Сегодня скорость в игре стала бешенной, её можно уменьшить, так вообще нереально играть? Кроме как через это окно http://www.floomby.ru/s2/XewQ2b, тут бесполезно , что то менять в любом положении она одинаковая просто молненосная. И где то можно посмотреть на нормальную скорость игры, которой она должна быть?
Елка закончилась, подарки раздали и получили за что большое спасибо, а в шишках продолжают расти не снежинки и предметы для нового конкурса, а все шарфики да варежки, да ведра с лопатами. Их уберут или так и будут в купленных семечках не нужные уже предметы расти ?
Алешка, в первую очередь проверьте подключенные плагины http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/ . Качество графики поставьте на максимум, попробуйте отключить (или включить) аппаратное ускорение. Если у Вас плеер установлен корректно, то скорее всего скорость нормальная. Можно ее понизить загрузив чем-нибудь компьютер (открыть несколько вкладок с играми где много графики или запустить ресурсоемкие приложения).
Света, нужно выиграть несколько сценариев со снежной бурей. Буря заканчивается довольно быстро, но если параметры слабые можно помочь дереву удобрением и инструментами дающими плюс к здоровью и росту. Сразу убирает бурю магия "краснопогодье".
А что это за новый сценарий с белыми червями, их же ничего не берет. Дерево сгорает за считанные секунды. Уже 2 семки улетели впустую.Пробовала красную колбочку, удобрение и успела только раз обновиться.
Марина, у меня то же самое, даже снегири первого уровня не смоги с ними справиться, только там еще потом темно-красные черви, они еще сильнее. Судя по всему у белых червей здоровья где то 150-180, наверное это звонок от разработчиков, что бы покупали снегиря и качали до 3 лвл
Святослав, у меня снигирь 2 ур. Но ни он, ни все остальные химикаты даже с белыми червями не справлялись. И выпал этот же сценарий 2 раза подряд. Хоть бы кто пояснил, что за гадость и как с ней бороться, а то выставили новый сценарий в кубок и все молчат.
Елена Mirror_return to river of flowers все новые сценарии кроме арены прохожу так, как играла и прежде т.е. на "сложно". Ну обновляюсь чаще обычного. Но вот арену пробовала и на средне и на слабо и никакие средства от насекомых и поддержания здоровья, а также обновления ни разу не помогли спасти дерево. Хотя у меня и не слабые препараты. На арене просто сгорает мгновенно !
Марина, стандартные средства включают в себя не только атаку вредителей, но и защиту от них, т.е. важны параметры защиты от вредителей, восстановление здоровья, скорость роста. Попробуйте играть с открытками, возможно с защитной магией, поиграть со слабыми соперниками или поднять какой-то из этих параметров.
Почему белых и красных гусениц добавили,а как бороться с ними не сказали! Инвентарь" красная отрава" улучить нельзя , и купить что то лучше тоже! Сколько семячек уже в пустую убила,так вообще то не делается! А улучшить весь инвентарь не возможно,что бы добавить дереву здоровья,выносливости и тд..это сколько же денег нужно вложить!
да это чушь полная а не гусеницы, оставьте обычных оранжевых гусениц, а то на кой мы вообще брали инструмент красная отрава или это новый предлог продать какую нибудь новую чтобы все потратились?
Я, если в целом параметры слабые, то новые сценарии вызовут затруднение. надо конкретно параметры и инструмент смотреть, чтобы знать как лучше поступить в каждом случае.
Елена, у меня восстановление здоровья +139, скорость роста +13, защита от вредителей +28. Я понимаю, что это не самые высокие параметры но и не самые низкие на 46 ур. Открытки на все случаи жизни присутствуют т.е. получены.:)))) Но арену я тоже не осиливаю. Все остальное идет нормально.
Сергей, ничего подобного. 3 отравы! И ни копейкой меньше. И здоровье сводится почти к минимуму, пока секундомер и астрал перезагрузятся. А снегирей нет и в ближайшей перспективе вряд ли будут. Ибо 180 янтарей - это круто!
Сергей, сейчас впервые осилила на "нормально" арену и хочу вам сказать , что при снигире 2 ур., красной отраве, красной колбе и удобрении еле еле осилила истратив полностью всю красную отраву , колбу и 7 удобрений. Значит для белых и красных гусениц в одном сценарии 5 красной отравы очень мало. Нужно или дать возможность ее больше прокачать или кинуть в продажу более сильное средство иначе нет смысла покупать новогодние семечки. Все равно пропадут на этом сценарии.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.