УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
7615 ответов
Вопрос - ответ
Появились вопросы по игре? Задавайте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
ох ну такая хрень эти "очки для "слепоты" ящериц"... вот мАмой клянусь - ни разу они еще не промахнулись.... а так как вылезают они практически всегда парочкой с двух сторон, пока долбаешь одну - вторая сожрет все плоды :(
Таня, они у меня в кооперации с обезьянами и птицами бывают
Кстати, большей частью снайперы, но 50/50, или успеешь сбить или успеет съесть

Может и есть что похожее на 50/50, но когда первый раз не съел, то чуть не отправился про ошибку сообщать, поскольку уже был уверен, что дали только для миссии в подсказке.
Привет! Подскажите, пожалуйста, параметр "Максимум фруктов с врагов" есть только у Штандарта легиона или еще у каких построек? Песчаные скульптуры не в счет.
Арлинн..., из садовых построек кроме штандарта легиона максимум фруктов с врагов есть в цветочном луге (со 2 уровня) и репке (с 3 уровня).
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо!
Добрый день,подскажите,а где искать тайники от хамелиона?все обыскала!
Я, если хамелеон получен сегодня его тайники следует искать в садах друзей, но уже только завтра http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/406663/
спасибо)
Подскажите, как выглядит подарок хамелеона, обошел кучу соседей, умышленно прошел и самых слабых, где сразу видно отличия, но ничего.
Нашел, надо не оказывать помощь, ну, вообще-то нехорошо так, тем более, что возможность оказать помощь исчезает. И ещё, почему не показано, что именно получил?
Скажите пожалуйста,раньше для того,чтобы помолиться статуи бога надо было принести в жертву опыт,а сейчас почему то нужно определенное количество побед.соответственно возникает вопрос- я сейчас на 46-ом уровне,дальше уровни еще не разработаны,так зачем же мне опыт выпадающий в плодах,если он никуда не идет?
На самом деле отдельно, пока было чем помочь, кучек не было, при этом оба раза видел, что получил.
Лерочка, проверьте другие квесты, если в них активно похожее задание, то сначала должно закрыться оно, потом игры будут засчитываться в Остров.
Здравствуйте! Позавчера у меня в одном плоде выросло 22 (!!!) кусочка открытки!
Разве такое возможно? У меня всегда выростал 1...

Иногда раздваивается изображение, так что выросло 2 кусочка.
Как посмотреть, что лежит в ящике с обычными ресурсами на ярмарке? Купила его. Но хоть бы показали, что в нем было. Ящика нигде не увидела. Догадываюсь, что ресурсы автоматически на склад попали. А вот что попало...

Ирина, в ящик с обычными ресурсами кладутся первые 9 ресурсов из соответствующего раздела магазина.
Раздваивается изображение? Хм... а почему?
Просто баг такой?
Почему пишу так поздно?
Да не знаю... Выросло это чудо вечером, рассказала прокаченой подруге. Она на следущий день ответила, что такого быть не может (да я и сама в шоке!!!
) и посоветовала обратиться сюда. А пока я раскачалась, то и день прошел.
Интересно то, что когда я зашла в мастерскую, тех кусочков оказалось намного больше, чем остальных. Других уголочков у меня около 30-40 каждого вида, а этого - около 70. Я не помню, сколько было раньше, но разброс слишком большой... Может все-таки добавились?

Почему пишу так поздно?

Интересно то, что когда я зашла в мастерскую, тех кусочков оказалось намного больше, чем остальных. Других уголочков у меня около 30-40 каждого вида, а этого - около 70. Я не помню, сколько было раньше, но разброс слишком большой... Может все-таки добавились?

Подскажите пожалуйста, сколько янтаря стоит улучшение Штандарта Легиона и Цветочного луга до второго уровня? А так же интересует, какие именно дары дарят статуи богов. Стоит ли вообще улучшать молельный камень?
woof, апгрейд луга с 1 до 2 уровня – 350 янтаря, штандарт с 1 до 2 уровня – 50 янтаря. Бонусы от статуи плодородия при максимально прокачанном камне: 1) монетки, 2) + к скорости созревания семечек на 30 минут, 3) + к скорости роста дерева на 1 час.
Бонусы от статуи удачи: + к вероятности большого плода 2) +1 к максимуму фруктов с врагов 3) + к вероятности сочного фрукта. Все на 45 минут.
От уровня молельного камня зависит количество выдаваемых статуями бонусов.
Бонусы от статуи удачи: + к вероятности большого плода 2) +1 к максимуму фруктов с врагов 3) + к вероятности сочного фрукта. Все на 45 минут.
От уровня молельного камня зависит количество выдаваемых статуями бонусов.
Елена, большое спасибо.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.