Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
когда откроете 19 уровень????????????
Пользователь удалён
Когда откроется 19 уровень? И будет ли компенсация за простой?
Галина
Да когда будет 19 уровень,и что будет действительно за простой,так пропадает интерес играть
%Username%
Sky, он увеличивает шанс созревани допол7ительного плода.
Avs
не положено)
Mr.andersen
ответьте примерно когда будет доступна 10 миссия во 2-ом туре??????????????????????
Светик
Прям сразу и моральный ущерб
Займитесь лучше чем полезным в реальной жизни.
Пользователь удалён
не считаете меня дурой, но у меня такой вопросик:
КАК ВЫЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ НЕСКОЛЬКО ПРОТИВНИКОВ???
%Username%
Оля, никак)
Пользователь удалён
Светик вы вечно посылаете всех в ФАГ (честно даже не знаю что это) а ответа впринципе не даете, тема называется Вопрос - Ответ, а не Вопрос - послание на фаг.
Нахрена нужна сумка? нафиг её вообще дали если она нигде не используется, более тогда даже не видно нигде
Пользователь удалён
а где вообще можно найти эту сумку? мне ее дали я ее не могу найти
Светик
Ксюшка, есть специальная тема, в которой все это уже писалось, для того чтобы подобные вопросы НЕ ЗАДАВАЛИ и всегда народ мог там прочитать ответы. А данная тема - для вопросов, которых там нет. http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/ специально для вас собирались все эти вопросы и ответы.
Светик
у вашего противника четко определено время, за которое он вырастит свое дерево. Так, к примеру, если вы на 17 уровне играете с 15 (или с 16, точно не помню), то у него дерево всегда вырастает в 3.50 (проверено опытным путем).
Пользователь удалён
2 Светик (краска)

там нет ничего про сумку, поэтому добавьте в той теме ответ про сумку
Светик
2 Ксюша
а вы все прочитали? и пункт №4 в подразделе призы/плоды??
Марина
у меня всегда огрызок, янтарь только когда перехожу на новій уровень,с чем это связано?
Марина
а где можно приобрести светлячка?
Артём
слухайте,у меня 11 уровень,а я до сих пор никак не врублюсь,что значит скорость созревания +2,+3 и т.д...???
Артём
аааааааа,можете не отвечать,нажал на дерево,вроде понял)
Светик
2 Sky
проведите аналогию. Какая разница какой уровень? Они отличаются только временем, которое надо противнику на выращивание дерева. чем выше уровень, тем меньше надо времени. У них один сценарий, очень четкий: дерево вырастает ровно в ... (подставить необходимую цифру для нужного уровня).
Светик
Sky, я вам вроде бы весь алгоритм описала что именно непонятно?
Пользователь удалён
Здравствуйте ))) А если, при наличии у меня насоса "молния", купить насос "вспышка", он заменит "молнию"(лучшую по параметрам) или станет дополнительным?
Пользователь удалён
А я вот спросить хотела, изначально обещали что на этом дереве можно вырастить какие то предметы для пета, дойдя до 11 уровня я начала в этом сильно сомневаться, так можно или нет вырастить что то в комнату пета???
Лиходейка
пока нет такого

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх