессиональное словословие меня напрягло. Я не стала углубляться в эти все "свиные" тонкости. А сегодня меня снова возмутило, что у свинки гиперпрогрессирующая прожорливость. Мне не понятно для чего это сделано?
Helena, другими словами, более просто: свинка кушает фанты, сначала на столе стоит маленькая тарелочка, она и ест немного, потом кто-то поставил на стол еще вазочку с фантами, хрюша думает "да не съесть ли мне и это тоже?" потом появляется еще тарелочка, свинка съедает и ее, потом еще... хрю уже вроде как и сыта, но "хочется-не хочется, не пропадать же добру, ведь испортится же"... а по поводу временно повышающегося аппетита при получении бонусов на фанты так тоже бывает, что есть совсем не хочется, а как увидишь воздушное пирожное или ароматную жареную курочку или бутерброд с икрой, кому что нравится, так аппетит появляется, только отвернулся - блин, уже убрали... "ну и ладно, больше не хочу " думает хрюша ... так что вполне адекватная свинка. Силы воли конечно у нее нет, но и так мало кто может гордиться наличием характера устойчивого к окружающим соблазнам.
Елена Mirror_return to river of flowers, очень доходчиво про обжорство объяснили. Спасибо за понимание и терпение Пусть свинка помрет с голоду - кормить ее не буду, принципиально .
вид семечка и сложность игры в приключениях не влияет на начинку плодов? всегда одна и та же? и марсианский с серыми лордами острова чем интересны? где-то вроде звезду рейтингов дают? а еще что-нибудь ценное?
Сегодня обратила внимание, что поменяли внешний вид инструментов и теперь у некоторых игроков секундомер 1, у некоторых 2. Раньше вроде его нельзя было улучшить. От чего это зависело кому какой выдать? И возможно ли его улучшение с №2 на №3?
Marina *****, раньше нельзя было его улучшить и сейчас нельзя, просто на маленьких уровнях идет секундомер 1, а потом выдают уже секундомер 2. Секундомер 2 дороже секундомера 1 вот и ставят люди секундомер 1, хотя у них и 2 тоже есть.
Cергей, пожалуйста, не просто узнайте, а и попросите вернуть кнопкам нормальный цвет. По-первых это раздражает и постоянно отвлекает и во-вторых людям не имеющим 100% зрение на светлых кнопках сложно увидеть какой из инструментов зарядил фолиант и зарядил ли вообще. И еще вопрос: колбочка красного цвета вдруг посинела. Значит ли это, что появилось более сильное средство или это опять для красоты сделано?