Nateska, трезубец с 1 до 2 уровня требует: 15000 монет, 45 янтаря, 15 досок и 1 жабью лапку, для апгрейдов трезубца до более высоких уровней понадобятся осколки метеорита.
Объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Ур.46 в сценарии с королевой пауков в чистом поле или в поле с подсолнухами. Тысячу раз играю и все нормально. Сажаю любые семечки и всегда прохожу легко. Но если семечка сама превращается в плодоносную или в скороспелую дерево почти мгновенно пропадает. Не помогают ни постоянные обновления ни все инструменты. Ничего. Просто мгновенно падает здоровье и ничем его не поднять. В чем там причина? Повторяю: с любыми семечками посаженными или превращенными все хорошо кроме самопревращенных скороспелых и плодоносных.
Инна, если навести указатель мыши на коробку с набором ярмарочных семян, то появится описание ее содержимого, ответ на этот вопрос уже был дан http://floomby.ru/s2/degMDt , в набор "все в дом" входят фантовые и вкусные семечки.
Алена, минимум внимания на червяков и мух, максимум - на гнезда червяков и заклинания лешего. От ударов лешего закрывайтесь фолиантом или защитной магией. Возьмите открытки и проходите на простой сложности. Для усиления атаки можно использовать "силу зверя". Паутина быстро снимается магией "развеять чары", но до победы над лешим смысла ее убирать нет.
ребята, объясните пожалуйста - например хочу улучшить артефакт, если улучшаю - то по параметрам стоит - например - вероятность сочного фрукта - +4.... Я улучшаю, а в параметрах дерева пункт о сочном фрукте увеличивается только на 1 деление, а не на 4 как было заявлено Я что-то недопоняла, или это нормально??? Какой тогда сымсл - я то думала раз заявлено что будет +4, то и добавить должно 4 пункта а не один.....
Даша, при покупке (апгрейде) садового предмета взамен имеющегося мы получаем новый предмет с новыми параметрами, старого предмета больше нет и соответственно его параметров тоже. Здесь есть эта информация http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/ , инвентарь/сад/инструменты, п. 10.
У меня до сих пор не пройдено 9 задание в "Огненном острове",где нужно получить солнечный камень.Но я закончила все задания с лешим и там в последнем задании, как приз дают помимо всего прочего это самый солнечный камень.Так вот хочу узнать камень получила,а в "Огненном острове" оно не засчиталось,почему ?
1) Где я могу увидеть пень, купленный в артефактах за 8к? 2) Почему из магазина пропала янтарная шахта? Я её не покупала, она точно была в постройках, докачалась до нужного уровня - и в магазине её нет. 3) Где я могу увидеть кусочки конвертов, выпадающих из плодов? В инвентаре нет.
Mary, 1) пень находится в правой локации сада, 2) шахта выдается бесплатно, ищите ее также в правой части сада. 3) кусочки открыток и рукописей можно посмотреть в мастерской и там же их склеить. http://floomby.ru/s2/he8am2
Nateska, специальных ресурсных семечек нет, простые ресурсы вроде роз, укропа и т.п. могут вырасти в плоде-сердечке, но и в магазине они достаточно недорогие. Глаз, минерал, желудь и жабью лапку можно получить за определенных сбор коллекций. Также обычные и редкие ресурсы можно найти в шахте, у белки или купить на ярмарке.