Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Святослав
Подскажитем, что было в фиолетовом носке, я не успел собрать фейверк полностью.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Святослав, http://www.floomby.ru/s2/Se9Kdg .
Святослав
Елена, большое спасибо(( Наверно это был самый мной ожидаемый носок...
Алексей
Подскажите, когда овца из оранжевого носка появится в магазине?
Алексей
Понятно, спасибо! А сейчас шишки ещё растут, и докупить вещи до носка можно, но я так понял, что носки уже не дадут, если сейчас докупить недостающих частей, правильно?
Кузьма
В квесте так мало выпадало новогодних семечек, а теперь сыпет и сыпет. Только за сегодня уже опять 6 штук собрал. Но ведь теперь они бесполезны. Когда шишки уберут?
Кузьма, уберут нескоро. более того, шишки еще понадобятся.
Рамона
скажите когда и где появится кладовая гномов все собрала а его не хватает у некоторых игроков есть
Алексей
А при каком параметре сочного фрукта, есть шанс что вырастет 2 перца на дереве? И как он расчитывается?
Алексей
То есть при 36% 1 растёт с вероятностью 35% а второй с вероятностью 1%, при 37%, тогда 35% и 2%. Или там своя какая то вероятность?
Marina *****
Если продлили задания Деда мороза до 14 января почему у меня не появился сиреневый носок? У меня не хватало магния и я позавчера или вчера его добила.
(>Allsunlight<)
Есть задание , нужно собрать в шахте 50к монет. Где находится эта шахта?
AllSunLig ht, шахта в правой части сада.
Марина, "Если кто-то собрал предметы, но не получил носков, пишите, пожалуйста, в этой теме" http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p&hellip;st/408281/
Уехал Magistr
а овечку полученную с оранжевого носка прокачивать можно будет или... а то + на ней не наблюдаю
magistr , апгрейд овечки будет.
Пыль_алекс
А можно как-то отключить квест "Последний день солнца"?Эфирная энергия как-то совсем ни к чему.
Алексей
Спасибо за ответ.
А что с кладовой гномов, её как то можно будет получить? Она вообще за какое задание или кубок довалась?
Алешка, кладовая гномов разыгрывалась в июльском кубке, все подобные призы оказываются позже в магазине.
Алексей, в нем все этапы на время, в любом случае когда-нибудь исчезнет.
Nateska
некоторые предметы дают увеличение/восстановление заклинания - на бесплатные, вызываемые артефактами заклы это распространяется?
Ksana
Подскажите , улучшила сад камней( до 4),но атака так и осталась +6, в чём подвох?
Ksana
Сергей, а +1 !!Вот ведь именно это и улучшала .Обратной силы заклятье не имеет? янтаря жалко....
Nateska
Сергей, спс) значит фейка на очередь по улучшению)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх