Вадим, раз на раз не приходится. После снегирей все равно приходится дважды давать отраву на белых, дважды на красных, потом лезут жуки. Я не говорю уже о рое плодожерок которых можно и руками поснимать. 5 отравы мало.
Короче я так скажу: если бороться с врагом на среднем уровне (вне зависимости от его лвл) то белые гусеницы имеют 150 хп ровно. Самое интересное что без поддержки снегирей их невозможно победить, соответственно выиграть раунд. У меня уже был момент когда снегирь не прилетел на помощь, через 10 секунд дерево погибло (черви наносят примерно 20-25 урона в секунду, защита от насекомых у меня 32). Ну допустим у мега донатов с параметром защиты от насекомых 45-49, черви будут отнимать 13-15 хп в секунду. Но это ничего не решит! Если не прилетят снегири то им нужно будет гасить 150 хп чисто красной отравой, которой нужно будет применить все 5 колб!!! Учитывая секундомер (18 сек) и пару секунд на применение колб, то приблизительно на ликвидацию червей без помощи снегиря уйдет около 30 сек!!! За эти 30 секунд даже у ТОП игроков червяки скушают около 400 хп! Я смутно представляю как за 30 сек можно подавить/исцелить 400 хп хотя бы без заклинания "божественная защита"... Что уж говорить про тех у кого параметр защиты от насекомых менее 40. У них просто нет шансов...
Подскажите, части луного календаря есть в продаже после того, как задания на них заканчиваются? И какая у них цена, если они там появляются, и через какое время? И за что давалась статуя бога удачи?
Алешка, частей календаря в продаже нет и добавлять в магазин пока не планируется в принципе. Повторно возможность их получить появится не ранее чем через год. Статуя удачи - приз за приключение с серыми лордами.
А на какие именно заклинания влияет параметр длительность заклинания, можно полный список узнать. И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
Сергей, не знаю что сказать, меня не спасает ни фолиант ни восстановление жизней. Хотя и правда, возможно тратить на них 30 сек бессмысленно)) Но я еще до таких рекордов не доживал. Буду прокачивать защиту от них. Кстати, турнирки при таком раскладе точно фиг вырастишь...
Святослав, как говорится, деваться нам некуда. Нужно приспосабливаться. Я не знаю ваших параметров дерева но я приспособилась так: вначале на дождь не реагирую, потом появляются белые гусеницы и идет 1.красная отрава, 2.трезубец,3.удобрение и 4. фолиант и сразу же секундомер и все в том же порядке. Между белыми и красными гусеницами еще раз обновляюсь поднимая здоровье и при появлении красных все так-же снова дважды. Если успеваю вырастить дерево до 1.12 значит успеваю до жуков и 1 ед. краной отравы сохраняется. Если не успеваю значит жуков собираю вручную. Попробуйте по моей схеме.
Абдуллах, тайники хамелеона в садах друзей, выглядят как маленькие камешки, кучки листьев, например http://www.floomby.ru/s2/meuu7T . Камень заклинателя на вкладке кубок, преображение запустится при одновременной активации трех разных колб, перед использованием нажмите на знак вопроса внутри камня и прочитайте информацию.
Марина, если не пролетели снегири и белые гусеницы по прежнему едят дерево после использования красной отравы в принципе можно попробовать обойтись и без нее, хотя с другой стороны она тоже добавляет здоровье и скорость роста. Также при наличии большого количества инструментов дающих плюс к здоровью оказывается кстати наличие столпа земли.
Обнаружила интересный для себя факт: свинка-копилка меняла на приз сначала 2800 (могу ошибаться +/- 60) фантов, потом 3080, а сейчас просит 3240. Как это понимать?
Елена, столп земли у меня есть но со снегирями или без них все равно использование 2-х кратно красной отравы + поднятие здоровья обязательно при белых и при красных гусеницах. Сейчас вот зеванула и оказывается после них не только жуки-короеды, а еще и опять красные появляются.
А на какие именно заклинания влияет параметр длительность заклинания, можно полный список узнать. И если параметр +5, это в каких единицах? +5 процентов, или + 5 секунд?
Марина, есть ли смысл тратить отраву на белых гусениц, если они после ее применения продолжают наносить урон (в случае не прилета снегирей)? разве что для поднятия здоровья, роста (что тоже важно). или приберечь напоследок чтобы не кликать вручную жуков? Ваш выбор, конечно у каждого своя тактика.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.